~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:49     #5671
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Так медальку дают вообще пустую?? Там хотя бы что нарисовано?
Объясняю свой интерес - я хочу дочку уже в Питере регестрировать, вот и думаю, что медальку хочу, но если на ней написано "рождённому в СПб" - то мне она конечно же не пойдёт..
на одной стороне медальки надпись "рожденному в СПб", на другой-пустое место, там делается гравировка, какую хочешь, вроде бы недорого (муж узнавал, сами узнаем 18 мая, когда будем регистрироваться)

А выплаты полагаются всем деткам, постоянно зарегистрированным в СПБ
Старый 08-05-2008, 13:56     #5672
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня взвесились - ровно 4 кило
Прибавка уже 800 грамм
А ещё вчера взяли билеты назад в Питер, на 30 мая, так что 31-го будем в Питере.
С одной стороны рада, а с другой уже сейчас начинаю скучать по маме
И не особо представляю пока как я буду одна справляться..
Так ребёнка на руки маме или папе положила - а сама и в душ могу сходить нормально, и чай попить. Могу отправить погулять кого-нибудь - а сама поспать или на ЛВ посидеть..
А в Питере всё сама..
Ален, ну и я все время одна... и нервничю и психую... но ЛВ не бросаю... Так что... Не все так страааашно...
Старый 08-05-2008, 14:04     #5673
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет!

Мы пришли из поликлиники, посетили невролога. Мышка моя как заснула, выйдя из дома, так и спала, даже уже раздетая на столе у врача. С большим трудом ее растормошили, стали пытаться проверить рефлексы: какие там рефлексы - спит ребенок! В общем, все, как у всех (ТТТ). Естественно, надо делать УЗИ головного мозга.
Старый 08-05-2008, 14:05     #5674
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы пришли из поликлиники, посетили невролога. Мышка моя как заснула, выйдя из дома, так и спала, даже уже раздетая на столе у врача. С большим трудом ее растормошили, стали пытаться проверить рефлексы: какие там рефлексы - спит ребенок! В общем, все, как у всех (ТТТ). Естественно, надо делать УЗИ головного мозга.
а почему назначают узи? просто так?
нам чето не назначили..
Старый 08-05-2008, 14:06     #5675
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ален, ну и я все время одна... и нервничю и психую... но ЛВ не бросаю... Так что... Не все так страааашно...

Ага, у меня тоже муж преимущественно приходит, когда дети накормленны искупаны и спать уложены. А наши мамочки с разницей в 2 годика между детками - и целый день дома. Для меня это непостижимо. Но наша женщина русская все сможет!!

Так что Ален, ты не переживай, ты обязательно со всем справишься! А советом тут всегда помогут.
Старый 08-05-2008, 14:07     #5676
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДА, КСТАТИ, ПРО СПРАВКУ ИЗ ЖК О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ: ЭТА СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ГОД, И ПОЭТОМУ ТРЕБОВАНИЯ ЧИНОВНИКОВ ПРИНЕСТИ СПРАВКУ, ДАТИРУЕМУЮ ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ

- АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫ!

ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ В СОБЕСЕ!
Старый 08-05-2008, 14:08     #5677
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Оля, а где делать будешь? Девочки и вообще где вы УЗИ делаете. Я первому в МГЦ делала. Там одна доктор принимала. Вот думаю может туда податься или что поближе можно найти.
Старый 08-05-2008, 14:09     #5678
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а почему назначают узи? просто так?
нам чето не назначили..
А в РД не делали?
Старый 08-05-2008, 14:10     #5679
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
ДА, КСТАТИ, ПРО СПРАВКУ ИЗ ЖК О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ: ЭТА СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ГОД, И ПОЭТОМУ ТРЕБОВАНИЯ ЧИНОВНИКОВ ПРИНЕСТИ СПРАВКУ, ДАТИРУЕМУЮ ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ

- АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫ!

ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ В СОБЕСЕ!
Оля, на какой документ сослаться можно? Обидно если отстоишь очередь, а тебя развернут.

Я решила не прописывать сейчас, соответственно в Собес тоже не пойду. 14 мая на прием в жк. Там обещали дать справку, но если она месяц то и брать ее не стоит или как...
Старый 08-05-2008, 14:10     #5680
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКАМ, ЖИВУЩИМ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!

НАШ СОБЕС, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ КАРТУ "ДЕТСКАЯ" И ПОПРОБОВАТЬ ВЫТРЯСТИ С ГОСУДАРСТВА МАКСИМУМ ДЕНЕГ, РАБОТАЕТ ТАК:

ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА С 9 ДО 17. ОБЕД С 13 - 14.

И...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАМ ДЕТЕЙ ДО 1 ГОДА:

ПЯТНИЦА С 9 ДО 13!

СОВЕТУЮТ ПРИХОДИТЬ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, Т.К. БЛИЖЕ К КОНЦУ - НАРОДУ БОЛЬШЕ (НАЧИНАЮТ ОФОРМЛЯТЬ ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ).