| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько муж можеттратить на " себя" в месяц | |||
| не больше 1 -2тр |
|
30 | 18,52% |
| не больше 5 -10тр |
|
80 | 49,38% |
| не больше 15 -30тр |
|
27 | 16,67% |
| не больше 30 - 50тр |
|
11 | 6,79% |
| на себя????? убью кАзла!!!!!!!!!!!!! |
|
14 | 8,64% |
| Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
дамы .. навеяло топиком " сколько нужно на себя".. а сколько по Вашему мнению было бы правильно и обосновано что бы мкж тратил на " себя" в это понятие включим ( ну имеем в виду что муж работает а не на содержании жены)
- транспортные расходы ( тут у кого как у кого метро у кого бензин + страховка + паковка на машину которая по мнению жены тока мужу и нужна))))))) - Поесть на работе - побриться- помыыться ( бритвы, жидкости после бритья) - Одежда - ну если на работу нужен галстук - то стоимость галстуков которые в обыденной жизни не нужны - затраты на любовницу ( ШУЧУ Я ТАК) для тех кому по статусу бьез этого ни как))))))))))))))))))) ну надеюсь понятно в общем жду цифр- подчеркну именно Ваше мнение а не фактические расходы |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Сколько нужно на мужа?"
|
|
вечно живой
|
Хобби забыл упомянуть (ну там, марки-монеты, лыжи-дайвинг, охота-рыбалка, гребля-хм... это ты написал, да
). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну на приличного мужчину и больше вашего верхнего предела нежалко
а так... нормальные такие нестрашные и ухоженные обходятся в районе 30-40 тыщ в месяц обычно |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хобби забыл упомянуть (ну там,..."
|
|
Космонавт
|
ты че сбрендил??? с точки ( баПской) зрения - никакие хобби не могут считаццо нужными - кроме как шоппингу- ну фф смысле оплачивания покупок жены))))))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ну на приличного мужчину и больше..."
|
|
Наш человек
|
Столько сколько надо. Это же он заработал.
Что нужно, то и купит А в конкретной сумме трудно выразить, ибо доходы у всех разные. В списке еще хобби не хватает. ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ну на приличного мужчину и больше..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хобби забыл упомянуть (ну там,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ты че сбрендил??? с точки ( баПской)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
В женском опросе "на себя" ни считальсь ни транспорт, ни еда, ни содержание машины))) ни дорогие покупки в виде брульянтов))) и шуб ( у мужчин считай часов и тп)
Только фитнес- а он стоит одинаково. парикмахер- ну тут у нас с мужем одинаковые суммы, только он стрижется чаще, а я дороже) загар- депиляция- маникюр- муж не делает модные вещи не покупает,ИМХО я даже не могу сказать чем отличается мужская мода прошлого сезона от нынешней), но классические костюмы, у него могут стоить как мешок моих юбочек и маечек. белье- ну примерно то же самое. я просто редко себе покупаю обувь - у него меньше - реально, покупает реже, ну пара офисных, и уличные на каждый сезон+ кроссовки пены- гели- ну этож разве расходы??? из по-моему даже не посчитать))) парфюм уже три года один и тот же))) не тратит, я дарю. ну получается где-то на 50% меньше моих расходов))) |
|
|
|
|
Небожитель
|
эх, я в том топе про себя и не отметилась.. не знаю сколько, т.е. зависит от зароботка.
Если в месяц 30 000 то это одна сумма, если 100 000 это иная нужная мне деньга на себя драгоценную, есжели больше то оно и будет оже сильно или неочень больше. Тоже самое про мужа. Я вообще не знаю четких цифр его зароботка, знаю примерно +\-, потому не высчитываю сколько ему тратить на себя. Тратит столько сколько ему нужно и это позволяет бюджет. Тоже самое как и я. |