| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Про одежду детскую, своя конечно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто обычно роддом боится за то, что именно в их роддоме какая-то инфекция будет, а не за то, что ребенок инфецируется... это система такая... я, конечно, часто критикую, но считаю, что тут роддом свой статус поддерживает... типа "элитного".. мол, одежду выдаем..! беспокоимся за малышей!! Ведь в других роддомах все приносят свои вещи...Может, я ошибаюсь...Просто у меня сестра-врач.. и я придерживаюсь ее мнению... ![]() |
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Это понятно=)) Но при этом они и не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Я не совсем поняла чьё всё таки бельё лучше использовать для ребёнка своё или роддомовское? Свое же будет постирано поглажено, а чем роддомовское стерильнее? Kaliel, а что советует Ваша састра-врач? Я первого ребёнка рожала в 18 рд 4 года назад, там сразу одевали своё бельё. Цитата:
Может у кого он есть поделитесь для ознакомления. Цитата:
Девочки родившие или может кто из беременюшек знает, посоветуйте хороших акушерок из 2-ки. А то про врачей мы говорим, а про акушерок тишина. А сколько стоит негласный договор? И сможет ли договорная акушерка приехать в свой выходной на роды? |
|||
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Доброе утро, девочки!
Я не совсем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Моя сестра столько советует всего, что не описать... ![]() А белье детям сразу после родов одевают роддомовское, после перехода в палату можно и свое одевать... это делается, чтобы не было внутрибольничной инфекции... и, вроде, я точно не знаю, если ребенка есть необходимость носить в другие палаты или там кабинеты(интенсивной терапии или еще куда), тоже обязательно роддомовское... их белье ведь стирильное... а ваше просто постираное и проглаженое.. это совсем не то! ![]() |
|