~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:52     #6991
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была в жк. Чтоб ее. Справку опять не дали. Смотреть не стали даже. Секс сказали через 2 месяца после родов. Это стандартные советы? Помню в первый раз через месяц начали и все ок было...
Я с вопросом, а через месяц разрешали кому-нибудь... ?
АГА
В родах было 2 маленькие трещенки... через 3, 5 недели пришла в ЖК! посмотрели сказали все эпетелизировалось! МОЖНО!!! и ровно в 4 недели ЭТо произошло!!!
Как в первый раз
Старый 14-05-2008, 12:52     #6992
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поздравляю с двумя!!!!

Слу, вопрос не скромный, у нас во второй месяц - врач ходит раз в две недели, или раз в месяц? Чего-то торможу..
Сейчас хоть подуспокоилась- а утром сама в трансе была...
Со 2-го месяца, они планово посещают 1 раз в месяц, но у нас тут когда Настя заболела, мы вызвали, что бы на всякий случай Глеба посмотрели, так пришла на следующий день без слов.

Цитата:
Девочки, сегодня была в жк. Чтоб ее. Справку опять не дали. Смотреть не стали даже. Секс сказали через 2 месяца после родов. Это стандартные советы? Помню в первый раз через месяц начали и все ок было...
Я с вопросом, а через месяц разрешали кому-нибудь... ?
Мне сказали, что через 6 недель, но мы не дотерпели пол недельки, и первый раз позанимались через 5,5 недель после родов.
Старый 14-05-2008, 12:54     #6993
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, по поводу уборки, у меня уже год приходит девочка убираться, я ее на ЛВ нашла. 3-х комнатную квартиру она убирает за 700 рублей, это с сантехникой, плитой, пыль, плажная уборка, пылесос, ну и иногда зеркала, шкафчики и т.д. Если глажка, то еще + 100 рублей. Я считаю, что 2 800 не великие деньги в месяц, а зато сколько сразу с тебя снимается хлопот!!! И квартира поддерживается в должном порядке.
Олесь, пока у меня однушка, меня наверное напрягать она будет, а вообще я тоже подумываю. Когда работать пойду, точно буду договариваться с кем -то. У меня когда няня со старшим сидела, то и уборку делала. Вот меня первое время после ее ухода ломало убирать.
Старый 14-05-2008, 12:55     #6994
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Олеся, Пуговка
с датой вас!!!!
Старый 14-05-2008, 12:55     #6995
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет девушки!

Пожалуйста, ответте на несколько вопросов:

1. Как и с какого возраста выкладывать на животик? Куда выкладывать? на пеленальник? Одетого или раздетого???

2. Гуляете ли вы в плохую погоду? А то чуствую себя преступницей - постояла на лоджии, как-то в такую погоду на улицу нехочеться....

3. ..... блин, забыла, что хотела спросить.... голова дырявая, жуть... Потом вспомню, спрошу, надо на бумажке все писать...

заранее спасибо!
1: с того момента как полностью пупок заживет!
Мы на пеленальник раздетоко выкладываем для закалки на 5 мин, и к папе или к маме на живот для любви и ласки, сколько пролежит, и еще на подушку для кормления после груди и пока мама бутылку готовит!

2:Мы гуляем в любую!!! хоть часок! Спит лучше! Как рекомендовали не гулять если болеет и тем воздуха ниже -10!
3: ага это постбеременное разжижение мозгов!!!!
Старый 14-05-2008, 12:55
ответ для esposa на сообщение "АГА:love::love::love: В родах было 2..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
АГА
В родах было 2 маленькие трещенки... через 3, 5 недели пришла в ЖК! посмотрели сказали все эпетелизировалось! МОЖНО!!! и ровно в 4 недели ЭТо произошло!!!
Как в первый раз
Ну, вот я так и думала
Старый 14-05-2008, 12:56     #6997
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, это со страховой, и с весами, и с измерялкой роста и с мини лабораторией на всякий случай.
Да прикольно..с 2 месяцами вас растите большими))
Старый 14-05-2008, 12:57     #6998
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Катюха!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИСЬ!!!!
С месяцем вас!!!
ЗДОРОВЬЯ тебе и сил!!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Катюша-Пуговка!! Держись, не унывай! Вот вам и месяц уже, целый месяц откормила и дальше все будет только хорошо!!!!!
Спасибо!!! Я уже вроде расслабилась.... и ребнка на папу седня смогу хоть на пару чсиков кинуть.... Буду ехидной седня... И пирожок с лимоном ужее сожрала, все равно - молоко в канализацию идет!
Блин, КОФЕ СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ ВОТ!!!!
А сигаретку- лучше не буду...

Балин - приливы молока - раз в ЧАС пошли... Нет чтоб так всегда.....

Цитата:
Мы стараемся плавать туда-сюда, на животике. Еще очень полезное упражнение - отталкиваться от бортика. Сыну нравиться.

Катя, ну ты даешь!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, Оксан, держусь... Расслабилась и пытаюсь получить удовольствие от сегодняшнего положения...

А мы по лежачку - как по горке катаемся - пытались вчера на животе поплавать в маленькой ванночке - ребенка нас послала... После чего ещё решила поржать, и покататься с горки-лежачка...

Цитата:
Катюш, ну вот видишь и молоко есть. Просто не заметно было. Сцеживайся, за один день никуда оно не денется. Главное постарайся успокоиться.

Ну и с месяцм вас
Сегодня вообще раз в час приливает, так что фиг его знает.... Может от лекарств - они спазмалитики (в частности) сильные - так что м.б. протоки расслабило... Посмотрим хоть сколько молока за сутки есть...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я бы на твоём месте сцеживала каждые2-3 часа @@@@@@@@@@@@@@!
Ага, так и собираюсь...
Старый 14-05-2008, 12:59     #6999
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет девушки!

Пожалуйста, ответте на несколько вопросов:

1. Как и с какого возраста выкладывать на животик? Куда выкладывать? на пеленальник? Одетого или раздетого???

2. Гуляете ли вы в плохую погоду? А то чуствую себя преступницей - постояла на лоджии, как-то в такую погоду на улицу нехочеться....

3. ..... блин, забыла, что хотела спросить.... голова дырявая, жуть... Потом вспомню, спрошу, надо на бумажке все писать...

заранее спасибо!
1. Я выкладываю после сна и стараюсь позаниматься - массажик легкий, зарядка. Так вот сейчас очень полезно поддставлять под согнутые ножки ручки, чтобы ребенок рефлекторно полз - быстрее потом поползет. Так же и с рефлекторной ходьбой.
2. Я гуляю обязательно в силу того, что все равно вечером идти за старшим. Примерно час и получается. А так бы ограничивалась одной лоджией и в такую погоду меня бы совесть не мучала.
3. Что-то еще хотела сказать, но тоже забыла.
Старый 14-05-2008, 13:02     #7000
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Балин - приливы молока - раз в ЧАС пошли... Нет чтоб так всегда.....
...
Катя, может молоко и было у тебя, просто доча все съедала, а ты не замечала. Весы не показатель, я по пять раз перевзвешивала разброс в 60-70 грамм. Выбирала среднее. А так ты увидишь сколько сцеживаешь, может и успокоишься.