Первая ночь без груди. Что взамен? варианты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 10:49     #1
uletayka
Участник

uletayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Вопрос только в терпении и жесткой позиции самих родителей.
Золотые слова... Конечно, каждый надеется, что обойдется без всяких кефирчиков-соков. Но... Пока не проверишь на собственной шкуре, не поймешь, насколько она у тебя крепкая... позиция... Хотя в легкости отучения годовалого от трех - я согласна.
Старый 16-05-2008, 10:07     #2
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Около двух недель, вначале раза по три за ночь просыпалась, пила немного сока и засыпала, потом все реже и реже...Когда она первую ночь не проснулась попить, я утром встала и поняла, кто я теперь...Я - ЧЕЛОВЕКГолова ясная...мысли четкие...нет ощущения загнанной лошади...
Старый 16-05-2008, 17:55     #3
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Когда она первую ночь не проснулась попить, я утром встала и поняла, кто я теперь...Я - ЧЕЛОВЕКГолова ясная...мысли четкие...нет ощущения загнанной лошади...
Господи, неужели и в моей жизни когда-нибудь будет этот счастливый момент... Мне кажется, что мой организм уже не способен на сон подряд более 1.5 часов. (сорьки за офф)
Старый 16-05-2008, 17:58     #4
uletayka
Участник

uletayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Господи, неужели и в моей жизни когда-нибудь будет этот счастливый момент... Мне кажется, что мой организм уже не способен на сон подряд более 1.5 часов. (сорьки за офф)
Уууу. К хорошему быстро привыкают. Уверена что у твоего организма к долгому сну будет ТАЛАНТ. Позже, немного позже...
Старый 16-05-2008, 21:55     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение

+1, даже если малыш сам не просыпается ночью, то просыпаюсь уже Я, через каждые 3-4 часа ...
Старый 16-05-2008, 22:17     #6
аленочка
Участник

аленочка отсутствует

Ничего плоховастенького не имею в виду...Ну,просто,если бы название темки перенести в НЕДЕТСКИЙ форум
Ну правда смешно...может развеселю вас
Старый 16-05-2008, 10:15     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

первые дни надо давать молоко или смесь... попробуйте сначала свое молоко сцедить и из- бутылочки, через пару дней смесь .. если мылаш не будет плакать, то можно перейти на сок и или чай....
Старый 16-05-2008, 12:46     #8
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

НИЧЕГО!!! Ни воды, ни сока, ни молока... Вы же решили закончить ГВ, а заменить его чем-то. В то через год создадите тему "Как отучить от бутылки?" Я отучила за сразу за одну ночь. При этом, мы спали в одной кровати с дочкой. Когда она просыпалась ночью за сисей, я просто отворачивалась к ней спиной и делала вид, что сплю . Она поворочается-похнычет и засыпает снова... Вот так и отучились. Никаких бутылок не давала, соску она никогда не сосала, на чистом ГВ была до 7 мес., отучила в 2 года.
Старый 16-05-2008, 10:16     #9
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

А МЫ ПОКА НА НОЧЬ ОТАЗАЛИСЬ.............СИСЯ С УТРА.И ТО ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.........НИКАКУЮ СМЕСЬ В РОТ НЕ БРАЛА.Я ЕЙ РАЗВОЖУ ФРУТОНЯНЮ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА" СО СЛИВКАМИ, С ВОДИЧКОЙ..........ВОТ ЭТО ТОЛЬКО ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ...........НОЧЬЮ ПОКА НЕПРОСЫПАЛАСЬ..............
Старый 16-05-2008, 10:45     #10
uletayka
Участник

uletayka отсутствует

Сок. Да. Это вариант.
Но наверное не соглашусь с даванием молока или смеси. Мне кажется, это менять шило на мыло. Учитывая, что она никогда ее не ела - наверное и начинать не надо