Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для almazzzz на сообщение "и мне тоже , плиззз
1. Вишенка - стикер..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "а может закажем стикеры для..."
|
Хранитель
![]() |
Настя, я опять ДЖЕССИКА, так что исправляю, только я на три недели уезжаю, если вам не сложно будет столько времени хранить, буду вам очень благодарна.
1. Вишенка - стикер с мишкой 2. a_nishkin - стикер с мишкой 3. Super_Fish ребёнок в машине тонированный 4. Нелли - ребенок в машине (обычный) 5. Hora - любой для тонированной (а лучше с собачкой) 6. Rinka - стикер с мишкой 7. Снежная Королева - 4 штуки, наружные, для тонированных машин. 8. Линия - нетонированная - 2 шт. - ребенок в машине и с собачкой 9. ДЖЕССИКА СИМПСОН- наружный для тонированых машин 10. ALSOFI- ребенок, наружный, для тонированной 11. Катюшка - стикер с ребенком 1 шт. для тонированной, 1 шт. обычная 12. Jolika - стикер с мишкой 1 шт д/тонирован., 1 обычный (если можно) 13. Цвяточек - "ребенок с нами" 2 шт. 14. Веденеева - с мишкой - 1 шт. Ребенок в машине - 1 шт. = 2 шт обычные 15. ЙА АДЖИКО - ребенок в машине - на тонированную 16. =Мара= - Ребенок в машине - 1 шт и с мишкой 1 шт. обычные[/quote] 17. ammy - с ребенком - нетонированная 18. Мама Дюймовочки- с ребенком- обычный 19. МУРлакаТАМчик - "ребенок в машине" (обычный) 20. Scandi- наружный для тонированной "ребенок с нами"-1шт. и "ребенок" обычный один 21 Lulu666 - 1 шт. РЕБЕНОК и 1 шт обычный ...... 22. Натка_М для тонированной "Ребенок в машине" 23. Кумико - для тонированной "ребенок в машине 24. SerebrO - ребенок в машине - обычный 25.almazzzz стикер с мишкой 1 шт д/тонирован. |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Настя, я опять ДЖЕССИКА, так что..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Не получается пока??? |
![]() |
ответ для Rinka на сообщение ":091::091::091:
Не получается пока???"
|
...
![]() |
мне не дозвониться никак - там постоянно факс включается...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, в отпуске сейчас та девушка....
![]() |
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Может, в отпуске сейчас та девушка......."
|
...
![]() |
не знаю.. Я уточню, не переживайте
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
как дела? Что-нибудь сдвинулось?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой, можно и мне тоже примазаться! Оч хочется стикер!
1. Вишенка - стикер с мишкой 2. a_nishkin - стикер с мишкой 3. Super_Fish ребёнок в машине тонированный 4. Нелли - ребенок в машине (обычный) 5. Hora - любой для тонированной (а лучше с собачкой) 6. Rinka - стикер с мишкой 7. Снежная Королева - 4 штуки, наружные, для тонированных машин. 8. Линия - нетонированная - 2 шт. - ребенок в машине и с собачкой 9. ДЖЕССИКА СИМПСОН- наружный для тонированых машин 10. ALSOFI- ребенок, наружный, для тонированной 11. Катюшка - стикер с ребенком 1 шт. для тонированной, 1 шт. обычная 12. Jolika - стикер с мишкой 1 шт д/тонирован., 1 обычный (если можно) 13. Цвяточек - "ребенок с нами" 2 шт. 14. Веденеева - с мишкой - 1 шт. Ребенок в машине - 1 шт. = 2 шт обычные 15. ЙА АДЖИКО - ребенок в машине - на тонированную 16. =Мара= - Ребенок в машине - 1 шт и с мишкой 1 шт. обычные[/quote] 17. ammy - с ребенком - нетонированная 18. Мама Дюймовочки- с ребенком- обычный 19. МУРлакаТАМчик - "ребенок в машине" (обычный) 20. Scandi- наружный для тонированной "ребенок с нами"-1шт. и "ребенок" обычный один 21 Lulu666 - 1 шт. РЕБЕНОК и 1 шт обычный ...... 22. Натка_М для тонированной "Ребенок в машине" 23. Кумико - для тонированной "ребенок в машине 24. SerebrO - ребенок в машине - обычный 25.almazzzzстикер с мишкой 1 шт д/тонирован. 26. I-R-I-S-K-A - Ребенок в машине для тонированной - 1 шт |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ОЙ ... до меня ж только что дошло. что мне ноже нужно для тонированной)) .т.к. мне снаружи нужно наклеить ...
1. Вишенка - стикер с мишкой 2. a_nishkin - стикер с мишкой 3. Super_Fish ребёнок в машине тонированный 4. Нелли - ребенок в машине (обычный) 5. Hora - любой для тонированной (а лучше с собачкой) 6. Rinka - стикер с мишкой 7. Снежная Королева - 4 штуки, наружные, для тонированных машин. 8. Линия - нетонированная - 2 шт. - ребенок в машине и с собачкой 9. ДЖЕССИКА СИМПСОН- наружный для тонированых машин 10. ALSOFI- ребенок, наружный, для тонированной 11. Катюшка - стикер с ребенком 1 шт. для тонированной, 1 шт. обычная 12. Jolika - стикер с мишкой 1 шт д/тонирован., 1 обычный (если можно) 13. Цвяточек - "ребенок с нами" 2 шт. 14. Веденеева - с мишкой - 1 шт. Ребенок в машине - 1 шт. = 2 шт обычные 15. ЙА АДЖИКО - ребенок в машине - на тонированную 16. =Мара= - Ребенок в машине - 1 шт и с мишкой 1 шт. обычные[/quote] 17. ammy - с ребенком - нетонированная 18. Мама Дюймовочки- с ребенком- обычный 19. МУРлакаТАМчик - "ребенок в машине" (обычный) 20. Scandi- наружный для тонированной "ребенок с нами"-1шт. и "ребенок" обычный один 21 Lulu666 - для тонированной 1 шт. РЕБЕНОК и 1 шт обычный ...... 22. Натка_М для тонированной "Ребенок в машине" 23. Кумико - для тонированной "ребенок в машине 24. SerebrO - ребенок в машине - обычный 25.almazzzzстикер с мишкой 1 шт д/тонирован. 26. I-R-I-S-K-A - Ребенок в машине для тонированной - 1 шт |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне достался стикер вместе со страховым полисом. Я вот только не понимаю, как его можно пришпандорить? Подскажите!!! А?
|