| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "Необходим совет ( по воспитанию)"
|
||||
|
Участник
|
Всем огромное спасибо за отзывы.
Честно говоря поразило насколько люди по одному посту вникают в ситуацию, и по оговоркам видят ее не поверхностно. to MummiMary Цитата:
Мечтала и еще каааак!!! to Мама Адамс Цитата:
до 2,5 сидела, и грудью 6 мес кормила. Она домохозяйка. to Туся Цитата:
Да пытались неоднократно. Но наши споры постоянно перерастают в ее монолого и мне даже слово вставить не удается. я слушаю слушаю потом бешусь и просто ухожу в другую комнату или вообще перестаю реагировать. Потому что слушать ее точку зрения описанную выше очень обидно. to Сова Цитата:
Конечно есть еще лето - когда она на даче с ним полносьтю ( ребенок в садике с 2,5 лет). Но и тут куча проблем была. Дача под Павловском и хотя не далеко, но за счет пробок я туда приезжаю в 20 - не раньше. А в 21 ребенка ужо спать укладываем. Ну и смысл мне каждый день туда ездить? тем более что она там не одна ( с мамой ). На выходные я и так все время приезжаю. Ну это ладно - это отдельная история. На работу ее устроить... хмм... тут тоже я ничего не понимаю. Она и хочет и не хочет ( Близнец одним словом). Дело в том что она почти ничего не умеет ( в плане работы) Но это ладно. на той неделе предложил ей вариант - помощник нотариуса. Работа с 9-30 до 16, оплата нормальная, место рядом с моей работой - можем ездить вместе утром. На компьютере работать я обучу ее за 2 недели. Чего еще надо?? И тут началось, а если ребенок будет болеть постоянно, а если то, а если это??? в результате так и ничего не решила. Боиться конечно. Да вообщем это уже оффтоп. Главное насколько я понял из отзывов что ничего криминального в процессе воспитания я не допускаю вроде бы. За что всем еще раз огромное спасибо. |
||||
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "Всем огромное спасибо за отзывы.
Честно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|