Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Куда обратиться с жалобой на учителя"
|
Участник
![]() |
Спасибо всем, за участие, советы.
Моему ребенку нужна спокойная душевная обстановка - это точно. Проблема естественно в ребенке, я не отрицаю. Но, дыма без огня не бывает. Это правда, все согласятся. Ребенок у меня настолько чувствительный, что читая почти каждую книгу он очень переживает, плачет, когда она заканчивется. А при расставании с сестрой,бабушкой (которые живут в другом городе) как он плачет... И таких примеров много. И когда к нему с добром относишься ведь он раскрывается, готов сделать все для тебя. Он окрыляется будто. До школы он ходил в специализированный сад для детей с ослабленным зрением. Там были все такие же детишки и он не знал, что значит, когда тебя обзывают очкариком и когда тебе одноклассник подсовывает записку с просьбой:"Я не хочу, чтобы ты носил очки". Воспитатель в саду была очень грамотна, оа сразу поняла, как надо общаться с ребенком. Итог: н был единственным из всех детей, кто в саду в с тряпкой в руках мыл пол, подметал пол, на улице сгребал листья, пока дети резвились, занимался посакой цветов с воспитателем. Многие говорят о том, что зачастую встречаются такие же ситуации и у других с детьми и обстновка, атмосфера зависит лишь от учителя. И смена педагога меняет все в корне. А учительнице сделала замечание пи зауче лишь потому, что меня вызвали на разговор к заучу и шло обсуждение поведения ребенка, обсуждались вопросы и я ни в коей мерене пыталас кого-либо унизить. Я вообще человек очень позитивный и ко всем отношусь хорошо. Но я должна была сказать, указать на то, что педагог повел себя непедагогично. Чтобы она больше не распускала рук. А на учителя написать жалобу - это моя прямая обязанность. Чтобы другие дети не страдали. Этого педагога полгода пытались родители убрать из нашего класса. Но директор не разрешил. Дисциплины в классе никакой, не хочешь учить стих?: "Ай, да ладно", знаний дети много не получили:на уроках идет осуждение встреченной ею в автобусе красивой девуки, которая открыв рот, стала мораьным уродом, на уроке не успевает и дети сидят на перемене учатся. Я в этих интригах е участвовала. А когда она моего ребенка довеладо нервного срыва родители вообще были в шоке и очень меня уговаривали, чтобы я написала куда надо. Но я ее пожалела, так как у нее маленький ребенок. Да и в нашем городе она 1 год работает, приехала из другого города. А меня и моего ребенка никто не пожалел. Сколько не делай добра - в ответ только зло. |
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Спасибо всем, за участие, советы.
Моему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Насчет жалобы - пишите на имя директора и копию в РОНО. Пишите и отправляйте только по почте с уведомлением об вручении - тогда будут вынуждены зафиксировать в журнале входящей корреспонденции и дать вам ответ (принять меры). В письме обязательно укажите, что копия пошла в РОНО. Удачи вам и вашему ребенку! |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Слышала, что есть и школы специальные..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Спасибо всем, за участие, советы.
Моему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Или в дошкольном возрасте воспитывался дома? |
|
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "А Ваш ребенок в садик ходил?
Или в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Зрение у нас 100% в очках и без, болезнь глаз лишь выражается в косоглазии, в связи с чем мы вынуждены носить очки. И именно это заболевание не является причиной для поступления в специализированную школу, так как это не является паталогией ( не с моих слов).
Еще хочу спросить может кто-нибудь подскажет хорошего психиатра - хочу сходить проконсультироваться. Психолог не помог. Невролог сказал, что ребенок у меня нормальный, все отлично понимает, на контакт идет. |
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Зрение у нас 100% в очках и без,..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
Честно говоря,я не специалист.Но у нее именно косоглазие и было.Сильное правда..А зрение 100% |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В этой школе учатся дети с серьезными паталогиями зрения, имеющими инвалидность 1-2 группы. О чем вы. Вы предлагаете отдать ребенка на полное государственное обеспечение? Лишить его семейного тепла? Я как мать, не могу себе этого позволить. Я ребенка родила не для того, чтобы сдать в интернат при первых признаках нехорошего поведения. Я бьюсь, рощу его. Я все свои средства трачу на его здоровье, досуг. Но в то же время очень строга по отношению к нему, без балования. Веду с ним беседы, читаю библию. А отдав в интернат ребенка, что я получу потом? Человека, который не сможет жить нормально в обществе.
|
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "В этой школе учатся дети с серьезными..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() И бывшая соседка..Она вообще слепой была..Но никто от нее не отказывался..Правда она на пятидневке была.Ездить из Московского района туда было далеко. ![]() Там дети, из обычных семей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я зашла на сайт этой школы, почитала. Это не для моего ребенка.
|