| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для biazo на сообщение "tameo-ya а сколько стоили босоноги?"
|
|
Ветеран
|
я покупала со скидкой, откуда-то из недр склада мне принесли, это Fabiani, стоили около 4 тысяч.. Вообще в обычной жизни для меня это очень дорого, но если сравнить с тем, что здесь продают за 2-3-4 тысячи, получается, что в нашем случае "уникальной ноги" это нормальная цена...
ээх, я там оставила со слезами босоножки LoriBlu с кристаллами Сваровски, умопомрачительные изящные золотые на каблуке 12 сантиметров, в магазине аж туристы заглядывались пока их мерила... но 12 тыщ у меня не было на них... до сих пор не могу успокоиться, все вспоминаю их... ![]() |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Женская обувь больших размеров"
|
|
Частый гость
|
В ALDO я мерила балетки, но было это в прошлом году. Обувь там разная, и туфли, и сапоги. По цене помню плохо, но не отпугивающая, раз я стала мерить:-)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Московский пр. д.3. торговый центр "Адмиралтейский" на 4 этаже.
Там женская обувь от 41 до 46 размера. |
|
|
ответ для Лида на сообщение "Московский пр. д.3. торговый центр..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, сегодня видела в Аксессорез (лень искать как он правильно пишется
) балетки серебряные размер 42!! (на Ленинском во Французском бульваре), 41 - в изобилии там же..А еще, была в "Астре"на Владимирской, выбор - убиться веником, ужас просто, старческие шлепки одни ![]() Безуспешно ищу чешки или балетки серебристые для танцев на свой скромный 42 размер, кто подскажет, куда податься в их поисках? ![]() |
|
|
ответ для Светляки на сообщение "Девушки, сегодня видела в Аксессорез..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Муж смеется надо мной как я каждый раз закупаюсь там..Ну не пойти мимо никак, красивая качественная обувь по вполне реальным ценам, и НЕ МАЛА!!! Давеча закупилась в Хельсинках туфлями Марко ПОло, Эспрайт, и балетками ноу нэйм...ЧТо еще для счастья надо В Стокманне стендик специальный 42-43 рр, 41 вообще везде стоит, в любом супермаркете.В Питере - Геокс (не все модели), Экко, Рикер (41 не всегда налезает), иногда в Мании грандиоза дисконте на Владимирском кое-что бывает, но цены Повседневно-спортивную обувку можно найти за копейки в Спортмастер-дисконте. А так грустно конечно...На Жуковского заходила несколько раз, ничего не понравилось вообще![]() Кстати - никому не надо? Есть туфли Андиамо, ярко-красные из искусственной замши, с пряжкой. 41 рр но скорее на 40ю5 на худую ножку, скорее даже девчачья модель. Покупала за 30 евро, одела 1 или2 раза - узкие Отдам рублей за 400-500... |
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "в Финляндиюююююю...В Германию...я тока..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, чесслово, когда бываю в Финляндии, каждый раз смотрю и удивляюсь - что носят фин-(ки).А 41-42 приличную обувь вообще не встречала.
![]() Видать ,не по тем грибным местам ходила . |
|
|
|
|
Элита
|
позавчера видела в "Таможенном агенте"
на Савушкина, 3 сандалии Merrell за 900, что ли, рублей. очень прикольная модель, удобная для юга-пляжа, нат. кожа, полный 41 размер. без каблука, но с анатомической стелькой. если кому надо - бегите ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не нервнечайте так... прям в захлёп пишите
.![]() |
|
|
ответ для Лида на сообщение "Не нервнечайте так... прям в захлёп..."