Ваша реакция-собаки на детской площадке - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 10:12
ответ для Paiky на сообщение "http://ru.fishki.net/picsw/102007/15/ras..."
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
чудная картина!все остальное меркнет...
Старый 15-05-2008, 12:37     #2
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
КАК РЕАГИРУЕТЕ НА СОБАК ВЫ?????????
никак
не делаю замечаний и не смотрю косо
я просто беру ребенка и иду туда где безопаснее - повыше - на горку или спорткомплекс
делать замечания и пытаться перевоспитать - дело не благодарное, да и зачем тратить на это время., раз уж эта "девочка лет 20-25" за всю жизнь мозгов не набралась
Старый 15-05-2008, 13:52     #3
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

с ребенком стараюсь уйти подальше от собак. Если это в охраняемом дворе - то звонок на охрану или коньсержу чтобы вызвал охрану - это их прямая обязанность.
Старый 15-05-2008, 19:20     #4
Allene
Частый гость

Профиль Allene

Allene отсутствует

А я однажды на нашей детской плозадке (где, кстати, табличку поставили, что собак выгуливать запрещается и штраф 500р за это) видела, как хозяин за своей собачкой все в мешок собрал и на помойку выбросил!!!!

Было это ни свет, ни заря - часов в шесть утра. Я так обалдела, что с ходу кинулась благодарить за такое удивительное и прекрасное отношение к окружающим!
Старый 15-05-2008, 19:21     #5
mari1103
Banned

mari1103 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allene Посмотреть сообщение
А я однажды на нашей детской плозадке (где, кстати, табличку поставили, что собак выгуливать запрещается и штраф 500р за это) видела, как хозяин за своей собачкой все в мешок собрал и на помойку выбросил!!!!

Было это ни свет, ни заря - часов в шесть утра. Я так обалдела, что с ходу кинулась благодарить за такое удивительное и прекрасное отношение к окружающим!
Это конечно хорошо и прекрасно! Но все же... Почему на детской площадке?
Старый 16-05-2008, 01:18     #6
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Собаке не место на детской площадке. Но, ИМХО, если люди этого не понимают сами, объяснять им это бесполезно. Тут государство должно наказывать.

p/s/ Я сама владелец собаки. Но мне даже в кошмарном сне не привидится, как я веду свою песку на детскую площадку!
Старый 16-05-2008, 15:13     #7
Camomile
противоречивая

Профиль Camomile

Camomile отсутствует

Я, как это ни странно, собак и люблю и боюсь одновременно. Люблю свою и всех красивых собак, ведомых на поводке, а некоторых еще и с намордником. Боюсь практически любую собаку, кроме совсем уж мелких (такс, спаниелей и мини-собачек ) и ретриверов. Меня собаки и кусали в детстве (на детской площадке, кстати), и пугали очень.
Конечно, собак на детской площадке я не приветствую. И, честно говоря, понимаю тех, кто говорит, что раз уже завели собаку - это ваша проблема, где ее выгуливать. Но вот наравне с собаками на детских площадках я бы боролась с вьюношами и девушками, сидящими на этих самых площадках с пивом и гадящих прямо в детских домиках, с мамашами, которые выгуливая своих деточек тут же швыряют окурки и пьют пиво, не забывая бутылочки оставить на скамейках и бабками, которые рядом с площадками разбрасывают битое стекло - типа от собак. Вот правда - наравне это все.
Вот в той же Финке, например, в ста метрах друг от друга - детская площадка и площадка для выгула собак. И та, и та окружены сеткой. У нас даже если на свои деньги такое сделаешь - загадятся обе площадки на раз-два, и не только собачками, увы.
Сорри, что много букв - наболело.
Старый 16-05-2008, 16:01     #8
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Девы на фото, собаки беспризорные. Т.е. стая на отдыхе. Они в принципе не обладают понятием детская площадка. Вот ими как раз и надобно заниматься нашим муниципальным службам - отлов и помещение в приют, как в цивилизованных странах. Там это делается через звонок по телефлну от граждан. Но наша страна к цивилизованным к сожалению не относится. Поэтому безопасность ребенка к сожалению ПОЛНОСТЬЮ ложиться на маму, т.е. ее быстроту реакции. УВЫ.
Кстати, я тоже мама малыша и одновременно хозяйка большой псины, но на детские площадки мы ходим только с дочей. Естественно собакам там не место.
Старый 16-05-2008, 16:19     #9
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Девы на фото, собаки беспризорные. Т.е. стая на отдыхе. Они в принципе не обладают понятием детская площадка. Вот ими как раз и надобно заниматься нашим муниципальным службам - отлов и помещение в приют, как в цивилизованных странах. Там это делается через звонок по телефлну от граждан. Но наша страна к цивилизованным к сожалению не относится. Поэтому безопасность ребенка к сожалению ПОЛНОСТЬЮ ложиться на маму, т.е. ее быстроту реакции. УВЫ.
Кстати, я тоже мама малыша и одновременно хозяйка большой псины, но на детские площадки мы ходим только с дочей. Естественно собакам там не место.
Согласна-БЕСПРИЗОРНЫЕ, а почему????????????? Значит кто-то выгнал,или выпустил утром ,а пойдет с работы загонит.
Старый 18-05-2008, 01:12     #10
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
Согласна-БЕСПРИЗОРНЫЕ, а почему????????????? Значит кто-то выгнал,или выпустил утром ,а пойдет с работы загонит.
Нет, у этих нет хозяев, они живут своей стаей и очень опасны и для людей и для домашних собак, потому что разносят заразу и могут быть агрессивны, т. к. живут по закону стаи. И бороться с ними очень сложно. Стая имеет свою территорию и "плотность населения", если их больше погибает,Ю то и рождается больше. Вообщем саморегуляция, как в дикой природе. По закону, таких собак отлавливают и кастрируют, но проверить как это делается, очень сложно.

Закрыто