Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "мне и в паспорт его не вписали - в..."
|
Элита
![]() |
Вкладыша точно нет. Нужно вписать ребенка в милиции и они поставят печать. И тогд делать загран паспорт!
|
![]() |
ответ для Aira на сообщение "Вкладыша точно нет. Нужно вписать..."
|
Старожил
![]() |
Мне никакой печати не ставили,и загран паспорт делала без гражданства, на границе как-то на украинской спросили, но я ответила,что у нас нет ольше вкладышей
![]() |
![]() |
ответ для оля84 на сообщение "вкладыш о российском гражданстве"
|
Мега-элита
![]() |
не далее как месяц назад занималась оформлением. Ребенок 2005 года, сразу ничего делать на стали, а теперь оказалось что и не нужно.если в свидетельстве о рождении написано что оба родителя граждане россии - то ничего делать не надо. я спрашивала в 5-ти турфирмах( для проверки
![]() |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "не далее как месяц назад занималась..."
|
Участник
![]() |
спасибо огромное за инфу спок ночи
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А нам с мужем вписали ребёнка в паспорта,но штампов никаких не поставили,хотя вписывали в ЗАГСе,при регистрации ребёнка!А то,что вкладыши отменили,так это правда.С февраля 2007г.никаких вкладышей больше не требуется,только наличие ребёнка в паспорте родителей.Я сама ходила узнавала,мне начальник паспортного стола сказала,что теперь ничего не надо!Хотя и про штампик она мне тоже ничего не сказала!!!Вот и думай теперь,выпустят нас или нет,а былеты уже на руках...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы через неделю едем в Крым и я интересовалась этой темой в Украинском консульстве - там сказали, надо делать штамп. Сделали в ОВИРе сразу же, принесли ксерокопии паспортов, св-во о браке и рождении.
Выезд в разные страны предполагает разные требования - дурдом какой-то. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас ставят штамп в милиции только по заявлению родителей. долго убеждают, что теперь не нужно, я говорю, что мне на украину ехать, и тогда дают образец заявления, где пишешь что прошу поставить в связи с поездкой на украину (то есть они знают, что для украины может потребоваться, на кого нарветесь, и все ранво убеждают что не надо, в образце заявления прямо про украину прописано, это стандартная ситуация). только надо еще пачку бумаг: паспорта и ксеросы паспортов родителей, оригиналы и копии свидетельств о браке и о рождении, форма 9.
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "у нас ставят штамп в милиции только по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я вот думаю, у старшего сына вкладыш, его надо менять на штамп в свидетельстве?? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
скажите плиз, сколько печатей должно быть всего? на свидетельстве о рождении и в паспортах родителей?
для тех кто едет на Украину советую сайт http://www.rossiane.narod.ru/ - там написано что штамп должен быть... (точнее 2 или 3 - свидетельство, и паспорт (паспорта) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас нет никаких штампов ни в свидетельстве,ни в паспортах, однако заграницу мы уже выезжали-никаких проблем не было
|