Желудочки в гол. мозге? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 23:46     #1
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Девушки, спасибо Вам всем большое за ответы и советы! Вы меня немного успокоили. Ребенок и в правду нормальный, развивается хорошо. Скоро вновь поедем к невропатологу, посмотрим, что скажет, ведь мы уже начали лечение таблетками, но все пишут, что они не помогают, посмотрим .
Старый 26-09-2006, 08:20     #2
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо Вам всем большое за ответы и советы! Вы меня немного успокоили. Ребенок и в правду нормальный, развивается хорошо. Скоро вновь поедем к невропатологу, посмотрим, что скажет, ведь мы уже начали лечение таблетками, но все пишут, что они не помогают, посмотрим .
Вот ответьте мне, пожалуйста, от чего Вы лечите ребенка диакарбом???
При нормальной ЭЭГ и отсутствии клинических проявлений?
Старый 27-09-2006, 17:06     #3
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Я не врач, но наша невропатолог нам его назначила как средство, уменьшающее жидкость в гол. мозге, след-но, и желуд-ки должны уменьшиться. А ЭЭГ нам делали, пишут уже 3-ий раз "недозрелость коры гол. мозга". А ребенок развивается нормально умственно. Вот завтра еду на прием опять к ней, посм. что скажет. Согласна, что хлебушек им надо зарабатывать, на все это исследование потратили 2 тыс. руб., вот и завтра стребуют, а полис есть, но все равно что его нет. Решила, что если никаких изменений не будет, поеду к др. невропатологу, а там посмотрю... Может вообще на эту фигню (простите) забью, лишний раз пичкать ребенка лекарствами совсем не хочется.
Старый 29-09-2006, 08:41     #4
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Мы вот из-за этого диакарба остались без зубов. Ребенку 3 года. А все зубы раскрошились. Вот результат....А желудочки на диакарбе у нас не уменьшались,хоть и пили мы его в лошадиных дозах. Помогла АРНИКА(и другая гомеопатия)+остеопат+массаж
Старый 26-09-2006, 08:25
ответ для kroshka на сообщение "у нас до года было внутречерепное..."
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
у нас до года было внутречерепное давление и расширенные желудочки. К году диагноз сняли, а в 4 года сделали узи и обнаружилось что желудочки по прежнему расширены.
УЗИ надо еще уметь делать. Есть ВЧД - нет ВЧД.... если бы оно на самом деле было, сомнений бы точно не оставалось...
Старый 26-09-2006, 20:42
ответ для Иринка на сообщение "Желудочки в гол. мозге?"
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

ну да, хлебушек-то надо зарабатывать...
Старый 27-09-2006, 19:19
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Может вообще на эту фигню (простите) забью, лишний раз пичкать ребенка лекарствами совсем не хочется.
Разумно!
Старый 28-09-2006, 09:52
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

дорогие Андрюша и Катя. извините за грубость, много Вы знаете... я просто не стала писать всю нашу историю. мы к остеопату не просто так попали, нам несколько врачей ставили смещение в шейном отделе. остеопат же выправила за три сеанса. хотя я была уверена, что нам к ней раз 5-6 надо будет прийти, но она сказала хватит. наверное, по собственной глупости от денег, самих бегущей к ней в руки, отказалась, дурочка... хороший врач, конечно же, редкость, но он не один на весь город.
Старый 28-09-2006, 19:27
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Так а кто против подтвержденного инструментально вправления смещенных позвонков? Мы и сами вправляли, но у супер-профессионала. Я к тому, что осторожным надо быть, в этом деле полно шарлатанов...сам убедился. Так что это скепсис, подтвержденный опытом.
Я тут больше о любимом ВЧД...
Старый 28-09-2006, 23:34
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Извините, что вмешиваюсь, но нам тоже ставили ВЧД и увеличенные желудочки. Пока не знаю пришли они ( желудочки) в норму или нет.Я хочу спросить про ВЧД, как узнать есть оно или нет?