| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nastena_veret на сообщение "Где прописано, что детей в сад водить..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже думаю, что режим нужно соблюдать. Хотя я тоже бывает просыпаю...тогда мы не идем.
Лень тоже бывает так вставать...ужасно. Но что делать. Да и вообще малышей самих лучше приучать к порядку с детства. Они потом пунктуальнее будут. |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "я тоже думаю, что режим нужно..."
|
|
Старожил
|
Мы не ходим на завтрак и ребенка я привожу к 9.Если иногда на работу нужно попозже,звоню или воспитателю или медсестре и предупреждаю,что мы задержимся.Проблем никогда не было.Когда не успеваем на занятия,мой ребенок в свободное время может сесть сам и все сделать(лепка,аппликация ,рисование).Заведующая у нас адекватная,уже знает,что мы можем и опоздать.Когда ее встречаем в коридоре здороваемся и мило улыбаемся друг другу.
|
|
|
ответ для Nastena_veret на сообщение "Где прописано, что детей в сад водить..."
|
|
Ветеран
|
А в школу Вы тоже будете приводить когда Вам удобно?
|
|
|
ответ для Лёля Ли на сообщение "А в школу Вы тоже будете приводить..."
|
|
Хранитель
|
а я согласна режим. надо соблюлать! но с другой строны д/сад это в помощь маме, а не образрвание для детей- не обязаловка. Хочет, пусть ходит, не хочет не ходит.
Почему за границей нет ни справок. ни приказов ходить по расписанию. Ну не пришел, ну опоздал... никто не орет! |
|
|
ответ для Кармен на сообщение "а я согласна режим. надо соблюлать! но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще детский сад - это ДОУ - дошкольное общеобразовательное учреждение. |
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "а я согласна режим. надо соблюлать! но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У автора как я поняла, вышел конфликт из-за того, что ребенка привели во время занятий, этим и была недовольна воспитатель. Почему было не подождать конца занятий и тогда уже отправлять ребенка в группу. Автору не важно, что ее ребенок пропустит занятия, а как же остальные дети, родителям которых не все равно на занятия в саду,а из-за опаздывающих их дети не могут нормально заниматься. |
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Вообщето сад-это дошкольное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёля Ли на сообщение "А в школу Вы тоже будете приводить..."
|
|
Banned
|
Школа - это нимшощко другое...
И потом - садик - для детей и их родителей (чтобы родители имели возможность работать), а не дети - для садика, не так ли? Я не говорю о том, что мне все за моих 400 рублей должны в ножки кланяться , но ставить завтрак или ещё что-то выше ребёнка - это уж слишком! "Делаю что хочу" и частные (не частые!) случаи прихода попозже - это очччччччччень разные вещи. |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Школа - это нимшощко другое...
И потом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здесь ситуация немного другая, может нужно лично воспитателя предупреждать, а не "прыгать через голову"(медсестра и забыть могла), ну и не злоупотреблять конечно. |
|
|
|
ответ для Лёля Ли на сообщение "Школа, вроде как, тож для детей и..."
|
|
Ветеран
|
Мы ходим к девяти, завтракаем дома, и не одни мы в группе такие. Периодически в течение года мы делаем массаж, соответственно в сад приходим примерно к одиннадцати, естественно предупреждаем всех заранее. Если по каким либо причинам не можем прийти к девяти, звоню и предупреждаю. Занятия у нас начинаются в девять, но массаж или поход, скажем, к стоматологу для меня важнее. Главное предупредить, проблем никогда не было.
|