| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для βενζιναδικο на сообщение "муж цезарихи вне подозрений. ударение..."
|
|
Наш человек
|
В смысле цесАрки?
![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "В смысле цесАрки?:))"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Прочитали с мужем сию хитрую статью! Ыыыыыыыыыыыыы!!! Оба пацсталом! Я тут же проинспектировала кухню. ДокладАю о результатах: срач полнейший, везде бетонная пылища. ЖожопОй не воняет. Интимных волосьев на кулинарных изделиях не наблюдаеццо. В мусорке валяеццо пакет из-под макарон "Макфа" и шкурки от сосискофф. Из мусорки "ШЫнелью № 5" тож не пахнет. Муж чист, как слеза![]() А есси сурьезно, то когда я по молодости и по глупости была любовницей женатика, то волсья свои уносила на своей же расческе, выбрасывала их по пути в мусоропровод. Надеюсь, что по возвращении из отпуска его жинка тудыть не лазала. И готовил он исключительно сам, в пищу трусил тока свои волосья, но никак не мои ![]() |
|
|
ответ для Manu на сообщение ":)):046::010: Прочитали с мужем сию..."
|
|
|
εγω
|
Цитата:
ну, я не привередная( |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение ""Как узнать, что тебе..."
|
|
Элита
|
А уточните, пожалуйста,надо ли яички предварительно отрезать, чтобы окружающие части тела не мешали всплывать./тонуть ? А то возникающая погрешность может привести к неправильным выводам
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение ""Как узнать, что тебе..."
|
|
Элита
|
а есть любоффницы...ды-ды....вы не поверите,которые после этих самых пирожкофф еще и сами плиту отмоют, почище чем хозяйка...ну типа как с жожобой до одурения, так и хозяюшкины качества показать на все 100
![]() |