| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Мне кажется теща тут совсем не причем...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и когда тя по стенке размазывают и не ценят, думаю, не совсем приятно ![]() А жена могла бы и сказать "постой, не уходи", когда он порог дома переступал,а она молча пронаблюдала весь процесс сбора вещей и собственно ухода... а если он там никому не нужен - зачем нервировать себя и окружающих - ему уж точно кроме ребенка и немножко жены там ничего не нужно! ![]() Это все от совместного проживания людей, которые к этому совсем не готовы.... ![]() |
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Мне кажется теща тут совсем не причем...."
|
|
Активный участник
|
Надя, да не обращайте вы внимания на свекровь, пусть болтает, что ей придет в голову. Вам что, так дорого ее мнение? Муж не реагирует на ее слова? Замечательно. Поговорите с мужем на счет переезда его мамы. Тем более есть куда. Ему ведь тоже не нужны скандалы. Я так думаю. А в крайнем случае сделайте вид что ее не существует. А мужу объясните, почему вы так делаете. Он ведь не бесчувстсвенное бревно - должен понять. Желаю разорбраться в этой неприятной ситуации и выбраться из нее с наименьшими потерями.
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Надя, да не обращайте вы внимания на..."
|
|
Ветеран
|
спасибо.. но если он не разберется, я делаю выводы и ваш топик и для меня актуален....
тут уже не просто факт тут - отношение к семье А муж.. он ни на чьи слова не реагирует, он сдается мне что меня он не поддерживает... Последний раз редактировалось Оранжевая, 10-04-2006 в 16:01. |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Ну у нас промывания мозгов делались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скоро надо будет открывать раздел "родственники и иже с ними" . Наверно не правильно написала? |
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Разведу по разным углам. Свекровь."
|
|
Наш человек
|
А муж Ваш, наверно, просто не любит скандалов и ссор, тем более между двумя женщинами. Есть такой тип мужчин.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А муж Ваш, наверно, просто не любит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А муж Ваш, наверно, просто не любит..."
|
|
Ветеран
|
Да кто ж их любит. Но если видит, что откровенную чушь мать несет и еще его подтверждения этой чуши просит.... Это ж какую выдержку надо иметь и тут смолчать!
Молодец мой муж! |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Да кто ж их любит. Но если видит, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "И что поддержал он эту чушь?"
|
|
Ветеран
|
если молчание - знак согласия, то выходит - да
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Разведу по разным углам. Свекровь."
|
|
Наш человек
|
Надюша! Не позволяйте свекрови вас разводить по углам! Я раньше вообще мужа выталкивала из комнаты, где мы ругаемся. А теперь они ругаются, а я вообще не вмешиваюсь. Сижу и слушаю как дура, и делаю вид что меня здесь нет. Это свекровь со мной уже боится спорить
, - у меня на любой ее наезд есть ответ обоснованный, а если я не права, я признавала свою вину. А вот муж не умеет аргументировать, она его давит. У них простая перепалка получается. Вообще, забейте на нее (я этому пока учусь и не требуйте от мужа большего. Вы видимо как огонь и вода. Вы подвижная и решительная, а он мягкий и спокойный. |