| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
простите, что пишу, но не могу больше - хочется выговориться.
Мы в Вологде - родня в Питере. Свекрови недавно сделали операцию (но не то что б операция, а.... через шприц в позвоночник ввели раствор - вот и всё ), через 3 дня она уже бегала. Через два дня присылает смс сетра моего мужа, а там написано, что с такой зарплатой могли бы звонить матери чаще, чем один раз в неделю. Муж звонит маме каждый день! Когда он позвонил сеструхе и сказал, что ты чё, офигела? Её ответ был просто:"Да? Ну ладно!" Прошло уже 2 недели - мы с ней больше не общались. И все родственники сказали, что мы неблагодарные! Видите ли не приехали, за ручку её не подержали. В Питере мы были почти полторы недели назад. Так мы приехали утром в субботу, а в это время свекровь со свёкром на дачу уехали, при этом, по её словам у неё спина ноет, что прям ах! Вернулись они в воскресенье. Я из окна видела как она шла...... бежит быстрее меня, а как в квартиру зашла, так идти не может, стонет, прям умирает. Ну как они мне надоели! |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Просто хочу пожаловаться"
|
|
Guest
|
Идет игра по крупному, наверно вокруг недвижки в Питере...
|
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение "Идет игра по крупному, наверно вокруг..."
|
|
Элита
|
Всмысле? При чём тут недвижка? Муж у меня в командировке, из Вологды мы всё равно вернёмся домой, надеемся, что очень скоро.
|
|
|
|
|
Ничего личного
|
Я бы к своей маме поехала даже еслей ей просто "через шприц в позвоночник ввели раствор - вот и всё".
Думаю, свекровь не вас ждала, а своего сына. И хотелось ей, чтобы звонил чаще.... может она пожаловалась дочке, вот и вышло недоразумение ![]() Мне кажется, вам стоит к ней относиться как к МАМЕ МУЖА, а не как к своей свекрови (если вы понимаете о чем я). Она его МАМА и ждет от него любви, заботы, нежности. И имеет на нее полное право. И в гости приехать, и ночевать остаться..... ну это все ИМХО. |
|
|
|
|
Guest
|
Ну в смысле кто лучший ребенок у мамы... Но я наверно ошибся... Просто свекровь дурит...
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Я бы к своей маме поехала даже еслей ей..."
|
|
Элита
|
Мы с мужем всё это понимаем, но на тот момент небыло возможности приехать. А звоним каждый день + смс несколько раз за день. Просто они привыкли , что мы рядом всегда и по первому свисту летели, а теперь уехали. Она бесится, что не может нас контролировать, а она это просто обожает делать. А сестра на г... исходится, потому что она не привыкла заботиться о маме, ей никогда до неё не было дела, т.к. всегда помогали мы.
|
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Ну да, ну да...
А вы вся в белом и пушистая... |
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение "Ну в смысле кто лучший ребенок у..."
|
|
Элита
|
Ну уж не знаю, в квартире сестра не прописана ( у неё своя жил площадь и не одна ) , прописан мой муж и детка. На квартиру я никаких видов не имею, своей хватает.
|
|
|
ответ для Toad на сообщение "Ну да, ну да...
А вы вся в белом и..."
|
|
Элита
|
я не в белои и не пушистая, просто все считают, что они белые и пушистые, а мы с мужем твари неблагодарные!
|
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Великан в толпе видит головы, а карлик - задницы.
Просто станьте великаном. |