Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "здорово. когда есть возможность вот так..."
|
Наш человек
![]() |
ну в вашем случае с тремя детьми все понятно, но когда один ребенок можно позволить думать только о ребенке!
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "ну в вашем случае с тремя детьми все..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Участник
![]() |
Раз дав смесь + из соски с самой маленькой дырочкой (чтоб было не легко сосать), ну не бросит он грудь! Зато можно понять голодный или нет. (Это только мое личное мнение!!!) Если нет возможности взвесить до и после кормления, и плачет и требует еды, а ее нет! Спросите совета педиатора, которому доверяете. А там как Ваше сердце подскажет так и делайте. Удачи Вам! И поверьте ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сколько ребенок писает? Столько же, сколько обычно? Больше 12 раз?
Как часто меняете грудь? Если все-таки решите докармливать смесью то докармливайте с ложки/пипетки/шприца без иглы. В районе 5-ти недель первый криз, если дать ребенку сосать, то через несколько дней молока прибавится и все нормализуется. Пока что отложите все дела, ложитесь с ребенком в постель и кормите-кормите, только сами не забывайте покушать и попить ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
от молочницы жидкость КАНДИД на ватную палочку и мажьте ротик несколько раз в день - пройдет быстро!!!!
Сами пейте больше жикости? перед кормлением теплый душ. И лежите с ребенком вместе. Хоть днем, хоть ночью. Пару дней придется полежать. Пусть он все время копошится рядом, только памперс менять вставайте. И сама отдохнете и гормоны на присутсвие ребенка сработают - молоко должно приыть. После кормления доцеживайтесь, хоть несколько капелек.... У молока зависимость - чем больше расходуется - больше приходит.... Водичку можно давать но только елси жарко и родничок показывает вам сигнал об этом - вдавленный!!! Водичка от колик? Вряд ли.... У меня малыш много плакал первй месяц, кормила раз в три часа, но елси просит раньше6 то раньше. Прибавка маленькая, крики, все измотанные. На втором месяце стала кормить по первому писку (поначалу получалось и 30 раз в день, потом сам вышел на 10 кормлений), прибавка отличная, спокойнее на порядок, все стали высыпаться. Желаю вам удачи. |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
в месяц у меня такой проблемы не было. В три-появилась. Докармливаю нутрилоном для аллергиков из бутылочки авент и не парюсь. От груди не отказывается, когда в ней что то есть. Имхо я толку от висения ребенка на ПУСТОЙ груди не вижу. И сытый ребенок никогда есть из бутылки не будет. И орать тоже не будет. Так что кормлю сначала из груди, если не наелся-докармливаю. Могу и вообще только смесью накормить, если в груди ничего нет. Тапки и советы по гв уже не принимаю. Моему ребенку хорошо, мне тоже-хотя первое время парилась что я мать ехидна, смесью кормлю-потом прошло
![]() |
![]() |
ответ для лилена на сообщение "в месяц у меня такой проблемы не было...."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот вот! Не париться.
А то, что для ребенка постоянное пребывание на груди с мамой естественное состояние, задвинем в дальний угол. Главное, себя любимую не перенапрячь! |
![]() |
ответ для oksanka на сообщение "Вот вот! Не париться.
А то, что для..."
|
Старожил
![]() |
простите, а на основании чего вы утверждаете что ПОСТОЯННОЕ висение на груди для ребенка и мамы ЕСТЕСТВЕННО?
|