~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 12:33     #6631
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
Девочки, я мало опытная мамаша... подскажите, зачем сцеживать молоко? Это надо делать всем или?
этого вообще делать не надо, если молока хватате ребенку!!! иначе будет переизбыток молока и застой..
сцеживать только для увеличения лактации после кормления..
Старый 13-05-2008, 12:34     #6632
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

моя истерит все утро- прямо не знаю что делать- скоро начну бится головой о стену..ребенка как подменили
Старый 13-05-2008, 12:34     #6633
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Девочки, я мало опытная мамаша... подскажите, зачем сцеживать молоко? Это надо делать всем или?
не всем... хотя мнений много..
сцеживаются чтоб молока больше было... и чтоб застоя молока не было, если его много....
я вот своим молоком через бутылку кормлю чтоб соски пообкусаные зажили
Старый 13-05-2008, 12:38
ответ для helgas на сообщение "не всем... хотя мнений..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не всем... хотя мнений много..
сцеживаются чтоб молока больше было... и чтоб застоя молока не было, если его много....
я вот своим молоком через бутылку кормлю чтоб соски пообкусаные зажили
ох сочувствую!! у самой как-то болели очень..но я все равно кормила ими..в перерывах тока кремом мазала... а щас стараюсь следить и не давать ему играть с грудью!
Старый 13-05-2008, 12:42     #6635
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох сочувствую!! у самой как-то болели очень..но я все равно кормила ими..в перерывах тока кремом мазала... а щас стараюсь следить и не давать ему играть с грудью!
А мне крем мало помогал, видимо она не правильно берет грудь, потому что чем дальше тем хуже становилось, да и висела по полтора часа а сейчас бутыль свой за 20 мин. как норма нов се равно надо будет попробовать потом со специалистом научить ее правильно брать грудь
Старый 13-05-2008, 12:42     #6636
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Вот и мы в воскресенье ездили гулять, переругались вдрызг, мне кажется ребенку неудобно в этом кресле, хотя спала всю дорогу и в машине ехали минут 20, вот права я или нет, и когда Вы все успеваете делать, у меня сегодня мини выходной свекровь приехала, так я могу почитать, а так целый день то готовлю, то убираю, то работаю, то туда то сюда, может я не организованная такая. Сегодня были у врача прибавка 700гр, я два дня докармливала смесью, т.к. ребенок орал как заведенный, а по три часа грудью кормить я не могу, мне больно, эксперимент показал, что с 2 грудей я могу сцедить только 30мл и все, а врач сказала сегодня , что прибавка нормальная кормите только грудью, вот и не знаю что делать, от всех чаев и прочих жидкостей я скоро лопну. А выросли мы на 4 см
Изображения

Старый 13-05-2008, 12:42     #6637
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Просто надо для себя выбрать систему кормления...или как в Советское время кормить через 3 часа и сцеживаться после каждого кормления или современнным,ныне модным способом...я кормлю как здесь описано(стараюсь)
http://rojana.ru/content/view/1047/247/
Старый 13-05-2008, 12:43     #6638
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моя истерит все утро- прямо не знаю что делать- скоро начну бится головой о стену..ребенка как подменили
это мы прошли вчера, замолкала только с грудью во рту, а так крик на всю квартиру, угомонилась только в 7 часов вечера, я уже готова была рядом лечь и закричать
Старый 13-05-2008, 12:46     #6639
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вот и мы в воскресенье ездили гулять, переругались вдрызг, мне кажется ребенку неудобно в этом кресле, хотя спала всю дорогу и в машине ехали минут 20, вот права я или нет, и когда Вы все успеваете делать, у меня сегодня мини выходной свекровь приехала, так я могу почитать, а так целый день то готовлю, то убираю, то работаю, то туда то сюда, может я не организованная такая. м
А что у вас за кресло, просто на фотке не видно. У нас автомобильное кресло переноска, так очень удобно.
Старый 13-05-2008, 12:46     #6640
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
это мы прошли вчера, замолкала только с грудью во рту, а так крик на всю квартиру, угомонилась только в 7 часов вечера, я уже готова была рядом лечь и закричать
вчера видимо день такой был моя тоже весь день канючила, уже мысли про выкинуть в окно были... а мы угомонились только к 12 ночи, зато и спали как убитые до 5.30