| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "а где Маськова на Электросиле..."
|
|
Мега-элита
|
А к Ксенофонтовой в Остео кто-нибудь ходил? К ней записаться сложно?
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А к Ксенофонтовой в Остео кто-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
Кузнецова Евгения Львовна,Центр Остео 320 69 53.записываетесь уже сейчас!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Только чудом. Можно пробиться случайно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я хожу к Ксенофонтовой с двумя детьми. Результаты замечательные. Сначала через подругу записала младшую в возрасте 2 месяца. Ходили втечение года раз 10. Травму шейного отдела исправила нам без последствий. Потом я упросила ее посмотреть старшую дочь (4 года). Сеансов 5 сделали старшей. Результат очень хороший. Дочка подтянулась, вялая осанка улучшилась, х-образные ножки выравнялись. Правда я очень много и дома с детьми занималась. Делали все упражнения, которые рекомендовала врачь. Результат последнего посещения - это слова Ирины Васильевны: "нет у меня совершенно никакого желания заниматься лечением ваших девочек - они здоровы, можете для контроля показываться 2 раза в год."
Я уверенна, что с грудничком к ней можно попасть. Надо только регулярно звонить в центр и канючить, что принципиально хотите только к ней, и что ребенку очень плохо, и срочно нужна помощь. Там тоже люди работают и идут на встречу. С детками постарше - сложнее, но думаю реально. Кстати, если мама сама врачь - записывают без очереди, проверено моими знакомыми. От себя скажу, что у Ксенофонтовой золотые руки, моих детей (особенно младшую) она просто вытянула, я за это ей очень благодарна. |
|
|
ответ для senta на сообщение "Я хожу к Ксенофонтовой с двумя детьми...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а что у врачей дети требуют более немедленного лечения?я считаю, это очень некрасиво - пользоваться своим положением, особенно если это касается больных детей, ждущих очереди к остеопату по 2-3 месяца и больше. |
|
|
|
ответ для AnuT на сообщение ":073: :073: :073: а что у врачей дети..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|