Посудомоечная машина-какая? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 13:54
ответ для aladinchik на сообщение "Посудомоечная машина-какая?"
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

У нас электролюкс, давно уже. Очень шумновата. А у родителей Bosh большая. Очень нра. Выбирайте с минимальным уровнем шума.
Старый 20-09-2006, 14:55
МашенькаСПб
Guest

У нас зануси встроенная, работает год, так себе: иногда не все тарелки идеально чистые. Мы всю технику заказывали со склада и получалось дешевле на пару тысч, чем в магазине.
Старый 20-09-2006, 18:37
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

У нас Электролюкс 2435. 5 программ мойки, есть индикаторы наличия соли и ополаскивателя, таймер с отсрочкой. Мы довольны.
Старый 20-09-2006, 18:57
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

У нас Занусси. Все-таки она шумит. Но моет идеально. Правда, иногда приходится по 2 раза запускать, так как все не влезает, хотя у нас на 9 комплектов.
Старый 20-09-2006, 19:25
Masha_N
Активный участник

Профиль Masha_N

Masha_N отсутствует

У нас Ariston 45 см. Но если бы покупала снова, выбрала бы Bosh. Разницы почти нет, но у Bosh поудобнее корзинка для ложек-вилок. Хотя она чуточку подороже.

Насчет шумности ничего не могу сказать. Нашу Ariston слышно, но не считаю, что она шумная.

Большую есть смысл покупать только если очень большая семья. В противном случае возникает необходимость "копить" грязную посуду. Не будешь ведь запускать машину из за трех тарелок. А "выдержанная" грязная посуда отмывается не очень хорошо.

Кастрюли-сковородки, на мой взгляд, в посудомойках вообще моются плохо. И в нашей Ariston, и у родственников в Bosh. Впрочем, результат может быть другим, если мыть их СРАЗУ. Но тогда встает вопрос заполненности машины.

Но все равно посудомойка однозначно нужна.

И насчет температуры я согласна. Имеет смысл выбрать модель, где есть реэимы мойки с температурой повыше. Может, это и решило бы проблему неотмывания "выдержанной" посуды и кастрюль.
Старый 20-09-2006, 19:36
ответ для Masha_N на сообщение "У нас Ariston 45 см. Но если бы..."
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha_N Посмотреть сообщение
У нас Ariston 45 см. Но если бы покупала снова, выбрала бы Bosh. Разницы почти нет, но у Bosh поудобнее корзинка для ложек-вилок. Хотя она чуточку подороже.

Насчет шумности ничего не могу сказать. Нашу Ariston слышно, но не считаю, что она шумная.

Большую есть смысл покупать только если очень большая семья. В противном случае возникает необходимость "копить" грязную посуду. Не будешь ведь запускать машину из за трех тарелок. А "выдержанная" грязная посуда отмывается не очень хорошо.

Кастрюли-сковородки, на мой взгляд, в посудомойках вообще моются плохо. И в нашей Ariston, и у родственников в Bosh. Впрочем, результат может быть другим, если мыть их СРАЗУ. Но тогда встает вопрос заполненности машины.

Но все равно посудомойка однозначно нужна.

И насчет температуры я согласна. Имеет смысл выбрать модель, где есть реэимы мойки с температурой повыше. Может, это и решило бы проблему неотмывания "выдержанной" посуды и кастрюль.
ППКС (у нас тоже аристон 45см)
Старый 20-09-2006, 22:11
ответ для KatyaWinter на сообщение "ППКС (у нас тоже аристон 45см)"
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

У нас настольная Бош. Но стоит на холодильнике (он невысокий). Моет супер! И кстати кастрюли и сковородки неважно какого срока давности-Есть режим 90 градусов! Однажды забрали после шашлыков кастрюлю друзей. У них газовая плита, так что за десятилетия кастрюля была в ТАКОМ закопчёном виде...! После мойки-блестела как новенькая! Когда им отдавали- они попросили весь комплект им перемыть .
Покупали два года назад, с тех пор ничего вручную не моем. Никаких нареканий.
Сейчас задумываемся о большой.
Старый 20-09-2006, 22:11
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

У нас и всех наших знакомых BOCH.Размер определяется возможностями кухни.Нас трое, мою 1 раз в сутки.Грязную посуду сразу ставлю в мойку, наполняется - запускаю.Покупали агрегат 2 года назад, выбирали самый большой и умный.Все довольны!
Старый 20-09-2006, 22:18
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Бош 55Т02, 45 см.
Старый 20-09-2006, 22:30
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

Бош SGV 43E23, 60 см. Напольная. Макс. температура 65 градусов, больше вроде и не нужно (нам). Тихо работает.