помогите найти хорошего семейного психолога! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 09:25     #11
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Кстати, мы к психологу пошли с подачи моего тогда еще будущего мужа (сначала он один ходил - были проблемы "родом из детства", потом пошли вместе разбираться с нашими "тараканами"), он у меня вообще умничка:-)
Поздравляю! ну хотя бы один НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ. вы умничка!
Старый 13-05-2008, 09:50     #12
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Поздравляю! ну хотя бы один НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ. вы умничка!
Спасибо:-)))))Мы выстрадали эти отношения в прямом смысле этого слова, и если бы не шли навстречу друг другу, давно бы расстались, а сейчас уже детишек планируем
Старый 15-05-2008, 13:14     #13
Асти
Гость

Асти отсутствует

Девочки, согласна с вами по многим пунктам: мой сначала, когда мирился и показал, может единственный раз, свои искренние, настоящие чувства, готов был на все. Сказал, что жить будем лучше.Что многое понял ит.д. В общем, как в книгах. А сейчас уже месяц, как помирились, я к нему опять с этой темой полезла, так он мне и отвечает: а что, психолог - это панацея? Я так и села.Снова за старое взялся.Так и раньше себя вел, для кого соглашался? Если б не ребенок без отца, да не финансы, давно б уже качнулись весы, не в его пользу конечно. Буду лезть еще, а что делать ((
Старый 15-05-2008, 13:25     #14
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асти Посмотреть сообщение
Девочки, согласна с вами по многим пунктам: мой сначала, когда мирился и показал, может единственный раз, свои искренние, настоящие чувства, готов был на все. Сказал, что жить будем лучше.Что многое понял ит.д. В общем, как в книгах. А сейчас уже месяц, как помирились, я к нему опять с этой темой полезла, так он мне и отвечает: а что, психолог - это панацея? Я так и села.Снова за старое взялся.Так и раньше себя вел, для кого соглашался? Если б не ребенок без отца, да не финансы, давно б уже качнулись весы, не в его пользу конечно. Буду лезть еще, а что делать ((
Асти, а если не секрет, по каким причинам расстались и сколько лет ребенку?