Необходим совет ( по воспитанию) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 10:19     #1
Dmitrij
Участник

Dmitrij отсутствует

Всем огромное спасибо за отзывы.
Честно говоря поразило насколько люди по одному посту вникают в ситуацию, и по оговоркам видят ее не поверхностно.

to MummiMary
Цитата:
Интимный вопрос: а супруга мечтала о сыне или о дочке? Или появление ребенка вообще не планировалось?

Мечтала и еще каааак!!!

to Мама Адамс
Цитата:
Она с ребенком до скольки "сидела"? а грудью кормила? Может, она в отпуске, что с вами не гуляет. Давно не гуляет-то? Может, это скоро пройдет.

до 2,5 сидела, и грудью 6 мес кормила. Она домохозяйка.

to Туся
Цитата:
Вам надо договориться о том, что каждый из вас считает принципиальным, объяснить друг другу свою точку зрения, понять ее. Возможно, аргументированно оспорить.

Да пытались неоднократно. Но наши споры постоянно перерастают в ее монолого и мне даже слово вставить не удается. я слушаю слушаю потом бешусь и просто ухожу в другую комнату или вообще перестаю реагировать. Потому что слушать ее точку зрения описанную выше очень обидно.

to Сова

Цитата:
Гм, я правильно поняла? Вы с ребенком каждый день с 19 часов, в садик его водите, и выходные полностью с ним проводите. Днем ребенок в саду. Когда же он с мамой? Пару часов после сада до 19 час?
А жена, кстати, работает? Похоже что нет...
все правильно - так и есть.
Конечно есть еще лето - когда она на даче с ним полносьтю ( ребенок в садике с 2,5 лет). Но и тут куча проблем была. Дача под Павловском и хотя не далеко, но за счет пробок я туда приезжаю в 20 - не раньше. А в 21 ребенка ужо спать укладываем. Ну и смысл мне каждый день туда ездить? тем более что она там не одна ( с мамой ). На выходные я и так все время приезжаю. Ну это ладно - это отдельная история.

На работу ее устроить... хмм... тут тоже я ничего не понимаю.
Она и хочет и не хочет ( Близнец одним словом).
Дело в том что она почти ничего не умеет ( в плане работы)
Но это ладно. на той неделе предложил ей вариант - помощник нотариуса.
Работа с 9-30 до 16, оплата нормальная, место рядом с моей работой - можем ездить вместе утром. На компьютере работать я обучу ее за 2 недели.
Чего еще надо??
И тут началось, а если ребенок будет болеть постоянно, а если то, а если это???
в результате так и ничего не решила.
Боиться конечно.

Да вообщем это уже оффтоп.

Главное насколько я понял из отзывов что ничего криминального в процессе воспитания я не допускаю вроде бы. За что всем еще раз огромное спасибо.
Старый 23-09-2006, 10:26     #2
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dmitrij Посмотреть сообщение
Конечно есть еще лето - когда она на даче с ним полносьтю ( ребенок в садике с 2,5 лет). Но и тут куча проблем была. Дача под Павловском и хотя не далеко, но за счет пробок я туда приезжаю в 20 - не раньше. А в 21 ребенка ужо спать укладываем. Ну и смысл мне каждый день туда ездить?
Ох, сказал бы мне мой муж такое