Не встречайтесь с первою любовью..... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 14:32     #1
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРкА Посмотреть сообщение
первые любови, в которых точки расставлены на фиг никому не нужны(ну в общем).Другое дело отношения незаконченные, и не важно какие по счету - всегда тянет, даже после многих лет, посмотреть что там, да как могло бы быть - это дурная привычка, от неё надо избавляться - лучше чем есть, вряд ли будет - прошлое есть прошлое, вернуть его невозможно, а главное бестолку.
Я бы сказала отношения неначатые .
Старый 13-05-2008, 14:35     #2
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Я бы сказала отношения неначатые .
как это неначатые, когда у одного "слюна капает" - очень даже начатые, просто в одностороннем порядке - очень частое явление
Старый 13-05-2008, 14:37     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
С Вами согласятся 99,9% мужчин.
Да-да
Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как
И я выкинула. А в контакте нет-нет, да и заёду на его страничкухотя прекрасно понимаю, что этот человек не стоит пальца моего мужа. Но что-то осталось и будоражит душу. Может потому, что всего 3 года прошло. Автор, Вы молодец, главное, что семья для Вас дороже этого мерзкого чувства, которое так и подмывает иногдаМне вот точку поставить не удалось. Встретившись с ним последний раз, я думала, что ничего не чувствую, попрощаюсь и всё. Ан нет, загорелась сильнее и так долго отходила потом Но люблю мужаа это всё бесы
Старый 13-05-2008, 15:06     #4
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Встретившись с ним последний раз, я думала, что ничего не чувствую, попрощаюсь и всё. Ан нет, загорелась сильнее и так долго отходила потом Но люблю мужаа это всё бесы
Как будто про меня. Встретились зимой, случайно столкнулись во дворе (он раньше жил рядом, и теперь к друзьям приезжает), я гуляла с дочкой и мужем. Его заметила издалека, сердце так заколотилось, ладошки стали мокрыми, он улыбается, здоровается, а я "привет" и глаза в сторону. Еле-еле лицо удержала в присутствии мужа.
А муж у меня ЛУЧШИЙ .

Нашла стих, вынесенный в название целиком, такой пронзительный:

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой –
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит –
Все иным покажется сейчас…
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Старый 13-05-2008, 18:29     #5
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Спасибо всем за конструктив.
Все постепенно встает на место...в голове. Думаю вот опять сон приснится и завтра опять полный раздрай на полдня.
Медитирую: я в порядке, я в полном порядке...
Старый 13-05-2008, 18:38     #6
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Сходила...посмотрела, не потому что так захотелось, а потому, что так получилось, вобщем встретились, бррррррррррр............нужны новые кумиры.
Старый 14-05-2008, 08:58     #7
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И я выкинула. А в контакте нет-нет, да и заёду на его страничкухотя прекрасно понимаю, что этот человек не стоит пальца моего мужа. Но что-то осталось и будоражит душу. Может потому, что всего 3 года прошло.
Я 6,5 лет назад рассталась со своей первой любовью из-за будущего мужа, долго он мне потом снился, через знакомых просил вернуться (живем в разных городах), знала, что он очень сильно любит меня и что могу вернуться в любой момент. Потом я вышла замуж, он женился, у него дочка чудесная родилась. А недавно нашла его на одноклассниках, долго не решалась зайти на его страничку - думала, пошлет меня куда подальше. Потом попросилась в друзья, он добавил, но ничего не написал. Зато мне легче стало: значит, простил. Я очень счастлива в браке и надеюсь, что и он тоже.

Что касается темы топика: полностью согласна с цитатой из стихотворения, т.к. в одну реку дважды не войдешь...
Старый 14-05-2008, 12:12     #8
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Что касается темы топика: полностью согласна с цитатой из стихотворения, т.к. в одну реку дважды не войдешь...
Вон почитайте топик "Дважды под венец с одним и тем же" - оказывается еще как войдешь и порой даже не дважды
Старый 14-05-2008, 13:00     #9
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А недавно нашла его на одноклассниках, долго не решалась зайти на его страничку - думала, пошлет меня куда подальше. Потом попросилась в друзья, он добавил, .
Я тоже нашла его в контакте САМА, он ответил, непринужденной беседы не вышло. Потом еще мучалась, что негоже навязываться человеку. И сейчас временами ругаю себя, что дернул черт отыскать его в контакте. БРРР.
Старый 13-05-2008, 14:34
ответ для TaШka на сообщение "Не встречайтесь с первою..."
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

у меня никаких лубовей грандиозных не было, была первая девочка с котоой я встречался будучи школьником, щас к сожалению её больше нет