| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олюшкa на сообщение "из сумки всей я тока помаду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "спасибо :008:...параметр не влезший в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Думаю в спец магазин поехать, что б потом пеленальный отодрать и использовать самим . Ток где все это продается![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Да я как-то не знаю, в икеи мне не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас на сайтике июлят! его адрес на первой страничке этого топика! там вся полезная инфа есть ! |
||
|
|
ответ для afinka на сообщение "У мя муж мелкий. Родился около 3 кило...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "ну я к Бруеву иду к 11-00!!
Что то я..."
|
|
Старожил
|
девочки, приветик всем
![]() Я сегодня с УЗИ ![]() Наше чудо весит 1кг. 760гр. и соответствует 31 неделе развития![]() Эх, ещё чуть-чуть, ещё немного! Правда, назначили допплерометрию попозжа ещё сделать. Но это мелочи Главное, всё хорошо![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А я вчера закончила наконец-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у меня с собой был какой-то тощенький пакетик , в коем завалялись по углам туалетные принадлежности (из особо нужного шампунь-бальзам), ложка-чашка и......все вроде![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":)) а как ты ее приготовила? :))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ой-ой, какие слова. Я всегда думала,..."
|
|
Мега-элита
|
гы
Это я так культурно - эпизиотомия![]() Я тоже так думала до поры ![]() Пойду за ребзей в садик. Погода вроде солнечная, счас возьмем жАниха, гулять пойдем ![]() Кстати, не помню - я не выкладывала свою фотку с прошлой выписки? А то могу приподнять всеобщее настроение ![]() ![]() |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "девочки, приветик всем:)
Я сегодня с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Хранитель
|
Всем здрям.
А мы сегодня коляску покупали. Я пошла тряпки для беременных смотреть, а мужа отправила за коляской. Напомнила название и сказала "лучше синий, если будет". Он вернулся с пустыми руками. Сказал, что синего не было. Я расстроилась, спросила "ну неужели таких колясок вообще не было?". Оказалось, что были желтые, зеленые, черные, красные, оранжевые. Но муж так понял, что мне нужна только синяя коляска и ничего брать не стал. Был послан обратно. Вернулся с красной коляской. Это ему продавец посоветовала взять. О том, что мы ждем мальчика, он даже не вспомнил. Пошли менять уже вместе. И нам со склада привезли синюю коляску. Их просто не было в зале, а муж не удосужился спросить есть ли они на складе. Купили Quinny Zapp. Ну и еще кучу всего. Приехали домой, я нарядила плюшевого медведя в детские одежды, посадила его в коляску и гордо катала по квартире. Муж на всякий случай укрылся в кабинете, вдруг я буйная сделаюсь. |