| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Спасибо тебе Ира огромное,
а то они..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "ку-ку, звездони!
я вообщем-то как..."
|
|
|
МАМА
|
Цитата:
Проголосовала! а куки опять чистить можно? |
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
Детка моя вчера пошла! Муж позвонил, я в дороге была, не выдержала от счастья расплакалась.))))))
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "Детка моя вчера пошла! Муж позвонил, я..."
|
|
МАМА
|
Поздравляю, умничка!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам тут на даче прикольную вещь сказали-вот когда дитёныш ещё не очень ходит,шатается итд-вот он делает шажок,а вы ножницами между ног стриганите-как бы путы разрезать. Говорят,народная примета.Ну чего б не попробовать)))
Я стриганула-суеверя,конечно,но Лисёныш сразу вместо 3 шагов 5-7 делать стала и бегать,когда манишь руками)))Мамина уверенность в содеянном видно подхлестнула))) А вот вчера после массажа ваще стала по квартире рассекать-шагов по 12 и ГОРДАЯ))) |
|
|
ответ для olusik на сообщение "девочки, может быть я не прально..."
|
|
Наш человек
|
и вобще я остановилась на КЕРРИ[/quote]
Оля,а почему на Керри? Нам вчера отдали Керри на след год на рост 92 из финки привезённый-мне не очень-там синтепон+подкладка полиэстер-не знаю,как Лизе,а я от ПЭ чувствую себя как в полиэтиленовом пакете( Они наверно всякие бывают-щас ссылочку гляну Я в Эстонию планирую в октябе на годовщину свадьбы-гляну,ск там Рейма и Ласси стоят-здесь примерно цены магазинов и интернета знаю)))Ну или в финке знакомым закажу,если в Таллинне не куплю |
|
|
|
|
Элита
|
Тань, поздравляю вас со взятием новой вершины!!
АНб, здорово!! вот когда моя сизволит хотя бы пару шажков сделать, тоже попробую ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мне Керри больше по дизайну понравились, все-таки хочу я раздельный комбез купить и все тут..
а еще весомой причиной оказалось то, что в магазине например когда жарко, можно курточку снять ежели чего.. у Керри есть на пуху, это точно, только надо по городу поискать, или на самом деле за границей гляньте.. а Рейма разве не на синтепоне? простоя почитала и там и там пишут что непромокаемый, непродуваемый, легко стирается и т.д., вобщем как обычно, все то, что хочется услышать, поэтому стала отталкиваться от собственного вкуса.. иу тех и у тех найдется куча поклонников я думаю, у меня у двух знакомых Келли, они довольны |
|
|
ответ для olusik на сообщение "мне Керри больше по дизайну..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Аня, выздоравливайте...единственное, могу пригласить к нам опробовать зебру
) вдруг не понравится вам...Tango, поздравляю вас! Оксана, классная фото...+1 а где это ты? Последний раз редактировалось -Юлия-, 21-09-2006 в 11:27. |
|
|
|
|
Ветеран
|
уже "выступала" с этим, повторю про комбезы - наш педиатр рекомендовала синтепоновые на зиму, в них ребенок не потеет, в отличие от пуховых, в которых вентиляции никакой нет.
|