~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 18:53     #5241
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=Чернореченка;12762920]
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Анечка, этим проблемам - вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Оля, но тут моральная проблема,точнее дилема.
Старый 06-05-2008, 18:58     #5242
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня подруга работает в Турнера, мы в месяц туда поедем. Она мне тоже подтвердила, что воротничок нужен- чем раньше его начать носить, тем меньше проблем, пока еще в привычку не превратилось.

У меня тоже на затылке не лежит, но и форма головы не круглая, и с шейкой проблемы - я и не заморачиваюсь пока.
Лен, ну если у нас проблемы какие начнуться - я хоть буду знать с какой стороны у кошки хвост искать.... Если что - сведешь с подругой, а?
Старый 06-05-2008, 19:04     #5243
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, я не могу чист психологически её бросить, когда маленькая орет... Я из ванны - без всякой радионяни вылетаю пулей... и бегу к ней...
А магазинов таких - у нас нет совсем... вот Балтийский хлеб обнаружила - так радуюсь... ещё в один с одеждой можно зарулить... там даже девчонки всем коллективом няньчить будут... Только желания мерять нет никакого..
Кать, не пустырник, тебе бируши нужны. Я без улыбки, ты так невроз наживешь. Спокойнее надо быть. Что с тобой будет когда ребенок болеть начнет или нос об асфальт приложит ? Спроси себя, что может произойти ,если ты домоешся , пока она кричит -упасть из кровати еще не может,наорать грыжу не успеет, осипнуть и умереть от жажды и голода-наврядли.А вот ты мокрая етишь- подскользнулась ,глловой ударилась, мокрая простудилась .Спокойнее Катя, спокойнее.
Старый 06-05-2008, 19:06     #5244
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Cлушайте -я офигеваю...
У меня ТОЛЬКО ЧТО врач участковая была - сказала, что до 6 мес. без полиса можно!!!!
Все верно, до 6м по маминому полису.
Старый 06-05-2008, 19:08     #5245
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Лена - ты высказала мою мысль, если все время на плач реагировать, сама зарыдаешь и детке помочь не сможешь. И в магазы я тоже люблю, вот только в центре - у Кати- таких нет .
Да.. .нету... вот и жалею... Даж не развлечься...
А булки все время в Балтийском хлебе трескать и дорого, и попа в дверь перестанет даже торцом пролезать, не то что коляяяска...
Старый 06-05-2008, 19:09     #5246
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нить бывает что бы ребенок пописал/покакал и всё это добро каким то образом через подгузник - появляется на одежде в районе поясницы..... Вот мы так иногда - просто таки до подмышек мокрые..... тока поменяла подгузник - смотрю а под ним аж пятно мокрое и весь слинг сзади мокрющий....
Или я что то не так делаю...может одеваю не прально? хотя, это, вроде проще паренной репы...,
Поздравляю с кило !
В шезлонге ребенок в положении лежа, можно, заодно привыкает к шезлонгу.
А памперся у многих протекают. Я сейчас поменяла на Либеро,там на спинке резиночка и спинка теперь сухая .
Старый 06-05-2008, 19:10     #5247
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, не пустырник, тебе бируши нужны. Я без улыбки, ты так невроз наживешь. Спокойнее надо быть. Что с тобой будет когда ребенок болеть начнет или нос об асфальт приложит ? Спроси себя, что может произойти ,если ты домоешся , пока она кричит -упасть из кровати еще не может,наорать грыжу не успеет, осипнуть и умереть от жажды и голода-наврядли.А вот ты мокрая етишь- подскользнулась ,глловой ударилась, мокрая простудилась .Спокойнее Катя, спокойнее.
Ань, все понимаю..
Но ничего с собой поделать не могу...

Блин, почему в автобусах такие хутко высокие подножки... Яб до тебя могла на гулянку доехать... и в магаз сходили б... и ты б мне с мозгом помогла...
Старый 06-05-2008, 19:11     #5248
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Все верно, до 6м по маминому полису.
уфф... Тогда все остальное - нафиг-нафиг... Хтя мне и полис не особо страшен - страховка есть...

Ань, тебе на проблемки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2008, 19:14     #5249
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, сос!!! Молоко пропало, ущло. Какую смесь купить? Орем голодные... Очень жду ответа!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Лучше всего конечно проконсультироваться с педиатором. Мы едим Нутрилон Комфорт.
Согласна со светой, нам тоже педиатор назначала. Едим Нутрилон имунофорте Комфорт.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
на 5
Поздравляю
Старый 06-05-2008, 19:19     #5250
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Ань, все понимаю..
Но ничего с собой поделать не могу...

Блин, почему в автобусах такие хутко высокие подножки... Яб до тебя могла на гулянку доехать... и в магаз сходили б... и ты б мне с мозгом помогла...
А на метро, приезжай на целый день в гости !