| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Мега-элита
|
да, думала я ,что у меня активный ребенок, но кажется, у меня самый спокойный...ну сейчас по крайней мере, все еще впереди им же все интересно должно быть сейчас или потом пальцы все равно куда-нибудь засунут...
хотя и у меня игрушки разбрасывает и ламает телефон и все это с криками....но я заметила, что ребенок может сам себя занять какой-нибдуь куклой минут 20... держитесь дальше будет хуже...дальше будут слова....не хочу не буду ты плохая, потому что игрушку не даешь....)))))))ой...только наверное лет в 5 дети что-то соображают и становятся более спокойными... |
|
|
|
|
Элита
|
у нас с едой тоже беда...
ползаю за нй по всей квартире, чтоб ложку впихнуть.. дак еще и удается это сделать, только когда она че-нить болтать начинает или собирается в рот впихнуть очередную бяку , которую нашла на полу... |
|
|
|
|
Элита
|
а еще мы пытаемся заползать везде , где возможно и невозможно..
недавно увидела такую картину: кошка сидит на подоконникке, а Лерка руками -то туда еле достает, а еще ножку задирает, типа пытается туда залезть!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас детки "матом" не ругаются?
![]() у нас просто любимые слога были би-би-би и ля-ля-ля а теперь мы иногда какзаведем пластинку: би-ля, би-ля, би-ля... давно уж правда так, месяца два.. . смешно ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
нет, не ругаются, но вот стал подражать уткам из развивающего кубика, а они там изображают что-то типа "уэк-уэк" - звучит смешно, а главное, народ в парке не понимает, кто ети звуки издает, когда Гога разойдется вовсю.
У меня теперь нет возможности снимать парня - увидит фотоаппарат - начинает ревьмя реветь - Дай разобрать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня говорит так.....
если что -то не нравится....руку поднимает наверх и громко кричит нах........ |
|
|
|
|
Наш человек
|
привезли нам зебру.
мы естессна, не вытерпели - надули. У Богдаши тут же истерика (СТРАШШШНА), ну это как обычно-) потом стал круги нарезать(наползать) вокруг этой зебры. Я сидела его вертолет рассматривала, подполз ко мне, вырвал вертолет, пополз к зебре, стал ей показывать.. -Ну! ну! Ну!.. короче, он решил, что она живая... я уж грешным делом подумала, что он в жизнь на нее не вскарабкается. Ан нет, потом медленно протянул руку и ткнул ее пальцем. Она зашаталась - он в рев. Трясется, но пальцем тычет. Короче, теперь он на ней дергается и уши накручивает. |
|
|
|
|
Элита
|
угу... дома-то смешно, а вот на улице конечно бывает неудобно себя чусвуешь...
хотя я-то конечно знаю,что ничему побному не могла научить ребенка... но все-таки.. бывает вобще мат чистой воды выдает... а щас еще когда на ночь усыпляешь любит тоже по ругаться во все горло ![]() |
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "привезли нам зебру.
мы естессна, не ..."
|
|
Наш человек
|
У меня поначалу плюшевых игрушек и кукол опасалась. Ползала вокруг, беседы с ними заводила, потом трогать аккуратно начала.))))) Теперь игнорирует))))))
Осваивайте. Напишите же мне пожалуйста - из чего эта зебра сделана????? |
|
|
ответ для Verar на сообщение "yukka13, JulySun , девочки, поздравляем..."
|
|
Активный участник
|
Вера, спасибо за поздравления, приятно, что не забыли!
![]() |