Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 14:00     #3801
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение

а куртки примерно сколько стоят(не дубленки р-р 44)?
к сожалению, не в курсе текущих цен- кожу я в Турции не покупала лет 6 уже....
одно могу сказать- не особо доверяйте каким-то знакомым, предлагающим отвести вас в "Один небольшой, но отличный магазинчик , там кожа прекрасного качества,модели все итальянские, а цены низкие, так как у хозяины прямой конртакт с фабрикой в Стамбуле"-магазин будет совершенно обычным и не самым дешевым. просто занкоымй получит комиссию , если вы там что-то купите.

И если все же решите что-то покупать- торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь
С уходом из магазина и т.д.
Старый 16-05-2008, 14:10     #3802
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:

этот минимум определил муж
а куртки примерно сколько стоят(не дубленки р-р 44)?
На разный бюджет.Я простые кожаные курточки покупала там два раза,один раз 200 долларов (костюм с кожаными штанами) ,другой раз 300 с мехом,на холодную осень.Есть и дороже.Естественно первоначально цена была раза в два минимум выше.Надо торговаться.А за опт (мы и мужу брали) они еще больше скинут.В последний раз когда были,мы приглядели в магазинчике мужу дубленку,цену назвали 800баксов,потом скинули до 600,больше не хотели,мы ушли,походили еще,проходим опять мимо того магазинчика,нам уже за 500 отдают.Но тут муж приступил к почти всегда срабатвыющему плану Х,сказал,что у нас последние 400долларов,остальное потратили..Больше типа просто нет.Ну естественно турки поломались и согласились,хотя мне кажется,даже за 350 можно было бы при желании..
Старый 16-05-2008, 14:16     #3803
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
На разный бюджет.Я простые кожаные курточки покупала там два раза,один раз 200 долларов (костюм с кожаными штанами) ,другой раз 300 с мехом,на холодную осень.Есть и дороже.Естественно первоначально цена была раза в два минимум выше.Надо торговаться.А за опт (мы и мужу брали) они еще больше скинут.В последний раз когда были,мы приглядели в магазинчике мужу дубленку,цену назвали 800баксов,потом скинули до 600,больше не хотели,мы ушли,походили еще,проходим опять мимо того магазинчика,нам уже за 500 отдают.Но тут муж приступил к почти всегда срабатвыющему плану Х,сказал,что у нас последние 400долларов,остальное потратили..Больше типа просто нет.Ну естественно турки поломались и согласились,хотя мне кажется,даже за 350 можно было бы при желании..
из меня торгаш никакой
что-то дорого,правда наши цены не знаю...моя лак года 2 назад 6000р кажется стоила
думала там совсем даром
Старый 16-05-2008, 14:21     #3804
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
из меня торгаш никакой
что-то дорого,правда наши цены не знаю...моя лак года 2 назад 6000р кажется стоила
думала там совсем даром
Может,где то и даром..Мы особо не искали..В курортных городишках,типа Кемера не супер дешево..Честно говоря,мне всегда казалось,что цены примерно соизмеримы с нашими торговыми центрами (не берем МКМ,Снежную королеву и тд) НО качество намного лучше и фасоны там такие,которых тут не найдешь!Не штамповка короче..Я всегда удивляюсь,откуда везут все то,что у нас висит в магазинах (турецкое)Наверное,с какого-то подпольного дешевого рынка...
Кстати,есть и небольшие кустарные ателье,которые шьют за сутки одежду на Ваши параметры,кстати,там совсем дешево и вполне прилично..Правда нет фирменных каких-то заводских бирок.
А ТОРГОВАТЬСЯ НАДО!!!Там по другому никак!!!!Я вот тоже не умею правда за меня муж торгуется
Старый 16-05-2008, 15:08     #3805
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Девочки, а может подскажет кто, куда лучше с бебиком 1.11мес ехать Сиде, кемер, Алания?
Старый 16-05-2008, 15:18     #3806
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение

Прикольно....я так никогда не умела...Меня в этом плане наоборот всегда "обували"...
Старый 16-05-2008, 15:24     #3807
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

А какой сотовой связью лучше пользоваться в турции? А-то я узнала про роуминг...55 р. минута с россией...29р. по стране...
Старый 16-05-2008, 15:35     #3808
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Девочки, а может подскажет кто, куда лучше с бебиком 1.11мес ехать Сиде, кемер, Алания?
Мы едем в июне нам будет 1.11 - Riva Bella - Сиде. Смотрите бюджет. Белек, Сиде, Алания - там песчанные или песчанно-галечные пляжи. В Кемере думаю что тоже не плохо, но мы едем на песок.
Старый 16-05-2008, 16:08     #3809
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
я выбрала Сиде из-за многих составляющих - расстояние от аэропорта, пляж, цена
Старый 16-05-2008, 16:09     #3810
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
А какой сотовой связью лучше пользоваться в турции? А-то я узнала про роуминг...55 р. минута с россией...29р. по стране...
есть туристические сим-карты, тоже хочу вопользоваться, продаются в сети Диксис, Евросеть, Цифроград, беталинк
нашла названия: Sim-travel - http://www.simtravel.ru/, good-line - http://www.goodline.ru/turkish/