| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
ой кошмар какой!!! Это я про ортопеда..... МНе довелось к нему попасть в 6 месяцев на Серебристый... Ужас-ужас...
Я молчу про 3.5 часа в очереди, но в кабинете мы провели минуты 2,из них осмотр - секунд 40!! Это при том. что ребенок был никакой после очереди. ПРи попытке поставить на ножки деть вообще расплакался, поджал лапы и повис в руках. Диагноз "вальгусная постановка стоп" - в 6 месяцев при поджатых ножках!!!! ПО русски говорил крайне плохо, практически чего-то буркал под нос, я даже не понимала. Почему-то ребенка со спины на живот просил меня перевернуть, такое ощущение что то ли боялся, то ли брезговал к детю прикасаться... Велел сделать УЗИ тб - "раз мы не делали раньше" (а у нас и проблем не было, все врачи сказали делать незачем). "А зачем, говорю, - вы какие-то проблемы видите?" "Нет проблем нет, но сделать надо". Итого запись в карточке" разведение отличное, складки симметричные, чего-то там (нрзб) в норме. Рекомендовано: УЗИ тб". ПРи этом получила (правда уже от медсестры) типа "платный номерок" на это УЗИ. Номерок представлял бумажку с полным ФИО врача-узиста и номером домашнего телефона... ![]() Давненько меня так не пытались "развести"... Ушла,повеселившись,кабы еще не потерянные 4 часа на эту развлекуху.ПОтом сходила месяцев в 8 к платному ортопеду за 500 рэ, она тоже повеселилась диагностированию вальгуса в 6 месяцев... Как грустно. что этот кадр будет у нас в п-ке... Первая грустная новость на фоне всеобщего восторга.. А насчет направления в бассейн - может дать ортопед, невропатолог и еще кто-то... Так мне в регистратуре сказали |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "ой кошмар какой!!! Это я про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "А туда разве только ортопед направление..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
![]() Еще, в принципе, невропатолог дает. Хирург... Больше мне никто в голову не приходит ![]() |
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Не знаю про других спецов, но с нашими..."
|
|
Ветеран
|
вот и я расстроилась из-за отропеда-ждали его появления-и вот( получите-распишитесь) я обнаружила у своей дочки в 1 год слегка не симетричные складочки-раньше точно не было.она у меня ходит самостоятельно с 9-ти меяцев. на Серебристом меня послали на узи тс- а узист отказалась проводить в таком возрасте узи-отправила обратно к ортопеду-вот мы и ждали навого врача-а тут опять он!!! чего делать!!!может посоветует кто врача нормального-или совет даст какой
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Ой, Кать, какой ужас Вы пишите!
Нам как-то больше повезло. Мы в год вызывали на дом (до того не показывались ). Приходила за 400 рэ вполне приличная вменяемая тетя. А недавно, для карты в садик мы ходили на Серебристый. Я хитрая, мы пошли 30 декабря, в очереди не сидели, т.е. сидели, пока бахилы надевали . Опять же, была вполне приятная тетя, поставила нам этот самый "вальгус". Только я в упор не помню, та это была, или какая-то другая. Потом дома в карте записи сравню ![]() А про такого страшного дядю только здесь, на форуме узнала ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
ну вот... а нам скоро к ортопеду на прием в годик
![]() что-же они набирают лишь бы кого набрать что-ли... |
|
|
ответ для Olik-polik на сообщение "ну вот... а нам скоро к ортопеду на..."
|
|
Участник
|
приветы всем! Девочки, подскажите, плиз, кроме наших садиков 9 и 25, какие сады есть внизу для нас удобные? Я не знаю номеров. Чтобы отсюда транспорт шел какой-нибудь.
Кажется там на Парашютной №№ 42, 43, 41, 29? И еще есть №№ 5 и 3? Расскажите, кто знает хорошо район! |
|
|
|
|
Элита
|
К ВОПРОСУ ПРО ОРТОПЕДА
Привет всем! Мы ездили на УЗИ на Школьную, в диагностический центр. Записались по телефону, нашли в Детском Петербурге. Заплатили 250 рублей (сейчас больше, наверное), ни в какой очереди не сидели, облюбили нас со всех сторон, доктор дала телефон своего кабинета - записываться на будущее. Там много специалистов, в этом центре, можно любого найти. Да, забыла сказать, нам УЗИ делала доктор, которая разбирается в детской ортопедии. Т.е. можно позвонить в этот центр (по крайней мере было можно), рассказать про свою проблему, получить совет и записаться. Вот. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ха-ха! отличный врач, как я и предполагала из 5ти минут его бурчания мне в трубку телефона. Он, видимо, кроме УЗИ ТС ничего не знает, не научился )Нам тоже прописал , от незнания ничего больше..хотя дофига мог полезного сказать.. учитывая Мишкин букет ДЦП... |
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Ой, Кать, какой ужас Вы пишите!
Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)Мы были после новогодних праздников, примерно в двадцатых числах января и попали на этого дядьку....На самом деле, я чувствую, что тут всех так уж напугала - мне даже совестно, может я зря на него бочку качу?? Может это он в тот день такой замордованный был, тем более 4 часа приема и потом еще куда-то на работу.... да и медсестра там сильно много командовала. Так что все-таки оговариваюсь - это исключительно мое о нем впечатление, хотя ни в одном слове не преувеличила ничего... Надеюсь, он возмужает, остепенится, научится говорить по-русски и станет нашим замечательным и самым любимым доктором.. чего всем нам и желаю..![]() |
|