Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:44     #5
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
ПРиветик! Сходила я сегодня к врачам: опять послали на анализы, а потом на повторный прием Когда же оно закончится. Да еще приплели патологическую прибавку в весе. Я то тоже хороша: наелась, да еще и не пописала. Вот и получила 1,7 кг за 2 недели.... Посадили на гречку, а я пришла и наелась мяса Что-то сижу и настроение ниже плинтуса.....
Если отеки действительно есть, тогда да. А так...Я сегодня продинамила повторный анализ, завтра на прием не пойду. А что делать? Сегодня мы ездили за подоконниками, а завтра я за обоями поеду.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Вчера смотрела дискавери, и пришла мне мысль - может как выйдем в декрет съездить в дильфенариум? После него столько обычно положительных эмоций!!! Вы подумайте, я потом точно поеду - опять клич подниму
А в океанариуме сейчас тюлени. Девочки, они такие забавные. Мы с дочкой наверное час проторчали врзле них, не уйти было.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у меня сегодня радость!!! Была у врача, за 3 недели прибавка 400 грамм, диета и аквааэробика помогли + отеки исчезли...
Ну вот, хоть у кого-то все хорошо. Поздравляем!!!