Разведу по разным углам. Свекровь. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 15:49     #51
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama elena
Мне кажется теща тут совсем не причем. Может, конечно,она и грубо сказала, но из-за этого бросать семью?...А на месте жены я бы тоже промолчала, просто нне поняла бы, что его так задело.
не, просто это было последней каплей! и когда тя по стенке размазывают и не ценят, думаю, не совсем приятно
А жена могла бы и сказать "постой, не уходи", когда он порог дома переступал,а она молча пронаблюдала весь процесс сбора вещей и собственно ухода... а если он там никому не нужен - зачем нервировать себя и окружающих - ему уж точно кроме ребенка и немножко жены там ничего не нужно!
Это все от совместного проживания людей, которые к этому совсем не готовы....
Старый 10-04-2006, 15:53     #52
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Надя, да не обращайте вы внимания на свекровь, пусть болтает, что ей придет в голову. Вам что, так дорого ее мнение? Муж не реагирует на ее слова? Замечательно. Поговорите с мужем на счет переезда его мамы. Тем более есть куда. Ему ведь тоже не нужны скандалы. Я так думаю. А в крайнем случае сделайте вид что ее не существует. А мужу объясните, почему вы так делаете. Он ведь не бесчувстсвенное бревно - должен понять. Желаю разорбраться в этой неприятной ситуации и выбраться из нее с наименьшими потерями.
Старый 10-04-2006, 15:58     #53
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

спасибо.. но если он не разберется, я делаю выводы и ваш топик и для меня актуален....
тут уже не просто факт
тут - отношение к семье
А муж.. он ни на чьи слова не реагирует, он сдается мне что меня он не поддерживает...

Последний раз редактировалось Оранжевая, 10-04-2006 в 16:01.
Старый 10-04-2006, 16:00     #54
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
И после этого хотят хороших отношений и внимания\любви к себе.
Ой, меня это тоже так удивляет. Как будто ничего не говорили, и ничего не было. Моя любит говорить:" когда я такое говорила? да я ж пьяная была". А мне легче от этого что ли должно быть? Тем более "...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

Скоро надо будет открывать раздел "родственники и иже с ними" . Наверно не правильно написала?
Старый 10-04-2006, 16:03     #55
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А муж Ваш, наверно, просто не любит скандалов и ссор, тем более между двумя женщинами. Есть такой тип мужчин.
Старый 10-04-2006, 16:08     #56
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая
А муж Ваш, наверно, просто не любит скандалов и ссор, тем более между двумя женщинами. Есть такой тип мужчин.
Согласна. Тем более между двумя близкими женщинами.
Старый 10-04-2006, 16:12     #57
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Да кто ж их любит. Но если видит, что откровенную чушь мать несет и еще его подтверждения этой чуши просит.... Это ж какую выдержку надо иметь и тут смолчать!
Молодец мой муж!
Старый 10-04-2006, 16:14     #58
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая
Да кто ж их любит. Но если видит, что откровенную чушь мать несет и еще его подтверждения этой чуши просит.... Это ж какую выдержку надо иметь и тут смолчать!
Молодец мой муж!
И что поддержал он эту чушь?
Старый 10-04-2006, 16:21
ответ для Chanel на сообщение "И что поддержал он эту чушь?"
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

если молчание - знак согласия, то выходит - да
Старый 10-04-2006, 16:27     #60
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Надюша! Не позволяйте свекрови вас разводить по углам! Я раньше вообще мужа выталкивала из комнаты, где мы ругаемся. А теперь они ругаются, а я вообще не вмешиваюсь. Сижу и слушаю как дура, и делаю вид что меня здесь нет. Это свекровь со мной уже боится спорить , - у меня на любой ее наезд есть ответ обоснованный, а если я не права, я признавала свою вину. А вот муж не умеет аргументировать, она его давит. У них простая перепалка получается. Вообще, забейте на нее (я этому пока учусь и не требуйте от мужа большего. Вы видимо как огонь и вода. Вы подвижная и решительная, а он мягкий и спокойный.