Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "тут многие грудные:004:кто кормит у них..."
|
Наш человек
![]() |
Так потому что кризис у мам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Так потому что кризис у мам:004:С..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы,от всех кризисов,стрессов и нервов,хорошо помогает валерианка,дешево-и сердито ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Так потому что кризис у мам:004:С..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я БОЮСЬ гулять с ребенком на детских..."
|
Старожил
![]() |
Ну сколько тут этих тем? Ну 10? Ну 15? А детей на площадках сотни тысяч гуляют, и площадок этих тысячи. Ну нельзя же из 10-ка пусть не очень приятных, но,заметьте, не трагичных, случаев делать такие ужасающие выводы, что площадки несут с собой опасность и неминуемые столкновения с , мягко говоря, неуравновешенными родителями и детьми.
Мы уже три года на площадках - ТТТ все решается полюбовно, а если и нет, то это рабочие моменты, которые все равно как-то решаются на месте, даже не запоминаю. Если вы эти темы внимательно читаете, то наверное заметили, что их обычно создает более адекватная сторона произошедшего Подавляющее большинство на площадках - нормальные адекватные люди. Нарваться на психа, конечно, можно, причем не только на детской площадке. И реагировать на него надо соответственно, лучше никак (ИМХО). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не так страшен черт как его малюют!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Площадка это отражение того же общества только в микро варианте.
Мы ходим и довольны как слоны.И конфликты между детками бывают,а куда ж без этого.И опасные детки есть.Но куда же без этого.Я вообще не представляю как мне ребенка учить общаться без сверстников |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ходим с полутора лет, до этого не ходили потому что не умели ходить, а потом тусовались на даче. Я страшно боялась площадок особенно начитавшись на ЛВ топиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я нашла выход-нашла площадку, где мало народу
![]() ![]() вообще конфликтов на площадках не встречала, хотя раньше два раза в день гуляли на очень многолюдной площадке... сейчас стараюсь гулять когда народу поменьше там.. или уйти на другую, где народу мало ![]() |
![]() |
ответ для manuncha на сообщение "А я нашла выход-нашла площадку, где..."
|
Активный участник
![]() |
Волков бояться-в лес не ходить.
Конфликты могут случиться везде: в магазине, транспорте и т.д. Так что же, теперь закрыть все окна, двери и бояться? Так страшно жить! ![]() У нас очень многолюдная площадка. На выходных к нам приходят детишки со всех окрестных домов. Просто яблоку негде упасть. Конечно, мелкие конфликты случаются довольно часто. Но все они всегда благополучно решаются. Мне кажется, здесь нет никакой проблемы. Точнее, проблема надуманная. Горе от ума называется, сама таким часто страдаю. ![]() Все сказанное, ИМХО, конечно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да ну, ерунда какая-то.
Кроме того, я дес-но считаю, что вмешиваться в детские разборки стоит, лишь когда начинается "рукопашная", и то до последнего пытаюсь дать Марусе шанс самой взаимодействовать с людьми. По- моему мнению ребенок должен учиться разруливать конфликты и пр. Мамашки у нас тоже все, вроде, вменяемые, не дралась ни разу. Игрушки вечно общие, потому что в свои играть неинтересно, вот детвора ими меняется, отбирает друг у друга, спорит из-за них. И вообще, читаю такие топики и думаю, что все конфликты происходят из-за маниакально настроенных мамочек, которые во всех видят врагов. Им кажется, что ли, что все только и думают, как бы обидеть их ненаглядных детей? |