| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klio на сообщение "Меня гложут сомнения: брать ли с собой..."
|
|
Элита
|
Коляска конечно лишний вес, но по мне так и не лишний))), если конечно она не слишком большущая...правда и в отеле можно взять напрокат, только эт не оч. дешево и мне как-то вобще неприятно общественную коляску... ребятенок то почти без одежды - жарко...а потом основная полезность как раз в аэропорту
|
|
|
ответ для Клем на сообщение "Коляска конечно лишний вес, но по мне..."
|
|
Элита
|
У нас Ария... Она как считаеься, большая или не очень? Боюсь, что если сдать её в багаж, от неё ничего не останется. А можно ли её не сдавать, не знаю...
![]() Новую коляску покупать что ли? ![]() |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
чеширская
|
тут уже столько написано про полезность коляски! мы возьмем обязательно! не смотря на то что дочке в июде три года. Даже если ребенок откажется ехать - то в коляску вы и игрушки положите, и полотенца, и еще кучу всего нужного на пляже. А в аэропорту ждать долго, ребенок устанет и непременно воспользуется возможностью отдохнуть в коляске.
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "У нас Ария... Она как считаеься,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
. И из самолета выезжаем на коляске. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ария совсем небольшая! мы как раз с ней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Спасибо за то, что провсетили:flower:...."
|
|
Старожил
|
Ксюша, коляску обязательно бери! Мы в том году с ней были везде-по магазам, на пляже в ней поспать, в аэропорту...короче просто незаменимая вещь.
Мы уже 2 раза летали с ней-оба раза в багаж сдавали-вродь живая. Что ж ты нас кинула? В Стар поехала...а путевку где брала? Во скок обошлась по спецпредложению? |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Ксюша, коляску обязательно бери! Мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Путевка нам обошлась в Алара Стар 55000 на 15 дней двое взрослых и ребенок. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам 1,10 будет когда полетим. Коляску обязательно буду брать. В аэропорту не представляю как без нее, если ранний или поздний перелет, то тем более, ребенок хоть поспать там сможет. Правда у нас коляска побольше Арии, у нас Плико П3, но до трапа самолета ее не отдам никому
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Eщё назрел вопрос: У меня накопилось очень много железных евриков достоинством 1 и 2 евро. Они покатят в Турции, как чаевые? Или это не очень?
Просто в Египте они с большой радостью брали монетки по 2 евро ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Мы тоже в Турцию в итоге!! Еду одна с ребенышем 1 год и почти к тому моменту 11 мес.![]() Ищем компанию!!!! ![]() Должны лететь 21ого мая на 2 недели в отель Seher Resort & Spa 5* в Сиде Забронировала в Дюйме у нас здесь на форуме, жду подтверждения. Кто еще не определился, присоединяйтесь! ![]() |