Женская обувь больших размеров - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 21:05
ответ для Gatta на сообщение "Жуковского, 37 , тел 719-8815"
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

привет, сестрам по "золушкиной ножке", сама ношу 42.. Девочки, сама измучилась, модельная обувь - это не про нас как будто ..

выход нашла, но довольно сложный в исполнении - ездила в Москву, случайно зашла в "Рандеву" - магазин обуви в Охотном Ряду, достаточно дорого, но я была в сезон скидок - итог - охренительныебелый босоноги, замшевые зимние сапоги и еще одни туфли.. там главное начать мерить и чтоб с собой было много тыщ рублей, потому что когда продавщица начинает метать коробки с туфельками-сапожками и все - нужного размера и модельные - хочется хватать все и сразу главное что мне сразу сделали бесплатно накат на босоножки, т.к. у них была кожаная подошва, и у них пожизненный бесплатный сервис, жаль только что все это в Москве, уезжала со слезами на глазах

вот босоноги, остальное не фотографировала:

[IMG]http://content.foto.********/mail/bel_svetlana/2/i-137.jpg[/IMG]
Старый 07-05-2008, 21:14     #2
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
привет, сестрам по "золушкиной ножке", сама ношу 42.. Девочки, сама измучилась, модельная обувь - это не про нас как будто ..

выход нашла, но довольно сложный в исполнении - ездила в Москву, случайно зашла в "Рандеву" - магазин обуви в Охотном Ряду, достаточно дорого, но я была в сезон скидок - итог - охренительныебелый босоноги, замшевые зимние сапоги и еще одни туфли.. там главное начать мерить и чтоб с собой было много тыщ рублей, потому что когда продавщица начинает метать коробки с туфельками-сапожками и все - нужного размера и модельные - хочется хватать все и сразу главное что мне сразу сделали бесплатно накат на босоножки, т.к. у них была кожаная подошва, и у них пожизненный бесплатный сервис, жаль только что все это в Москве, уезжала со слезами на глазах

вот босоноги, остальное не фотографировала:

[IMG]http://content.foto.********/mail/bel_svetlana/2/i-137.jpg[/IMG]
у, красивые какие! я тоже в Рандеву как-то закупалась, итогом были дорогущие туфли-лодочки 40.5 размера, до сих пор мучительно разнашиваю, избавиться от них рука не поднимается - красивые и качественные немыслимо
более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра
Старый 08-05-2008, 00:34     #3
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
... я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра
Старый 08-05-2008, 00:55     #4
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
у, красивые какие! я тоже в Рандеву как-то закупалась, итогом были дорогущие туфли-лодочки 40.5 размера, до сих пор мучительно разнашиваю, избавиться от них рука не поднимается - красивые и качественные немыслимо
более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра
пасиб

хи, а для меня как-то Прибалтика по ощущениям дальше Москвы, я там не была ни разу...

А вот кстати о ближнем забугорье, я в Хельсинки летом была, там то ли Стокмане то ли Сокосе нашла себе босоноги прикольные, 2 или 3 пары, за смешные деньги, то ли 15 евро за пару, то ли вообще 10... счас найду фотку одной из пар...
Старый 08-05-2008, 01:09     #5
assia
Элита

assia отсутствует

дак это кажется, что дальше. только что - визу делать. а так - что до Москвы часов восемь в поезде тарахтеть, что до Таллинна часов пять на автобусе. или до Ивангорода, а там пешком через границу. каждый день не поездишь, но раз в сезон - вполне
Старый 08-05-2008, 01:31     #6
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

вот, финские босоножки

[IMG]http://img-fotki.**********/get/21/boot-svetlana.0/0_e0d1_c80004ac_L[/IMG]
Старый 07-05-2008, 12:34     #7
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Есть магазинчик(их целая сеть по городу) называется Felicita.
Отделы есть в Меге-Дыбенко, На Просветах в Норде, на ладожской в обоих Каскадах.
Там 41 нет, но я со своим 41 очень часто влезаю в их 40-ой. Надо просто мерить.
Старый 07-05-2008, 17:13     #8
memorry
Частый гость

memorry отсутствует

Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин обуви и аксессуаров ALDO, их 41 размер был велик на 1-1,5см, а у меня полный 41 размер.
Старый 07-05-2008, 17:17     #9
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от memorry Посмотреть сообщение
Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин обуви и аксессуаров ALDO, их 41 размер был велик на 1-1,5см, а у меня полный 41 размер.
ого, как интересно, спасибо. а там не было прогулочных туфель? и какой у них ценник?
Старый 07-05-2008, 22:02     #10
biazo
Активный участник

biazo отсутствует

tameo-ya а сколько стоили босоноги?