Наша Алиса. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 21:42
ответ для Риша на сообщение "Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Девочки... долго собиралась с мыслями, силами... но все равно трудно это писать.. Извините, если будет все написано сумбурно..

Немецкие врачи больше не могут помочь Алисе

МРТ показало, что опухоль выросла, и что в опухоли почти весь позвоночник.. Опухоль окутала позвоночник, как муфта... И растет вверх. Костный мозг уже поврежден опухолью.
Сначала отнимутся ноги и нижняя часть туловища.. И опухоль пойдет к голове.. Такой прогноз врачей...

При разговоре с родителями врачи спросили - Вы хотите, чтобы все произошло здесь или на родине?
Родители сказали - На родине.
И врачи сказали, что тогда надо срочно вылетать......

В общем.. В субботу Алиса уже будет здесь.. Билеты уже взяли.

Все это мне сказал мой брат. Позвонил, рассказал и попросил не звонить Оксане пока.. А недавно Оксана позвонила сама.. Сначала она достаточно спокойно мне все рассказала, про МРТ, про Алису.. А потом... потом я не знала, что мне говорить... это так больно...

Химии и операций Алисе делать больше нельзя.. Чем больше вторгаешься в опухоль, тем сильнее и настойчивее она растет... Да и костный мозг и организм уже не выдержит новых нагрузок..

В понедельник Алису готова принять 31 больница. Но Оксана еще не решила, хочет ли она ехать в больницу или нет. Лечения там не будет, а будет поддерживающая терапия и обезболивание.

Мне только что звонила Оксана и сказала, что ей жалко ее малышку.. Что она больше не хочет ее мучать.. Что Алиса все время просится домой, просит не трогать ее, кричит, когда видит врачей..

Оксана хочет побыть с Алисочкой дома. Сейчас Алиса себя чувствует хорошо, играет, кушает, рисует... Улыбается папе с мамой..
Оксана сказала, что еще подумает насчет больницы.

Мы с мужем завтра поедем к ним домой, уберем там все, приготовим к приезду Алисы. Оксана просила перестелить линолиум, купить новый ковролин. Я уберу все мягкие игрушки, все-все, что может быть накопителем пыли...

Не буду писать, что у нас твориться дома... Да и у всех наших знакомых и родственников.. Тяжело..

Не знаю, имеет ли уже значение... АФП на сегодня был 213 ед..
Я уже не знаю, чему и кому верить....

Я не знаю, что делать!!! Подскажите!!!!!!! Я не могу просто сидеть и ждать... Ну ведь еще можно что-то попробывать!! То, что сможет выдержать Алисочка...................

Что-то еще хотела написать... Может, что-то упустила.. Просите, если сумбурно написала... С мыслями собраться не могу...