Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 11:15     #1
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А почему страшно????Обычные дворы...
Катюш, они ну совсем обычные :-)) неблагоустроенные, а вокруг много социальных домов и общежития...
Старый 16-05-2008, 12:59     #2
Рыбка Светлячок
Участник

Профиль Рыбка Светлячок

Рыбка Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Катюш, они ну совсем обычные :-)) неблагоустроенные, а вокруг много социальных домов и общежития...
А мы живем в таком дворе. К нам тоже страшно подойти?А еще в городе есть "хрущевки" и коммуналки. Представляете в них вполне приличные люди живут.А общежитие тут одно,да и то с выкупленными квартирами.А в 347 даже с Народной возят.Никогда не думала, что Российский пр.чем то отличается или он теперь на Рублевке?!
Старый 16-05-2008, 13:02     #3
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

347 во дворах не за Российским.
Старый 16-05-2008, 15:15     #4
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мат_Вар Посмотреть сообщение
А мы живем в таком дворе. К нам тоже страшно подойти?А еще в городе есть "хрущевки" и коммуналки. Представляете в них вполне приличные люди живут.А общежитие тут одно,да и то с выкупленными квартирами.А в 347 даже с Народной возят.Никогда не думала, что Российский пр.чем то отличается или он теперь на Рублевке?!
Давайте уж без обид, пожалуйста! Это мое личное мнение, я же не осуждаю и не обсуждаю людей, которые там живут. Я не говорю, что там люди неприличные, я говорю, что дворы там неблагоустроенные! И причем тут рублевка? Но, как ни крути, дворы, где находятся школы 641, 698, 667 более благоустроенные и спокойные, во многом благодаря тому, что там в домах изначально были кооперативы. Это, конечно, не гарантия, но хочется хоть чем-то себя успокоить отпуская маленького ребенка в школу!

И, между прочим, для себя я еще не определилась, вариант 347 школы пока придерживаю.
Старый 16-05-2008, 20:22     #5
Рыбка Светлячок
Участник

Профиль Рыбка Светлячок

Рыбка Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Давайте уж без обид, пожалуйста! Это мое личное мнение, я же не осуждаю и не обсуждаю людей, которые там живут. Я не говорю, что там люди неприличные, я говорю, что дворы там неблагоустроенные! И причем тут рублевка? Но, как ни крути, дворы, где находятся школы 641, 698, 667 более благоустроенные и спокойные, во многом благодаря тому, что там в домах изначально были кооперативы. Это, конечно, не гарантия, но хочется хоть чем-то себя успокоить отпуская маленького ребенка в школу!

И, между прочим, для себя я еще не определилась, вариант 347 школы пока придерживаю.
Ваше беспокойство мне понятно,сама мама.А среди этих домов тоже есть кооперативы,просто они построены раньше и поэтому все одинаковые.Со мной на Дне открытых дверей в 347 была мама у которой 641 во дворе.На мой вопрос-почему не хотят идти в ближайшие шлолы,она ответила,что не понравился контингент детей.Я ей ответила,что в 347 он вряд ли отличается.Сама мечтаю о благополлучном классе для ребенка,но наверно гарантий не даст никто.
Старый 20-05-2008, 15:06     #6
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Была сегодня в 4-х школах... Записалась на курсы и в 323 и в 347.... Будем думать.... Внешне мне 323 больше всех понравилась и классы начальные уютные. Смутил пост из другого топика про эту школу, что английского в начальной школе как такового нет, так как не умеют ...Снова надо думать.... Хотя, может лучше английским дополнительно заниматься?....
Старый 20-05-2008, 15:32     #7
Вера
Моник Лемуан

Вера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Была сегодня в 4-х школах... Записалась на курсы и в 323 и в 347.... Будем думать.... Внешне мне 323 больше всех понравилась и классы начальные уютные. Смутил пост из другого топика про эту школу, что английского в начальной школе как такового нет, так как не умеют ...Снова надо думать.... Хотя, может лучше английским дополнительно заниматься?....
А 347 в старших классах учителя иногда не являются на урок Английский слабый в началке, все его изучение возложено на родителей.
Старый 20-05-2008, 15:45     #8
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
А 347 в старших классах учителя иногда не являются на урок Английский слабый в началке, все его изучение возложено на родителей.
Да? И это углубленное изучение?????То есть ,и там и там уровень языка слабоват?
Старый 20-05-2008, 15:07     #9
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Кстати, в 639 запись на курсы уже закончилась, очем в нелицеприятной форме нам и сообщили. Было ощущение, что сказали"идити ка вы отсюда!"Честно!
Старый 20-05-2008, 19:17     #10
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Кать в 639 меня завуч разочаровала. Причем сильно. Там показухи ИМХО моговато. Мнение родителей значения не имеет.
Языками по опыту лучше заниматься дополнительно и с преподаателем.