| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Риша на сообщение "Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Девочки... долго собиралась с мыслями, силами... но все равно трудно это писать..
Извините, если будет все написано сумбурно.. Немецкие врачи больше не могут помочь Алисе МРТ показало, что опухоль выросла, и что в опухоли почти весь позвоночник.. Опухоль окутала позвоночник, как муфта... И растет вверх. Костный мозг уже поврежден опухолью.Сначала отнимутся ноги и нижняя часть туловища.. И опухоль пойдет к голове.. Такой прогноз врачей... При разговоре с родителями врачи спросили - Вы хотите, чтобы все произошло здесь или на родине? Родители сказали - На родине. И врачи сказали, что тогда надо срочно вылетать...... В общем.. В субботу Алиса уже будет здесь.. Билеты уже взяли. Все это мне сказал мой брат. Позвонил, рассказал и попросил не звонить Оксане пока.. А недавно Оксана позвонила сама.. Сначала она достаточно спокойно мне все рассказала, про МРТ, про Алису.. А потом... потом я не знала, что мне говорить... это так больно... Химии и операций Алисе делать больше нельзя.. Чем больше вторгаешься в опухоль, тем сильнее и настойчивее она растет... Да и костный мозг и организм уже не выдержит новых нагрузок.. В понедельник Алису готова принять 31 больница. Но Оксана еще не решила, хочет ли она ехать в больницу или нет. Лечения там не будет, а будет поддерживающая терапия и обезболивание. Мне только что звонила Оксана и сказала, что ей жалко ее малышку.. Что она больше не хочет ее мучать.. Что Алиса все время просится домой, просит не трогать ее, кричит, когда видит врачей.. Оксана хочет побыть с Алисочкой дома. Сейчас Алиса себя чувствует хорошо, играет, кушает, рисует... Улыбается папе с мамой.. Оксана сказала, что еще подумает насчет больницы. Мы с мужем завтра поедем к ним домой, уберем там все, приготовим к приезду Алисы. Оксана просила перестелить линолиум, купить новый ковролин. Я уберу все мягкие игрушки, все-все, что может быть накопителем пыли... Не буду писать, что у нас твориться дома... Да и у всех наших знакомых и родственников.. Тяжело.. Не знаю, имеет ли уже значение... АФП на сегодня был 213 ед.. Я уже не знаю, чему и кому верить.... Я не знаю, что делать!!! Подскажите!!!!!!! Я не могу просто сидеть и ждать... Ну ведь еще можно что-то попробывать!! То, что сможет выдержать Алисочка................... Что-то еще хотела написать... Может, что-то упустила.. Просите, если сумбурно написала... С мыслями собраться не могу... ![]() |