Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Какие подруги,о чём вы???? Верить как..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для roxette на сообщение "а сколько у вас подруг?"
|
Активный участник
![]() |
Думала у меня одной проблемы с подругами. Почему-то получается что с близкими подругами жизненные пути разошлись. А вот с сокурсницами до сих пор очень хорошие отношения, правда видимо это не совсем дружба: созваниваемся раз в месяц, а видимся вообще раз в год, но поговорить можно действительно обо всем. Опять же не совпадение: одна уже вышла из декрета на работу, другая пойдет как раз когда выйду я, третья в состоянии свободного полета. За время декрета как-то не получилось с другими мамочками познакомиться, месяц здесь месяц там(то у родителей то у мужа). Вся надежда на то, что когда наконец выйду из декрета, что-то измениться.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эх, все надеются на перемены... но чего-то этих перемен нету...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня две близкие подруги. Одна уже несколько лет живет в Америке, мы очень редко видимся, к сожалению. Другая подруга за время моего сидения в декрете как-то стала отдаляться от меня. Она не замужем, детей нет, интересы у нас теперь разные, времени на общение не хватает. Мне очень обидно, потому что я в последнее время стала ощущать реальную нехватку общения.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
3 любимых и неизменных...
|
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
у меня 3, наверное... общаемся попеременно (иногда жизнь разводит, иногда снова сводит)
одновременно- почти никогда ![]() всяко бывало, подставляли друг друга... кто-то сумел простить, кто-то нет... ![]() Сейчас легче - научилась не держать рядом "не своё" ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
у меня всего одна подруга, с кот. я могу поделиться практически всем.....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня есть подруга. Общаемся с ней с того момента, как научились разговаривать. Уже лет 6 как стали редко видеться, хотя живем рядом. Просто она училась на дневном и была в загулах, а я на вечернем, работала и был постоянный МЧ (нынешний муж). Да, общаемся очень редко, но я всегда уверена, что могу ей позвонить и она примчиться ко мне. За 22 года общения мы с ней ни разу не поссорились! Да я лучше хуже себе сделаю, чем ей! Думаю что и она также!
Еще есть подруга с института (уже 6 лет общаемся). Но она далеко живет. А по телефону много не наговоришь. Но в ней я тоже уверена на 100%! Были случаи чтобы удостовериться. А подруги, с которыми я общаюсь каждый день и делюсь всем - это моя сестра и мама. Маме, конечно, не все рассказываю, но только от того, чтобы не расстраивать ее. А сестре все! Так что я считаю, что у меня 4 подруги! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я на ЛВ нашла своих подруг, девочки Asya, Абракадабра, родные привет Вам, очень нежно Вас лю!
Вот так нашла здесь, а теперь дружим семьями! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
настоящих очень близких подруг три, но у двух нет детей и потихоньку мы с ними отдаляемся, жалко ...
|