| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки!
Кто-то вчера спрашивал про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сегодня вечером я просто разозлилась на Александру (стыдно признаться, но я человек честный и прямолинейный). Висит на сисе часами, уже не голодная, но как только попытаюсь встать и заняться какими-нибудь делами, глаза тут же открывает, хлопает ими. Соску она принципиально не берет. ... я была просто в бешенстве, наговорила ей гадостей ( ), потом извинялась... Приготовила бутылочку с водой - думаю, пусть хоть воды насосется, а она взяла и тут же уснула...![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
О! УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ МАЯ!
ДОРОГИЕ ATUNIA И НАТАША (ЧИПКА)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ, ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ТАКИМ СЛАДКИМ И НЕЛЕГКИМ МЕСЯЦЕМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, а как считаете, так ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у тебя кресло автомобильное есть? Мне оно, в принципе, шезлонг заменяет, в варианте - принести, куда хочешь, покачать Только игрух не хватает...И музыки, и вибро, и световых приблуд![]() Вот такое хочу |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже, ты не сторонник этого![]() А в этом возрасте ребенок НЕПРОИЗВОЛЬНО задевает игрухи, размахивая руками...осознанное задевание позже придет ![]() Да, я без подушки никуда, даже на дачу ее таскаю Когда за компом сижу, а Арсений есть хочет, всегда его на подушку кладу, и обе руки свободны... А еще Сенька на этой подушке в кроватке лежит, когда не спит, он не так много срыгивает, чем когда просто на спинку кладу, и он ноги задирает... |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Привет всем!!!!
Что-то я давненько не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Тимошке в закупке Белфакса почти на 2000 книжек накупила Такие они классные...Часть ему на ДР 9 мая подарю, парочку уже читаем, кучу - на дачу отвезли, чтобы в дождливые дни заниматься![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у моего старшего сегодня соревнования по тхеквондо - Чемпионат города.
![]() Только что уехал в ВИФК...Сижу волнуюсь ![]() Он уже шесть лет занимается...Даже третье место на Чемпионате России как-то занял... А сейчас почти 13 ему, любофффь, девочки, инет. Занимается из под палки, на черный пояс сдавать экзамен не хочет - переходный возраст...Никаких нервов не хватает ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, а как считаете, так ли..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
Великоват! А подружка которая его отдала очень нахваливала, говорит на стол поставишь на кухне и делами занимаешься и деть под присмотром когда не спит и не ест! Игрушки над ним развесишь и будет тебе счастье!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
Народ хвастайтесь у кого каой мобил???? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет, девчоночки!
мы сегодня проснулись с гноящимся глазиком! не подскажете, чем промывать? а то у меня в голове мешанина, то ли фурацелином, то ли ромашкой... не могу вспомнить точно ![]() |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Ктюша а кокой мобил купила! нас вроде..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Мы вернулись с дачи!!! Так классно отдохнули. Андрюшка вел себя сносно, первую ночь так вообще дал выспаться, за что ему отдельное спасибо. А так провел все время на улице: когда не спал, что-то разглядывал, птичек слушал. В общем, я отдохнула и полна сил. Жаль говорят, на 9 заморозки будут. По ночам все же прохладно. Цитата:
Цитата:
Классные фотки!!! Своему тоже обещала. 17 будем крестить. Значит на дачу не поедем, наверное тоже свожу. В прошлом году тоже не утащить было. Всю зиму мечтал о парке. Мой начал интересоваться. А еще нам подарили классный развивающий коврик, тоже лежит иногда на игрухи лупоглазит. |
||