Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Пятый канал - вы что спите???"
|
Хулия
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да уж...
А вот по России в Питерских новостях ведущий в конце передачи, говоря о победе, даже достал бутыль шампанского - типа, пора пить за победу! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, по России отлично сказали - сначала показали дневной анонс про Путина, Медведева, потом анонс про матч, а когда наконец показали ведущего, то он гордо показал бутыль шапманского и заявил, что после эфира они пойдут отмечать
![]() П.С. 5ый канал уже несколько месяцев не смотрю, нечего на нем смотреть стало |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Да, по России отлично сказали - сначала..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Канал Вести, со значком канала России показывал город. Эх, на Невском сейчас красота!!!
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Канал Вести, со значком канала России..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
А мы ждали что по Питеру точно матч покажут...а его не показали...уж могли бы и купить права на показ...все ж таки родная команда играет....
|
![]() |
|
|||
Старожил
![]() |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, 5 канал не транслировал Парад на Дворцовой площади, его транслировала Сотка, 5-ый транслировал торжественно-траурную церемонию 8 мая на Пискаревском кладбище и Шествие ветеранов по Невскому пр. 9 мая. Потому что все общественно-значимые события города и их освещение в СМИ (тем или иным каналом) регулируются в Смольном. Проводятся конкурсы и прочее... Права на те или иные трансляции приобретаются, и битва за самые важные идет суровая...ТАк что не спешите огульно кричать ПОЗОР!!! Но вообще, это все не важно, ведь ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() Гуляй, Питер!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Pretty Woman на сообщение "[
Ну, почему же так категорично,..."
|
|
Хулия
![]() |
Цитата:
Просто видимо там НЕТ профессионалов. 5й канал - не смотрю. Потому что - нечего. Вчера просто было очень странно - везде ликование, на 5м тухлятина. |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Ой, не могу - насмешили! Не додумались..."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете, ни в коем случае не хотела Вас именно смешить... Я сама не смотрю Пятерку, потому что считаю как и Вы ,что за редким исключением там смотреть нечего...Просто мне очень не нравится, когда огульно начинают в чем-то обвинять, а тем более кричать "ПОЗОР", рассуждая с позиции, мягко говоря, дилетантской. Не зная ничего о правах вещания, о технической стороне съемок и прочих телевизионных "подводных течениях" навешивать клеймо... И по поводу "профессионализма" уж тем более, хотя в общем, думается мне, что подобная точка зрения сложилась ранее и я в общем-то с ней согласна. С одной оговоркой: на пятерке есть профессионалы, но их единицы, к сожалению...
|