Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "А вы считаете, что в саду детей кормят..."
|
Элита
![]() |
Ну может и не икрой конечно. А во вариант с эскалопом вполне реален. Да и нормальные кашки с макаронами за 50 рублей не организуешь.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Питание - вообще пунктик у меня. Смотрела в Риде меню - я в шоке! Молочки практически нет, полдник- печенье или торт с чаем... Расскажите, а вам важно, чтобы питание было именно по-домашнему полезным или нет? Что вы хотели бы видеть в меню? А что ктегорически неприемлемо? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мы просчитывали питание - выходит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про питание: никаких сосисок, колбас, йогуртов, актимелей, печений типа причуда с наполнителями, селедок. Надо: овощи, овощи и еще раз овощи: капуста, морковь, свекла и тп (а не картошка одна), мясо в виде котлет, запеканок, тефтелек и тп Напрягает, что все равно сочетают мясо с картошкой-макаронами, что не есть гут, но дет сад на раздельное питание не переведешь, поэтому говорю ребзю, чтобы превым делом ел мясо и овощи, а гарнир, если влезет. ПС а вообще - питание - пунктик у меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мы просчитывали питание - выходит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто мы ходим в рид, который на каменном острове, поэтому читаю и удивляюсь.. Я бы за печенье и чай каждый день их сама раскатала. Простите конечно, но меню каждое утро читаю. На полдник им и фрукты и йогурты, кефир и сырки всякие дают, пекут часто всякие плюшки, молочные коктели делают, сырники, творожные запеканки (ясное дело сами) и + к этому чай, печенье, пряники,сушки. У меня тоже сдвиг на еде есть. Частенько забираю как раз после полдника, поэтому вижу своими глазами чем их там кормят. Хм.. Странно.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ага. Именно так. Причем я искренне удивлена - мое привиредливое младшее дите с ДЖВП ест в саду и за полгода хождения в сад проблем не имела с питанием вообще.. ттт ттт ттт
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Элита
![]() |
Садик наш, насколько я знаю, на сентябрь заполнен, мы на последнее место успели. Там всего 8 мест.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас стоимость питания не отделена от общей платы. Но кормят нас неплохо - кашки, конечно, голубцы, супчики всякие. ПРичем нашей девочке и еще одной дают макароны, хлеб и печенюшки безглютеновые. Вот только муку для выпечки мы с еще одной мамочкой периодически приносить должны, чтобы нам булочки и блинчики пекли.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все ж таки я поняла, что ВОЗВРАЩАЕТСЯ 50 руб, а питание стоит дороже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас есть завтрак - каша, второй завтрак - фрукты. Обед - суп, второе, компот. Полдник - фрукты, булочки, печенье, блинчик ( не все сразу, естественно). Ужин.
У меня дочка привереда страшная, ест только то, что любит. А любит картошку, гречневую кашу и макароны. Ну и банки. Никак мне не приучить ее было к супу, всякого рода запеканкам. А вот в саду ест все и суп и голубцы. В выходной пыталась дать голубцы своего приготовления, немного поковыряла, правда все равно не съела. Надо рецепты в саду списать ![]() Насчет молочки не знаю, т.к. нам нельзя, я и не интересуюсь. По фруктам, опять же, у нас масса ограничений, как и по мясу-рыбе (гипоаллергенное меню, будь оно неладно!). Но у нас в саду из фруктов - яблоки, груши, бананы (кому можно, нам дают, но понемногу). |
![]() |
ответ для Mariyca на сообщение "У нас есть завтрак - каша, второй..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Набор фруктов стандартный - вопрос в каком количестве ![]() А про рецепты сада - верно - мой старший в саду тоже ел и добавки просил! ТОлько вот про сыр всегда говорил, что он "кислый" - не привык к русскому сыру дешевому ![]() Я решила, что в нашем саду пусть лучше я в итоге получать буду меньше (когда дело до прибыли дойдет), но буду спать спокойно, что дети ели качественную пищу. Ну пунктик у меня - у самой желудок больной - жалко деток - не хочется им моего качества жизни ![]() Жду еще советов - открываемся в сентябре, но все детали устанавливаются уже сейчас, естественно. Так что влюбленные мамы - помогайте советами - пусть счастливых детей станет еще больше! ![]() |
|