Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "***Выбор сада или ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ***"
|
Мега-элита
![]() |
да нее
я тебе только про этот сад конкретно хотела рассказать- информация из первых рук-от мед врача у мине там шпиены |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "да нее
я тебе только про этот сад..."
|
Мега-элита
![]() |
а нашего района наверно где-то на Гражданке сад,ладно ,я в пятницу иду к психологу-дефектологу-вопрос на повестке дня:куды податься?может она че посоветует.А в лого-коррекционный я звонила,зовут с 5 лет,мож еще в зпр позвоню,узнаю как че.Спасибо всем за поддержку,а то дома никто меня не понимает,короче мне одной чето надо
![]() |
![]() |
ответ для joker на сообщение "а нашего района наверно где-то на..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки,вы где?я схожу с ума,нашла сад в своем районе 93 на Гражданке,вот теперь как бы выяснить возьмут нас туда или нет,и надо ли нам туда.В нашем 18 говорят уже всех поделили,пойду завтра к зав.У меня крышу снесло,ни о чем другом думать не могу,ща начну головой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так к заведущей сада -бегом
узнавать прошла ли комиссия и есть ли места сад то какой -коррекционный или оздоровительный ? |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "так к заведущей сада -бегом
узнавать..."
|
Мега-элита
![]() |
позвонила,попросили завтра перезвонить и поговорить с врачом.Очень надеюсь,что получится.Вроде в саду по проблемам с интеллектом нам нечего делать-кроме 93 не куда больше идти.Название топа передает мое состояние полностью.Ну или если в 93 не возьмут,то вас потесню в 5.Ир,спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "так к заведущей сада -бегом
узнавать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моё мнение - ортопедический, может там повезёт с педагогами и будет легче и Вам и ребёнку......в обычный можите уйти всегда.
|
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "Моё мнение - ортопедический, может там..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас инва по неврологии,есть маленькие проблемки типа гипотонуса.,координации,вальгуса с этим набором возьмут или для этого сада надо Дцп иметь?Завтра буду с врачом говорить,хотелось бы вооружиться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пошли на третий круг..
![]() В-общем, мы в пролете с выбранным садом. В группу особых мы не подходим - слишком хорошИ для нее, в группу интегрированных.. с Крисом поиграл, пообщался педагог-воспитатель и с радостью сказал заведующей, что "наш клиент, я бы с ним позанималась", но тут заведующая обнаружила, что нам 2 и 9 на сентябрь будет, а группа только с 3х лет ![]() ![]() ![]() ![]() А пока ищем место перебиться в ближайших районных садиках.. И пройдя через РОНО на комиссию при активном содействии социально-реабилитационного центра, оформив все документы, всех врачей (на все ушло 1,5 месяца), звонит заведующая этой комиссии с предложением "заберите документы своей Кристины и отправляйтесь в садики сами договариваться с заведующими", а те в свою очередь грят, что мест нет и обращайтесь в РОНО ![]() ![]() ![]() ![]() |