| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
кто ездил в такие туры
авиа до испании или италии, там несколько дней экскурсий по городам и потом 4-5 дней отдыха на море подскажите какое лучше оплачивать питание НВ или ВВ? у каких фирм считать? я пока только программы смотрела у Ривьеры, но у них наверное как и все остальное не дешево? что для первого раза лучше взять испанию или италию? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."
|
|
Частый гость
|
Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/.
|
|
|
|
|
... не буди
|
спасибо
утомительны это не страшно, мы много на автобусах и в том числе по жаре объездили, а такие туры даже без ночных переездов |
|
|
|
|
... не буди
|
у ависа посчитали получаетца ооочень дорого
1600 евро на человека ривьера чуть ле не дешевле выходит |
|
|
|
|
lucky girl
|
мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа, вполне довольны.
из операторов по Италии мне нравится Арт-Тревел, я от них впрошлом году на Сицилию летала. позвоните им. Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться и разбудил нас только начавшийся ливень ![]() Сейчас бы я не рискнула поехать. Ну разве что после 1 недели отдыха и чтоб после тура была еще одна. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я так в прошлом году ездила в Грецию в конце августа. И нормальненько. Так что не пугайте нас.
Я этим летом как раз так же по Италии собираюсь. Давайте держать друг друга в курсе? Могу поделиться информацией. Такие туры есть у Невы, у Атласа. С Атласом я в прошлом году по Греции каталась. По отзывам хвалят московский Натали Турс.Они и из Питера летают.Пока не нашла их фирм-партнеров у нас. Знакомая прошлым летом покупала их тур в Меркурии. Честно говоря, смущает покупка тура у перепродающей стороны. Пока все. Что найдете, пишите. |
|
|
|
|
... не буди
|
мы вобще все везде отдыхаем отлично кроме как на работе
да и спать в автобусе ни разу не проблема http://www.aerotravel.ru/ один из самых дешевых получаетца, но там не авиа туда, а только обратно есть еще вот здесь но мало инфы , www.als-travel.spb.ru, но тут все автобус - вобще без авиа пока думаю |
|
|
|
|
Активный участник
|
Что-то у Аэротревела я только автобус в обе стороны нашла. И отдыха малова-то. Всего 3 дня на море.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спящая Красавица
Вы что-нибудь выбрали? На чем остановились в итоге? Мои знакомые на майские ездили с Невой на 7 дней в такой тур. Им все понравилось. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ездили в тур по Европе на автобусе неделю, а потом неделя в Испании, обратно на самолете. Ездили в июне, просто супер. Понравилось очень. Ездили с westtravel.
|