Женская обувь больших размеров - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 00:44
ответ для biazo на сообщение "tameo-ya а сколько стоили босоноги?"
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от biazo Посмотреть сообщение
tameo-ya а сколько стоили босоноги?
я покупала со скидкой, откуда-то из недр склада мне принесли, это Fabiani, стоили около 4 тысяч.. Вообще в обычной жизни для меня это очень дорого, но если сравнить с тем, что здесь продают за 2-3-4 тысячи, получается, что в нашем случае "уникальной ноги" это нормальная цена...

ээх, я там оставила со слезами босоножки LoriBlu с кристаллами Сваровски, умопомрачительные изящные золотые на каблуке 12 сантиметров, в магазине аж туристы заглядывались пока их мерила... но 12 тыщ у меня не было на них... до сих пор не могу успокоиться, все вспоминаю их...
Старый 08-05-2008, 18:10     #2
memorry
Частый гость

memorry отсутствует

В ALDO я мерила балетки, но было это в прошлом году. Обувь там разная, и туфли, и сапоги. По цене помню плохо, но не отпугивающая, раз я стала мерить:-)
Старый 12-05-2008, 23:18     #3
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Московский пр. д.3. торговый центр "Адмиралтейский" на 4 этаже.
Там женская обувь от 41 до 46 размера.
Старый 14-05-2008, 01:46     #4
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Девушки, сегодня видела в Аксессорез (лень искать как он правильно пишется ) балетки серебряные размер 42!! (на Ленинском во Французском бульваре), 41 - в изобилии там же..

А еще, была в "Астре"на Владимирской, выбор - убиться веником, ужас просто, старческие шлепки одни

Безуспешно ищу чешки или балетки серебристые для танцев на свой скромный 42 размер, кто подскажет, куда податься в их поисках?
Старый 23-05-2008, 18:22     #5
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
А еще, была в "Астре"на Владимирской, выбор - убиться веником, ужас просто, старческие шлепки одни

Безуспешно ищу чешки или балетки серебристые для танцев на свой скромный 42 размер, кто подскажет, куда податься в их поисках?
в Финляндиюююююю...В Германию...я тока там себя человеком со своим полным 41 рр чуйствую
Муж смеется надо мной как я каждый раз закупаюсь там..Ну не пойти мимо никак, красивая качественная обувь по вполне реальным ценам, и НЕ МАЛА!!! Давеча закупилась в Хельсинках туфлями Марко ПОло, Эспрайт, и балетками ноу нэйм...ЧТо еще для счастья надо В Стокманне стендик специальный 42-43 рр, 41 вообще везде стоит, в любом супермаркете.

В Питере - Геокс (не все модели), Экко, Рикер (41 не всегда налезает), иногда в Мании грандиоза дисконте на Владимирском кое-что бывает, но цены Повседневно-спортивную обувку можно найти за копейки в Спортмастер-дисконте. А так грустно конечно...На Жуковского заходила несколько раз, ничего не понравилось вообще

Кстати - никому не надо? Есть туфли Андиамо, ярко-красные из искусственной замши, с пряжкой. 41 рр но скорее на 40ю5 на худую ножку, скорее даже девчачья модель. Покупала за 30 евро, одела 1 или2 раза - узкие Отдам рублей за 400-500...
Старый 23-05-2008, 21:30     #6
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Вот, чесслово, когда бываю в Финляндии, каждый раз смотрю и удивляюсь - что носят фин-(ки).А 41-42 приличную обувь вообще не встречала.
Видать ,не по тем грибным местам ходила .
Старый 14-05-2008, 10:32     #7
assia
Элита

assia отсутствует

позавчера видела в "Таможенном агенте" на Савушкина, 3 сандалии Merrell за 900, что ли, рублей. очень прикольная модель, удобная для юга-пляжа, нат. кожа, полный 41 размер. без каблука, но с анатомической стелькой. если кому надо - бегите
Старый 14-05-2008, 20:34     #8
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Не нервнечайте так... прям в захлёп пишите.
Старый 14-05-2008, 20:42     #9
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Не нервнечайте так... прям в захлёп пишите.
кто такой захлёп, я не знаю. форум висел, поэтому не видно было, добавляется сообщение или нет.
Старый 14-05-2008, 22:25     #10
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Ася, похожу темка не плохая вышла . Жизненная такая . И, оказывается, очень актуальная.