| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Жуковского, 37 , тел 719-8815"
|
|
Ветеран
|
привет, сестрам по "золушкиной ножке", сама ношу 42.. Девочки, сама измучилась, модельная обувь - это не про нас как будто ..
![]() выход нашла, но довольно сложный в исполнении - ездила в Москву, случайно зашла в "Рандеву" - магазин обуви в Охотном Ряду, достаточно дорого, но я была в сезон скидок - итог - охренительныебелый босоноги, замшевые зимние сапоги и еще одни туфли.. там главное начать мерить и чтоб с собой было много тыщ рублей, потому что когда продавщица начинает метать коробки с туфельками-сапожками и все - нужного размера и модельные - хочется хватать все и сразу главное что мне сразу сделали бесплатно накат на босоножки, т.к. у них была кожаная подошва, и у них пожизненный бесплатный сервис, жаль только что все это в Москве, уезжала со слезами на глазах ![]() вот босоноги, остальное не фотографировала: [IMG]http://content.foto.********/mail/bel_svetlana/2/i-137.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Светляки на сообщение "привет, сестрам по "золушкиной ножке",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра ![]() |
|
|
|
ответ для assia на сообщение "у, красивые какие! я тоже в Рандеву..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для assia на сообщение "у, красивые какие! я тоже в Рандеву..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() хи, а для меня как-то Прибалтика по ощущениям дальше Москвы, я там не была ни разу... ![]() А вот кстати о ближнем забугорье, я в Хельсинки летом была, там то ли Стокмане то ли Сокосе нашла себе босоноги прикольные, 2 или 3 пары, за смешные деньги, то ли 15 евро за пару, то ли вообще 10... счас найду фотку одной из пар... |
|
|
|
ответ для Светляки на сообщение "пасиб :flower:
хи, а для меня как-то..."
|
|
Элита
|
дак это кажется, что дальше. только что - визу делать. а так - что до Москвы часов восемь в поезде тарахтеть, что до Таллинна часов пять на автобусе. или до Ивангорода, а там пешком через границу. каждый день не поездишь, но раз в сезон - вполне
![]() |
|
|
ответ для Светляки на сообщение "пасиб :flower:
хи, а для меня как-то..."
|
|
Ветеран
|
вот, финские босоножки
![]() [IMG]http://img-fotki.**********/get/21/boot-svetlana.0/0_e0d1_c80004ac_L[/IMG] |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Женская обувь больших размеров"
|
|
Старожил
|
Есть магазинчик(их целая сеть по городу) называется Felicita.
Отделы есть в Меге-Дыбенко, На Просветах в Норде, на ладожской в обоих Каскадах. Там 41 нет, но я со своим 41 очень часто влезаю в их 40-ой. Надо просто мерить. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин обуви и аксессуаров ALDO, их 41 размер был велик на 1-1,5см, а у меня полный 41 размер.
|
|
|
ответ для memorry на сообщение "Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин..."
|
|
Элита
|
|
|
|