| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Я не знаю что с собой делать?!
Я люблю мужа. Наверное. Но очень часто я придираюсь к нему по пустякам. Обязательно довожу дело до ругани, хлопанья дверьми, обидой и криком. При этом я всегда обиняю его в том, что я с ним несчастна. Что он не любит меня. Что живет со мной, потому ему удобно. Но после ругани мы продолжаем жить как ни в чем ни бывало. До следующего раза. пока мне надоест быть спокойной. Иногда меня очень часто раздражает, как ест, как спит, как сидит, как говорит. Причем с такой силой, что готова даже его ударить. Пару раз даже сцеплялись. Еще мне не нравиться, что он никогда не говорит, что любит меня. Он считает, что то, что он живет со мной, то это о многом говорит. Наверное, сумбурно?! Я стою перед выбором. Либо жить как живется. Либо расходиться. Кстати, про расходиться. Частенько выгоняю его, а он не уходит. Знает, что мой запал пройдет и жизнь встанет на свое место. |
|
|
ответ для Crazy_Woman на сообщение "Мой муж меня бесит!!!"
|
|
Элита
|
Мой муж меня тоже бесит....собака..
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
МОЖЕТ ВЫ БЕРЕМЕННЫ?? КУПИТЕ ТЕСТ!! И НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ агрессия и бешенство периодическое с Вашей стороны признак еще и проблем со щитовидкой.. нужно на гормоны сдать анализ!! меня тоже иногда бесит мой МЧ .. но у меня вторая проблема... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я к Вам. Период видимо такой. А еще читала психолога. Она говорила про темпераменты - сангвиники, холерики и т.д. Вот те, кто ругается (мы, женщины в основном) - это тип, которому постоянно нужны впечатления, однообразная жизнь их убивает. Если ничего нет на стороне, мы принимаемся за мужей
. Они должны быть противоположные по типу. К сожалению, никак не могу запомнить какой тип к кому. Вроде холерики, которые терпят нас. Вот, надеюсь понятно. Выход - эмоциональный выплеск в работе, приключениях, либо дружба с таким же взрывным человеком. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо полагать это первые годы совместнойй жизни?
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Надо полагать это первые годы..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А-а-а, меня тоже периодически!!!! И я его тоже!!! Ругаемся. Зато потом какой секс!!!!
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я к Вам. Период видимо такой. А еще..."
|
|
Guest
|
Согласна. Похоже на то...
Рутина убивает. Скандал - всплеск эмоций. И вообще мы с ним очень разные. Когда начинали встречаться - я думала, как хорошо что мы ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!!! Они же притягиваются... Как дико я ошибалась!!! У противоположностей же нет ничего общего!!! |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "МОЖЕТ ВЫ БЕРЕМЕННЫ?? КУПИТЕ ТЕСТ!!
И..."
|
|
Guest
|
Нет, не беременна.
Гормоны? Может быть. |
|
|
|
|