ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:55     #9651
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем приветик! сегодня в ЖК отсидела часа 1.5 в очереди - кровь из вены сдавала... просто процедурный кабинет не работал 2 недели ваще, и теперь в первый рабочий день таакой наплыв был! а я еще умудрилась на голодный желудок пойти сдавать (хоть не обязательно, т.к. это не биохимия)..
решила все же точно определиться с РД.. изначально хотела только в 18, теперь задумалась еще и о 1РД.. завтра еду в 1РД знакомиться с врачем и вообще обстановочку там разведать..
а вчера разобрала 2 пакета вещей, которые от племянника достались... еле-еле с размерами разобралась ( и то примерно!) - нашла одно боди с ярлыком "50-56" и по нему мерила распашенки и ползунки..

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я не боюсь, хотя тоже знаю... И в первый раз почему-то не боялась... Может психологический настрой помогает. Я настраиваюсь на роды как на праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА И жду соответственно
А роды, даже самые тяжелые - это всего несколько часов. Можно и потерпеть ради результата
я тоже не боюсь самих родов(все рожают и мы родим) . Я больше боюсь первого дня с малышом тет-а-тет! (первый подмыв, первый подгузник, первое пеленание...)
Старый 12-05-2008, 15:56     #9652
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А фиг его знает, меня страховая записала...

Ой ,только сейчас заметила,что мы с тобой в один день родились,только я моложе( шутка ): 09.10.81
Старый 12-05-2008, 15:57     #9653
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

мммдя! сообщение выше было написано утром - тольк осайт завис
Только что отсидела в очереди на запись к гематологу. Меня спросили зачем направили. А я то откуда знаю, я вообещ не знаю кто такой гематолог. Короче дали ещё одно направление на кровь
Старый 12-05-2008, 15:58     #9654
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

Это идет речь про ограничение в 6000 на второго ребенка (и 3000 на первого кажется) про пособие до 1,5 лет и соответственно 23400 в месяц - декретные???
Я что-то пропустила начало темы...., а с кем судиться собираетесь? Я так понимаю это такой государственный закон сейчас про эти ограничения и пока его отменять не собираются?
Да, речь про эти ограничения, но это не закон. Это решение ФСС - органа исполнительной власти. Это решение было оспорено в Конституционном суде, но на практику выплат не повлияло. Соответственно, судиться - с ФСС.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, как дела!!!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть.
А что, на таком сроке могут что-то внутри смотреть? Уже все должно быть по животу видно!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Щенок, полностью согласна, что посудиться неплохо. У меня тоже с официальными доходами (и соответственно, налогами) все сильно больше, чем посчитал уважаемый Конституционный суд. Но эффекта не будет......
Пессимистка! А мы - поборемся Вообще, я тоже реалистака и надежд особых не возлагаю. Вас буду держать в курсе.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
не, я пока не мечтаю... боюся... нам еще столько всего надо до родов успеть... хотя бы денег на них накопить!и руины восстановить
А нам - тоже денег откуда-то достать (есть идея, не ограбить ли банк) и дачу достроить.
Старый 12-05-2008, 16:00     #9655
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой ,только сейчас заметила,что мы с тобой в один день родились,только я моложе( шутка ): 09.10.81
Ничего, я хорошо сохранилась
Здорово!
Старый 12-05-2008, 16:01     #9656
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А нам - тоже денег откуда-то достать (есть идея, не ограбить ли банк) и дачу достроить.
Осталось ждать суда с ФСС
Старый 12-05-2008, 16:02     #9657
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение

Я пока только на гимнастику хожу - мне нравится. атмосфера там хорошая И упражнения как раз для беременных. самое то Ты будешь на гимнастику ходить? Может,пересечемся Я днем хожу, обычно в пн, чт, иногда вт, пт
Я туда позвонила узнать как раз на счет гимнастики ( у меня свой бассейн), так что ходить буду, может даже и 4 раза в неделю, как хватит лени, так что пересечемся скорее всего по-любому. Завтра вот познакомлюсь =) Еще и мурку надо к нам, вместе будет веселее думаю?
Старый 12-05-2008, 16:03     #9658
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я туда позвонила узнать как раз на счет гимнастики ( у меня свой бассейн), так что ходить буду, может даже и 4 раза в неделю, как хватит лени, так что пересечемся скорее всего по-любому. Завтра вот познакомлюсь =) Еще и мурку надо к нам, вместе будет веселее думаю?
А у тебя где бассейн?
Старый 12-05-2008, 16:03     #9659
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Предлагаю организовать группу для ограбления банка. Представляете заголовки газет - "Толпа беременюшек в масках ограбила банк!"
Старый 12-05-2008, 16:06     #9660
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

я тоже не боюсь самих родов(все рожают и мы родим) . Я больше боюсь первого дня с малышом тет-а-тет! (первый подмыв, первый подгузник, первое пеленание...)
Я в родах боюсь только летального исхода. Мне гораздо страшнее тоже самое - как это все будет ПОСЛЕ родов.