Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
17-08-2006, 17:42 |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Мега-элита
|
Ну и я к вам присоединюсь..тоже на Котовом живу.
|
17-08-2006, 17:59 |
ответ для Джованина на сообщение "Ну и я к вам присоединюсь..тоже на..."
|
Активный участник
|
Мамочки, у меня сразу к Вам вопросы.
Как ситуация с нянями в городе? Сколько час примерно стоит? Может кто-нибудь няню порекомендовать? |
17-08-2006, 22:40 |
|
Мега-элита
|
Я просмотрела кучу "местных" нянь в конце мая...по-знакомым..и ни на одной не остановилась. НИКТО!!!! не согласился работать с камерой или откровенно ненормальные тетки оказались. Решила, что ребенок мне дороже. Можно поискать в горде..где-нить на Ржевке. Еще не советую брать бывших воспиталок, имею печальный опыт. Еще НЕ советовали обращаться в местное агенство дом.персонала. Хотя, если долго поискать - может, найдете кого приличного..Я быстро сдалась.
|
18-08-2006, 10:32 |
ответ для Джованина на сообщение "Я просмотрела кучу "местных" нянь в..."
|
Активный участник
|
Случайно не обращались вот к этой?
Елена, живет на Мельничном ручье,коттедж, берет детей от 1,5 лет, двух или трех, - что-то вроде домашнего дет. сада получается. С ее слов : есть сертификат домашний воспитатель, гуманитарный уклон - лепка, рисование... |
17-08-2006, 22:45 |
|
Мега-элита
|
Муж видел пьяную в дупель няню..на пргулке с грудным ребенком в каляске..
|
18-08-2006, 21:07 |
|
Мега-элита
|
Мне звонила Женчина с таким предложенем, может и она - предлагала свои услуги..где-то год назад..Типа у нее образование(курсы кажись) и свой дом и площадку она делает во дворе..Но для меня это был не вариант , мне надо что б дома у меня и я видела, что происходит с детем, пока меня нет. У меня был печальный няньский опыт и я хотела как-то обезопасить ребенка. А в своем доме для малыша больше опасностей, а если детей нсколько..им же еще и приготовить надо.. вероятен недогляд.ИМХО.
|
19-08-2006, 00:17 |
|
Частый гость
|
Есть ли ещё места во Всеволожской компании????Живу в Южном всего месяц, нравится Всеволожск больше никуда переезжать не хочу (8 лет по съёмным квартирам в Питере), для полного счастья не хватает только общения, дружеского, соседского!!! Жду посланий!!!!
|
22-08-2006, 23:09 |
ответ для zuana на сообщение "Есть ли ещё места во Всеволожской..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а про школу-то все разузнали? расскажите, плз! сложно попасть? язык какой-нибудь изучается? и вообще, что про нее местные говорят, как там учителя, как атмосфера? |
|
23-08-2006, 21:55 |
ответ для дамочка на сообщение "а про школу-то все разузнали?..."
|
Частый гость
|
Если я правильно поняла, то вопрос ко мне! Вы имеете в виду Южную школу? Если чесно сильно не интересовалась, т.к. мы сына в город будем возить на Ладожскую в Петершуле (пожелание мужа). Но если для Вас актуально, то можно разузнать, тем более что окна нашей квартиры выходят прямо на школу, здесь очень аккуратно, мне кажется для такого небольшого района у школы очень большое помещение, детям должно быть просторно. Про язык и учителей спрошу!!! Настя
|
19-08-2006, 13:23 |
|
Мега-элита
|
Ну в Южном-то вообще хорошо-чисто, порядочно все так.Прямо как в кино
|