Можно ли докормить смесью? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 14:43     #1
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
здорово. когда есть возможность вот так лежать целыми днями...

вот честно, искренне завидую тем. кто может себе такое позволить- просто на все забить и лежать.......
ну в вашем случае с тремя детьми все понятно, но когда один ребенок можно позволить думать только о ребенке!
Старый 10-05-2008, 14:59     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
ну в вашем случае с тремя детьми все понятно, но когда один ребенок можно позволить думать только о ребенке!
не всегда.. и поверьте- я тоже думаю ТОЛЬКО о ребенке.... просто есть и другие пути -выходы.. каждый их ищет сам и для себя)))))) вот и все)
Старый 09-05-2008, 10:34
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
Буба
Участник

Буба отсутствует

Раз дав смесь + из соски с самой маленькой дырочкой (чтоб было не легко сосать), ну не бросит он грудь! Зато можно понять голодный или нет. (Это только мое личное мнение!!!) Если нет возможности взвесить до и после кормления, и плачет и требует еды, а ее нет! Спросите совета педиатора, которому доверяете. А там как Ваше сердце подскажет так и делайте. Удачи Вам! И поверьте ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Старый 09-05-2008, 12:36
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

А сколько ребенок писает? Столько же, сколько обычно? Больше 12 раз?
Как часто меняете грудь?
Если все-таки решите докармливать смесью то докармливайте с ложки/пипетки/шприца без иглы.
В районе 5-ти недель первый криз, если дать ребенку сосать, то через несколько дней молока прибавится и все нормализуется.
Пока что отложите все дела, ложитесь с ребенком в постель и кормите-кормите, только сами не забывайте покушать и попить Через 3-5 дней все будет как раньше.
Старый 09-05-2008, 13:28
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

от молочницы жидкость КАНДИД на ватную палочку и мажьте ротик несколько раз в день - пройдет быстро!!!!
Сами пейте больше жикости? перед кормлением теплый душ. И лежите с ребенком вместе. Хоть днем, хоть ночью. Пару дней придется полежать. Пусть он все время копошится рядом, только памперс менять вставайте. И сама отдохнете и гормоны на присутсвие ребенка сработают - молоко должно приыть. После кормления доцеживайтесь, хоть несколько капелек.... У молока зависимость - чем больше расходуется - больше приходит.... Водичку можно давать но только елси жарко и родничок показывает вам сигнал об этом - вдавленный!!! Водичка от колик? Вряд ли.... У меня малыш много плакал первй месяц, кормила раз в три часа, но елси просит раньше6 то раньше. Прибавка маленькая, крики, все измотанные. На втором месяце стала кормить по первому писку (поначалу получалось и 30 раз в день, потом сам вышел на 10 кормлений), прибавка отличная, спокойнее на порядок, все стали высыпаться.
Желаю вам удачи.
Старый 09-05-2008, 13:33
pinga
Участник

pinga отсутствует

Старый 09-05-2008, 14:18
лилена
Старожил

лилена отсутствует

в месяц у меня такой проблемы не было. В три-появилась. Докармливаю нутрилоном для аллергиков из бутылочки авент и не парюсь. От груди не отказывается, когда в ней что то есть. Имхо я толку от висения ребенка на ПУСТОЙ груди не вижу. И сытый ребенок никогда есть из бутылки не будет. И орать тоже не будет. Так что кормлю сначала из груди, если не наелся-докармливаю. Могу и вообще только смесью накормить, если в груди ничего нет. Тапки и советы по гв уже не принимаю. Моему ребенку хорошо, мне тоже-хотя первое время парилась что я мать ехидна, смесью кормлю-потом прошло если решите докармливать, верите что нибудь для аллергиков-они с них какают хорошо, не орехами, простите за подробность,да и вообще аллергию не спровоцируете, если предрасположенность есть. Нам так врач советовал.
Старый 09-05-2008, 16:41     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
сытый ребенок никогда есть из бутылки не будет. .
+10000000000000000000000000000 и даже больше)
золотые слова!
Старый 09-05-2008, 15:41
oksanka
Активный участник

oksanka отсутствует

Вот вот! Не париться.
А то, что для ребенка постоянное пребывание на груди с мамой естественное состояние, задвинем в дальний угол. Главное, себя любимую не перенапрячь!
Старый 09-05-2008, 16:26     #10
лилена
Старожил

лилена отсутствует

простите, а на основании чего вы утверждаете что ПОСТОЯННОЕ висение на груди для ребенка и мамы ЕСТЕСТВЕННО?