| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Надо ли лечить уреоплазму?"
|
|
Участник
|
на днях сдала мазки, и выяснилось что опять эта гадость присутствует. мне моя врач такой список лечения выдала, что мне аж приплохело. посчитала я количество таблеток на двоих, пришла с мужем в аптеку и оставили там за раз почти три тысячи рублей. кошмар!!! главное чтобы в этот заход помогло (этот заход будет третьим)
а то ведь хочется здоровых детишек и без ЗБ |
|
|
ответ для Львёна на сообщение "на днях сдала мазки, и выяснилось что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но лишь бы помогло! ![]() А может ли быть такое, что у мужа она есть, а у жены нет. А есть вероятность ошибки в анализах? ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Обдираловка!:015:
Но лишь бы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
еще почитала я инструкции ко всем этим лекарствам, а там сказано что нельзя ничем заниматься, так как может быть раздражение на латекс то есть как минимум 10 дней ... эхх .... чего не сделаешь ради здоровья ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Обдираловка!:015:
Но лишь бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня была уреоплама лет 6 назад. Пролечила 1-й раз безрезультатно, 2-й раз через некоторое время, через год вроде и у другого врача. Долго тянула с лечением, врач отругала, вы что!!! так можно себе бесплодие заработать
![]() ![]() . После второго раза анализы хорошие, бяяки этой нет. Потом еще раз сдавала через год, больше не нашли ничего. Я так поняла, что нельзя ее в организме оставлять ни в коем случае. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня 9 лет назад обнаружили уреаплазмоз. Мы с мужем накупили таблеток кучу, собрались начинать лечение. Но что-то у нас лечение отложилось на месяц. И потом я узнаю, что беременна. Побежала к врачу, так как слышала, что с уреаплазмой опасно рожать. Мы сдали повторные анализы (не лечившись). Анализ был отрицательный. И теперь дочуре уже будет 8, а мы сколько анализы сдаем- результат всегда отрицательный. Не знаем до сих пор, что и думать по этому поводу. Поэтому попробуйте сдать анализ повторный, если будет положительный, то я думаю, что не нужно сознательно идти на беременность с этим заболеванием.Нужно будет пролечиться.Желаю Вам удачи.![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
я тоже согласна с предыдущим высказыванием. так как при беременности может быть много всего, а если еще и уреаплазма, про которую вы знали заранее и сознательно не лечили, то ни к чему хорошему это не приведет
|