| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Redish на сообщение ":)):)):)) Погодите! Я им сегодня в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Продавцы в магазине не могут нести ответственность за качество товара - этим занимаются совсем другие люди. Которые, покупая у поставщика, его только щупают, а не стирают ![]() Пледы внешне ОЧЕНЬ приятные на ощупь, я специально сходила в магазин (благо он рядом) и посмотрела их. Никогда бы не подумала, что с ними такое может быть! За день до этого сама засматривалась на них... Снять с продажи - правильное решение! Но думаю, это в 1 день не сделаешь ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "а я же решила не заморачиваться, и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Постирала... пледик"
|
|
Старожил
|
а представители сервис-центра за "договоренность" могут Вам нарисовать справку о неремонтопригодности
это я так....на всякий случай....если возникнет кровопролитная война с магазином![]() |
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "а представители сервис-центра за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а хотите, приносите нам пока что надо срочно постирать.
![]() |
|
|
ответ для Веснa на сообщение "а хотите, приносите нам пока что надо..."
|
|
Наш человек
|
очень тронута
спасибо к вам на байкова езжу автомобиль чинить ![]() я вчера ходила к подружке, стирать первый заход в 6 тряпочек для пыли её свалил напрочь я тут новый прикол обнаружила же!!! Помните я писала, что нафик мне сдались те пледики, ведь у меня есть 2 пледика из Максидома, мягонькие, классненькие ![]() Так вот я одним укрывалась постоянно, а тут подружка пришла, лапки подмерзли и я ей второй достала. Из упаковки А там Производитель ТОТ ЖЕ, француЗЗский И условия стирки те же Когда пришла с мешком для стирки к этой подруженции, она первым делом прошманала мои вещи, ни плед ли я к ней пришла прополоснуть друх, называется ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "очень тронута :love: спасибо :flower: к..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "позвонила мне сегодня Лена (или Надя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Redish, можно я вам правду скажу?
Я очень-очень вам сочувствую, но при этом жажду прочесть много кровожадных историй. Слог Ваш чудесный. А когда это все через призму эмоций прокручено... мням, закачаешься. Про жж подумайте. |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Redish, можно я вам правду скажу?
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чего-то давно мне эти фотки не попадались. Но история не хуже, чем про полено. ![]() Я тоже тебе очень сочувствую, но ты так пишешь , что хочется читать и читать......![]() |
|