Надо ли лечить уреоплазму? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:05     #1
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

на днях сдала мазки, и выяснилось что опять эта гадость присутствует. мне моя врач такой список лечения выдала, что мне аж приплохело. посчитала я количество таблеток на двоих, пришла с мужем в аптеку и оставили там за раз почти три тысячи рублей. кошмар!!! главное чтобы в этот заход помогло (этот заход будет третьим) а то ведь хочется здоровых детишек и без ЗБ
Старый 06-06-2008, 23:17     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monna Посмотреть сообщение
на днях сдала мазки, и выяснилось что опять эта гадость присутствует. мне моя врач такой список лечения выдала, что мне аж приплохело. посчитала я количество таблеток на двоих, пришла с мужем в аптеку и оставили там за раз почти три тысячи рублей. кошмар!!! главное чтобы в этот заход помогло (этот заход будет третьим) а то ведь хочется здоровых детишек и без ЗБ
Обдираловка!

Но лишь бы помогло!
А может ли быть такое, что у мужа она есть, а у жены нет. А есть вероятность ошибки в анализах?
Старый 07-06-2008, 11:15
ответ для Madam на сообщение "Обдираловка!:015: Но лишь бы..."
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Обдираловка!

Но лишь бы помогло!
А может ли быть такое, что у мужа она есть, а у жены нет. А есть вероятность ошибки в анализах?
может быть, конечно. только если ваши половые контакты защищены, то есть если вы используете презервативы. а если нет - то нет.

еще почитала я инструкции ко всем этим лекарствам, а там сказано что нельзя ничем заниматься, так как может быть раздражение на латекс то есть как минимум 10 дней ... эхх .... чего не сделаешь ради здоровья
Старый 07-06-2008, 11:57
ответ для Madam на сообщение "Обдираловка!:015: Но лишь бы..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Обдираловка!

Но лишь бы помогло!
У нас было наоборот,у меня была эта бяка,а у мужа небыло ничеПоэтому лечилась я ,а ему просто профилактику назначилии.
Старый 07-06-2008, 11:42     #5
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

У меня была уреоплама лет 6 назад. Пролечила 1-й раз безрезультатно, 2-й раз через некоторое время, через год вроде и у другого врача. Долго тянула с лечением, врач отругала, вы что!!! так можно себе бесплодие заработать. После второго раза анализы хорошие, бяяки этой нет. Потом еще раз сдавала через год, больше не нашли ничего. Я так поняла, что нельзя ее в организме оставлять ни в коем случае.
Старый 07-06-2008, 11:51     #6
N30
Участник

N30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
И можно ли вылечить?..Очень хотим малышастикаКак вы думаете, стоит пролечивать?....Знакомые едвочки с уреоплазмой рожали...
Конечно, мой пример не показатель, но все-таки У меня 9 лет назад обнаружили уреаплазмоз. Мы с мужем накупили таблеток кучу, собрались начинать лечение. Но что-то у нас лечение отложилось на месяц. И потом я узнаю, что беременна. Побежала к врачу, так как слышала, что с уреаплазмой опасно рожать. Мы сдали повторные анализы (не лечившись). Анализ был отрицательный. И теперь дочуре уже будет 8, а мы сколько анализы сдаем- результат всегда отрицательный. Не знаем до сих пор, что и думать по этому поводу. Поэтому попробуйте сдать анализ повторный, если будет положительный, то я думаю, что не нужно сознательно идти на беременность с этим заболеванием.Нужно будет пролечиться.Желаю Вам удачи.
Старый 07-06-2008, 16:55     #7
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

я тоже согласна с предыдущим высказыванием. так как при беременности может быть много всего, а если еще и уреаплазма, про которую вы знали заранее и сознательно не лечили, то ни к чему хорошему это не приведет