Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 18:55     #661
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я записала на 19-ое к терапевту и гинекологу в женскую консультацию, а на 23-ее в гинекологу-эндокринологу. Даже подумать не могла, что такая плотная запись. Записываться надо за две недели.
Старый 09-05-2008, 19:45
ответ для Катёнок на сообщение "Всех с Днем..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

девочки!!!а я вчера прогестерорн повторно сдала у меня 0,3...ужас...что это???
Старый 09-05-2008, 20:45
ответ для Катёнок на сообщение "Всех с Днем..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Я к вам! Мы хотели сначала в 2010 году. Но сейчас поняли, что "созрели" на 2009. У меня сын октябрьский. Очень хочется весеннего ребенка. Мечтаю о девочке.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
Всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я записала на 19-ое к терапевту и гинекологу в женскую консультацию, а на 23-ее в гинекологу-эндокринологу. Даже подумать не могла, что такая плотная запись. Записываться надо за две недели.
Надо тоже бежать тогда записываться!

Всех с днем победы!
Изображения

Старый 09-05-2008, 21:49     #664
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ
Я тоже пользуюсь специальным гелем чистая линия, мне сказали намного полезнее для микрофлоры!!!! А у меня по всем ощущениям овулька должна быть, а по БТ что-то никак, или в О. БТ сразу повышается, резко???
Старый 10-05-2008, 02:06
ответ для Tanechka на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С..."
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь специальным гелем чистая линия, мне сказали намного полезнее для микрофлоры!!!! А у меня по всем ощущениям овулька должна быть, а по БТ что-то никак, или в О. БТ сразу повышается, резко???

Лучше с помощью теста проверь. Я читала, что БТ не очень информативна...При О. Должен быть резкий спад температуры, подъем при беременности
Старый 10-05-2008, 08:59     #666
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Девочки, ну вы и болтушки!!!!!!!!! Меня не было несколько дней, а уже столько новых страниц в топике!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Старый 10-05-2008, 11:04     #667
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и болтушки!!!!!!!!! Меня не было несколько дней, а уже столько новых страниц в топике!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Мы стараемся, дело-то не хитрое.
Старый 10-05-2008, 14:46     #668
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryamka Посмотреть сообщение
Лучше с помощью теста проверь. Я читала, что БТ не очень информативна...При О. Должен быть резкий спад температуры, подъем при беременности
У всех по разному...лучше всего мониторинг...есть такие тесты которые вообще не показывают...а некотыре нагло врут...
Старый 10-05-2008, 18:44     #669
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
У всех по разному...лучше всего мониторинг...есть такие тесты которые вообще не показывают...а некотыре нагло врут...
ОК спасибо большое, будем ждать!!! По идеи сейчас должна быть О. Но БТ не показывает
Хотя я еще не хочу пока делать мониторинг, так как это только первый цыкл, который стараемся, рано еще впадать в панику!!! Будем надеяться, что получиться с первого цикла, хотя готова и в следующих морально, если что!!!!!
Мы сегодня на Ладогу ездили, дышали свежим воздухом, отдыхали, загорали, просто супер!!!!! Самое то при планировании!!!!!!ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
Старый 10-05-2008, 20:03     #670
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
ОК спасибо большое, будем ждать!!! По идеи сейчас должна быть О. Но БТ не показывает
Хотя я еще не хочу пока делать мониторинг, так как это только первый цыкл, который стараемся, рано еще впадать в панику!!! Будем надеяться, что получиться с первого цикла, хотя готова и в следующих морально, если что!!!!!
Мы сегодня на Ладогу ездили, дышали свежим воздухом, отдыхали, загорали, просто супер!!!!! Самое то при планировании!!!!!!ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@