| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbera на сообщение "У меня у Влада был ужасный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чуток заваливается на бок, когда на животе лежит и голову держит, ну, так это не тонус... |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "В том -то и дело,что у него с тонусом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если бы я помнила фамилию ![]() принимает на 2м этаже. прием стоит 3 000. сьезди на авангардную, там у главного входа есть справочная по поликлиннике и специалистам, кстати там же и запись производят. спроси- тебе скажут и запишут. простой невролог около 500 руб прием стоит |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "У меня тоже так было..Щас уже дней 5..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте,ятут первый раз на форуме ,у нас три недели , Хочу посоветовать, как мне педиатр из ВМА сказала, лучше давать саб симплекс, он пеногаситель, и абсорбируется и не всасываетсЯ в организм ребенка. Я скажу гораздо лучше бейбикалм мне помагло. А поповоду вчера, у меня так всю ночь с двух неспал, и видно что не живот беспокоил, так как сам сходил два раза. Кряхтит , ерзал и не спал.
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки!!!!!!!!
Сейчас в первый раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А сегодня уехал на дачу до завтра Придется как-то самой и вообще одной. Как прдставлю -- дрож берет... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
дорогие мамочки, поздравляю вас с вашими детками !!!!! растите большими и здоровыми!!! счастливыми!!!
А у меня такой вопрос - моя кроха рассосала мне соски до боли и трещин, не правильно берет, ни как не смогдла дать ей так как надо . Она нижней губой мало захватывает, поэтому получается что верхняя часть соска вытянутась и вся натерлась (на одной груди две трещинки) а нижняя часть соска совсем не затронута, похоже на ортопидическую соску с неровным сосоком вот, придется пока авентом посцеживаться и покормить из бутылки, потому что чем дальше тем больнее - вот и хочу спросить где найти консультанта по грудному вскармливанию и сколько это будет стоить, и вообще по карману ли? подскажите плизз, чтоб пришел показал как с грудью обращаться |
|
|
ответ для helgas на сообщение "дорогие мамочки, поздравляю вас с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может вам лучше через накладку кормить? А консультанты я так поняла бесплатно ходят, мне так девочка сказала, могу у нее узнать подробнее или сами расспросите. Ник boki |
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Добрый день!
Может вам лучше через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, доброе утро!
Не могу не похвастаться: папа в очередной командировке. Но не это повод для радости, а - мои дети (ВСЕ!!!!) сегодня проснулись в 10.45!!! Притом, что угомонились вчера в интервале от 22 до 23. И я ВЫСПАЛАСЬ!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ (IMAGINE), МАМУ ВИКУ И ЮЛЮ (JULLI) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ КАРАПУЗОВ!!! СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ!!!
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "дорогие мамочки, поздравляю вас с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но если ей так удобнее - пускай. Единственное отбираю, если она хватает только сосок без ореола. |
|