Я БОЮСЬ гулять с ребенком на детских площадках - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:59     #1
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
вроде дети уже не грудные,а у мам все гормоны играют
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается. Обычно у всех Периодически возникает желание кого-нибудь порвать,как грелку,ага. Часто кризис мамы совпадает с детским кризисом. И тогда-туши свет,бросай гранатуВ ход идут газовые баллончики,электрошокеры и даже биты Обитатели детских площадок формируют банды и "дружат" против друг друга Мафия бессмертна
Старый 04-05-2008, 15:01     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается. Обычно у всех Периодически возникает желание кого-нибудь порвать,как грелку,ага. Часто кризис мамы совпадает с детским кризисом. И тогда-туши свет,бросай гранатуВ ход идут газовые баллончики,электрошокеры и даже биты Обитатели детских площадок формируют банды и "дружат" против друг друга Мафия бессмертна
О,Боже ж ты мой,у мама то какой кризис?
Девы,от всех кризисов,стрессов и нервов,хорошо помогает валерианка,дешево-и сердитоНе мотайте себе и другим нервы,пейте валерианку!
Старый 04-05-2008, 15:03     #3
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается.
И не кончается уже никогда
Старый 04-05-2008, 17:15     #4
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Ну сколько тут этих тем? Ну 10? Ну 15? А детей на площадках сотни тысяч гуляют, и площадок этих тысячи. Ну нельзя же из 10-ка пусть не очень приятных, но,заметьте, не трагичных, случаев делать такие ужасающие выводы, что площадки несут с собой опасность и неминуемые столкновения с , мягко говоря, неуравновешенными родителями и детьми.
Мы уже три года на площадках - ТТТ все решается полюбовно, а если и нет, то это рабочие моменты, которые все равно как-то решаются на месте, даже не запоминаю. Если вы эти темы внимательно читаете, то наверное заметили, что их обычно создает более адекватная сторона произошедшего Подавляющее большинство на площадках - нормальные адекватные люди. Нарваться на психа, конечно, можно, причем не только на детской площадке. И реагировать на него надо соответственно, лучше никак (ИМХО).
Старый 04-05-2008, 18:16     #5
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

не так страшен черт как его малюют! описанные ситуации-из ряда вон! поэтому о них и пишут!
Старый 04-05-2008, 19:25     #6
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Площадка это отражение того же общества только в микро варианте.
Мы ходим и довольны как слоны.И конфликты между детками бывают,а куда ж без этого.И опасные детки есть.Но куда же без этого.Я вообще не представляю как мне ребенка учить общаться без сверстников
Старый 04-05-2008, 19:48     #7
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Мы ходим с полутора лет, до этого не ходили потому что не умели ходить, а потом тусовались на даче. Я страшно боялась площадок особенно начитавшись на ЛВ топиков, но!!!!! Это не страшно!!!! За все время что мы гуляем всего 2 проишествия было, один раз с нас сняли обувь и второй раз девочка лет 9-10 толкала малышей на горке и в ответ на замечание прекратить (она гуляла одна) сказала что ей на всех насрать........ все, никаких разборок больше не было, никакого мордобоя, дележки игрушек, наездов о невоспитанности (больше хамства в ЛВ топиках было чем на площадках), мне вообще интересно где такие скандальные площадки водятся, иногда хочется поскандалить, да не с кем
Старый 04-05-2008, 23:47     #8
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

А я нашла выход-нашла площадку, где мало народу и там гуляю)
вообще конфликтов на площадках не встречала, хотя раньше два раза в день гуляли на очень многолюдной площадке...
сейчас стараюсь гулять когда народу поменьше там.. или уйти на другую, где народу мало
Старый 05-05-2008, 00:05     #9
Светлячок80
Активный участник

Светлячок80 отсутствует

Волков бояться-в лес не ходить.
Конфликты могут случиться везде: в магазине, транспорте и т.д. Так что же, теперь закрыть все окна, двери и бояться? Так страшно жить! Но от всех неприятностей в жизни не спрячешься. Конфликты нужно учиться решать. Нужно учиться договариваться, учиться постоять за себя. Этому мы учимся ежедневно сами. А наши дети учатся у нас.

У нас очень многолюдная площадка. На выходных к нам приходят детишки со всех окрестных домов. Просто яблоку негде упасть. Конечно, мелкие конфликты случаются довольно часто. Но все они всегда благополучно решаются. Мне кажется, здесь нет никакой проблемы. Точнее, проблема надуманная. Горе от ума называется, сама таким часто страдаю.

Все сказанное, ИМХО, конечно.
Старый 05-05-2008, 00:05     #10
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Да ну, ерунда какая-то.
Кроме того, я дес-но считаю, что вмешиваться в детские разборки стоит, лишь когда начинается "рукопашная", и то до последнего пытаюсь дать Марусе шанс самой взаимодействовать с людьми. По- моему мнению ребенок должен учиться разруливать конфликты и пр. Мамашки у нас тоже все, вроде, вменяемые, не дралась ни разу. Игрушки вечно общие, потому что в свои играть неинтересно, вот детвора ими меняется, отбирает друг у друга, спорит из-за них.
И вообще, читаю такие топики и думаю, что все конфликты происходят из-за маниакально настроенных мамочек, которые во всех видят врагов. Им кажется, что ли, что все только и думают, как бы обидеть их ненаглядных детей?