| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для biazo на сообщение "а в Оранжевом проспекте был кто-нибудь?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Женская обувь больших размеров"
|
|
...в сумерках...
|
А где эти магазины Маттино? У меня размер 40, если маломерки то 41.
Сложно что-то найти, что б и в размер и не очень дорого, а сейчас к лету позарез надо!!! |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "А где эти магазины Маттино? У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но без гарантии качества, ага. как повезет. а еще посмотрите в оптовых закупках, идет закупка обуви инблу - может быть, подойдет что-то? |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Спасибо за наводочку на Маттино. У них там сейчас (на ш.Революции) распродажа, я купила две пары туфелек - одни со скидкой 35%, другие тоже с какой-то скидкой (но поменьше). Особо больших размеров не видела, но свой 40-й нашла.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот не лю Маттино. Живу сама на Загородном, у Пяти углов и как назло обладатель 41р-ра обуви...И ношусь тут по Экко- Геоксам- Рикерам...Кстати про вышеупомянутую Астру, терь у них магаз побольше, закрылась здесь аптека 36,6, так они арендовали помещение, терь в нем торгують
А еще можно в Пассаже Владимирском полазить, настоящая итальянская обувь всегда есть больших р- ров, но брать там можно только в распродажи, а так дороговато... |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А я вот не лю Маттино. Живу сама на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для assia на сообщение "да их не за что особо любить. но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну, как бы, Мартинсы - вещь известная
всякие их суперпуперкачества расписаны на сайте shoes.ru, там я их и купила купила не очень удачно: мне прислали витринный образец с изрядно покоцанной правой полупарой (светлая выворотная кожа, потерт нос и т. п.). но я надеюсь, скоро обе туфли сравняются по цвету. ![]() продаются в магазинах "Обувь ХХI века" (есть на Апрашке и на Владимирском), какие-то модели - в магазине "Биг-бен" на Петроградской стороне. когда-то я купила очень качественные осенние сапоги там же (в московском магазине этой сети), до сих пор ношу. в магазинах максимум 41-й размер, причем он не на всякую ногу. поэтому я пошла на сайт. удобные и стильные - мне очень нравятся. ![]() |
|
|
ответ для assia на сообщение "ну, как бы, Мартинсы - вещь известная..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки! Пошла искать!
![]() |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Спасибки! Пошла искать! :)"
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще один вариант, не совсем бюджетный. Заказала я себе финские чешки в обувной мастерской, назаказ (масло масляное )))) ) сделали быстро, хорошо и за 600руб.. но в чешках не походишь по улице конечно.. вот встретила я там в мастерской девушку, которая заказывала босоноги, мне объяснили как это делается. надо ехать на Ленвест - нашу полудохлую питерскую фабрику, там по вашей ноге сделают пластиковую колодку (то бишь слепок с ноги), с этой колодкой приходите к мастеру в обувную мастерскую и вам делают все что хотите на заказ. правда на разную высоту каблука нужны разные колодки. по стоимости - колодка 1500 вроде, обувь - от 1500.. вот так.. а, еще, на Нарвской в Кировском универмаге на последнем этаже магаз обувной, там есть большие размеры
![]() |