Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 01:20     #9631
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Андрюшу, Тёмочку и всех родившихся 8-го февраля чуть с опозданием С ТРЁШЕЧКОЙ!!!

Максимку и всех, кто родился 9-го февраля, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower :

Катя,

Алиска - чудо

Тебе на завтра Удачи!@@@@@@@@@@@@@

Тёма - такой модник

Настенька,

удачного крещения!
Старый 09-05-2008, 01:23     #9632
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Большое спасибо за поздравления!
В контакте разместила фотки Макса, если кому интересно
Старый 09-05-2008, 01:45     #9633
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У кого есть такие качели? Или что-то похожее? Хотим купить, вот думаем: а надо ли? Заменят ли они руки? Или малыш все-равно будет там капризничать
У нас вот такие http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1379/1379_1782.html. Делюсь впечатлениями. Каждое утро я сажаю в них Милашку и она может в них качаться около 30-40 минут на супермалой скорости, перебирая руками гирлянду погремушек (за это время я могу умыться и позавтракать). В течение дня я сажаю ее в них еще раза 2-3, но уже минут на 15, больше она не выдерживает. Но, если игрушки снять, то через 5-10 минут она начнет ныть. Я сделала вывод, что ей нравиться не столько качаться, сколько играть с гирляндой. Это можно делать и в шезлонге. Я думаю, что интерес непосредственно к процессу качания придет позже. А сейчас, когда я включаю ей скорость посильнее, она замирает,и не плачет вроде, но и удовольствия на лице нет, входит в какой-то стопор. Потом они все-таки очень крупногабаритные и занимают больше 1 кв.м. У моих есть еще положение для кормления, но габариты не позволяют мне использовать их на кухне. Короче вещь не плохая, если у тебя есть достаточно свободного места для них и достаточно свободных денег, т.к. стоят они не дешево. Да, есть еще один плюс - они очень хорошо развивают вестибулярный аппарат.
Старый 09-05-2008, 02:08     #9634
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а че такое млечный путь и где взять и для чего это
Это лактогенная добавка, вроде бы самая сильная из всех, но она продается только в Москве. Я почтой заказывала через инетмагазин.
Старый 09-05-2008, 02:10     #9635
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
тыщ рублей? ужас интересно чем они это обосновывают?
Да, именно. Какое основание - одному Богу известно! Но я знаю, что есть люди, которые исправно платят штрафы, но ленточку не снимают
А еще гимн России нельзя тут включать. Мы на НГ-2008 врубили на весь двор (из окна), а 1 января узнали, что за это чуть ли ни посадить могут! Тут основание такое: советская символика ЗАПРЕЩЕНА, а музыка гимна России такая же, как и при СОЮЗе. Вот...
Старый 09-05-2008, 02:21
ответ для Уляль на сообщение "У нас вот такие..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас вот такие http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1379/1379_1782.html. Делюсь впечатлениями. Каждое утро я сажаю в них Милашку и она может в них качаться около 30-40 минут на супермалой скорости, перебирая руками гирлянду погремушек (за это время я могу умыться и позавтракать). В течение дня я сажаю ее в них еще раза 2-3, но уже минут на 15, больше она не выдерживает. Но, если игрушки снять, то через 5-10 минут она начнет ныть. Я сделала вывод, что ей нравиться не столько качаться, сколько играть с гирляндой. Это можно делать и в шезлонге. Я думаю, что интерес непосредственно к процессу качания придет позже. А сейчас, когда я включаю ей скорость посильнее, она замирает,и не плачет вроде, но и удовольствия на лице нет, входит в какой-то стопор. Потом они все-таки очень крупногабаритные и занимают больше 1 кв.м. У моих есть еще положение для кормления, но габариты не позволяют мне использовать их на кухне. Короче вещь не плохая, если у тебя есть достаточно свободного места для них и достаточно свободных денег, т.к. стоят они не дешево. Да, есть еще один плюс - они очень хорошо развивают вестибулярный аппарат.
Ой, какие хорошенькие Места в квартире не так много, конечно, но такую красоту я бы точно куда-нибудь воткнула Ладно, пошла думать.
Старый 09-05-2008, 02:36     #9637
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
а подряд кормления или через раз?
сегодня вернее уже вчера наверное) попробовала второе и четвертое, до этого третье.

Цитата:
Да, именно. Какое основание - одному Богу известно! Но я знаю, что есть люди, которые исправно платят штрафы, но ленточку не снимают
А еще гимн России нельзя тут включать. Мы на НГ-2008 врубили на весь двор (из окна), а 1 января узнали, что за это чуть ли ни посадить могут! Тут основание такое: советская символика ЗАПРЕЩЕНА, а музыка гимна России такая же, как и при СОЮЗе. Вот...
Старый 09-05-2008, 02:37     #9638
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
мрак
Старый 09-05-2008, 07:37     #9639
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!

Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит).

Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. ) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел....

Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа.

А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе
Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини?
Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов
Вы не самые мелкие. Мы от силы 5500 весим. Особенно сейчас когда с боем едим.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак

ого какие вы болшие

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС

МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ
гуны отстой
дореми так себе
муни хорошие
меррис- от них пищууууууууууууууу

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Муж в ЗМ покупал на Ветеранов. Там вроде всегда есть.

Спасиб за оценку пампов.
Старый 09-05-2008, 07:45     #9640
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы от врача, прибавили всего 411 гр за месяц.Видимо молока совсем мало, потому что даже 20 грамм с 2-х грудей не смогла сцедитьВроде и чаи для лактации пью и простые чаи с молоком и питаюсь нормально, а оно все убывает и убывает
Не переживай. Может это криз. У меня постоянно такое.
А щас вот молоко есть, а Дашка его не сосет толком. Приходится сцеживаться.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Еслиб не контакт( где поздравления шлют), у меня похоже башка дырявая стала и на линейку не посмотреть... Нам оказывается тоже 3 месяца исполнилось. Надо идти за подарком.
Поздравляю!

А я всегда на линейку не смотрю, я по дате рождения помню.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы 10 мая идем креститься,уже наборчик для крестин купила
Хорошего вам крещения!