Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Лиговка. Ассоциации."
|
Мега-элита
![]() |
Эээх, прожила там 12 лет, так что для меня Лиговка- хоть и грязная-пыльная-"бомжеватая", но моя, родная...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лиговка! Там мой воздух,воздух юности,университета;аллея деревьев,когда едешь на трамвае прямо сквозь нее, сумасшедшая любовь,лето,тополиный пух....Мой мир, которого не вернуть..
Последний раз редактировалось angelbaby, 11-04-2006 в 17:39. |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я повторяться не буду..........не приятные ассоциации, не нравится мне там......
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
прожила на Лиговке 5 лет, как раз рядом с садом, где фонтан (рядом с "Ленбуммашем"), так что ассоциации связанны с трамвайными путями, школой №304 и магазином Рыба, где теперича магазин Титаник
![]() |
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
Очень загазованная улица с большим количеством транспорта. Сан-Гальский сад. Бывший воровской район.
Жила одно время недалеко. |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
и я из тех, кто на Лиговке немного пожил - года полтора - на ул.Тамбовской. Еще на той же Тамбовской проучилась 2 года...
Я люблю-таки Лиговку - она же неразрывна с Марата, с Разъезжей - а я родилась и прожила 12 лет с окнами на Владимирский собор. Поэтому вечной любовью люблю этот центр ![]() А еще у меня Лиговка с летом, почему-то, ассоциируется.. ![]() ![]() |
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
Лиговка -
первое - это мамина работа (тот самый Ленбуммаш) второе - шпана и песня Розенбаума (ну надо ж, какая стойкая ассоциация ![]() третье - пробки ... но все-таки что-то притягательное в Лиговке есть - как в любом, даже самом мрачном историческом районе Питера ![]() |
![]() |
|
перфекционистка
![]() |
Трамваи, вокзал, много нищих и бездомных.
И почему-то солнце в лужах, насквозь, от Расстанной до вокзала, низкое слепящее солнце. Интересно, что в большинстве случаев я вижу Лиговку темной, зимней, в снегу и грязи, а ассоциации - солнце и весенние лужи. И еще для меня Лиговка - мамина работа, еще та, старая , в НИИ, куда проходить надо было через бюро пропусков, а в качестве развлечения предлагались разноцветные ручки для рисования, перфокарты и жуткий груглый пряник с замазкой внутри. Его уже нет, этого НИИ, пал жертвой проекта скоростной ЖД ![]() |
![]() |
ответ для Olunchik на сообщение "Трамваи, вокзал, много нищих и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "ППКС. Таж фиХня. Тоже Лиговка с солнцем..."
|
Наш человек
![]() |
Неприятные ассоциации. Грязный, неухоженный район, неуютно.
|